да ужда какой уж тут конкурс...
я с поезда на поезд прыгаю - даже города походить посмотреть времени нету ...
З.Ы.
Привет из Львова![]()
 зато Украину увидишь ....... а смысл ехать, если город нету времени посмотреть 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ужда какой уж тут конкурс...
я с поезда на поезд прыгаю - даже города походить посмотреть времени нету ...
З.Ы.
Привет из Львова![]()
 зато Украину увидишь ....... а смысл ехать, если город нету времени посмотреть 

Yur- обязательно. я его мнением очень дорожу..И по моему он самый органичный и беспристрастный судья.Lingénu;2364699 сказав(ла):Да, чуть не забыл, Dima12345 - почетный председатель жюри
Хотя, лично я еще добавил бы в судейство (если они и никто другой из участников не против):
Oleg, mocrosoft, Sconosciuto, FL (при любых условиях). Возможно еще кого-то.
Вот это и ценно.. Просто меня в свое время сразило как вы мои трюки в шопе легко раскусили. и так поругали, что меня здорово проняло и помогло ведь по оконцовкечо думаю то и говорю и думаю чо говорю.
красотаПрошу извинить за мелкое внеконкурсное хулиганство: мыш, конечно, дикое, лесное, снимок случайный, да и не открытка ни разу, но... Но всеж символ года![]()
 как надо смотреть чтобы такую манюню увидеть ?Через объектив 75..300красотакак надо смотреть чтобы такую манюню увидеть ?

та ну это понятноЧерез объектив 75..300
Желательно - со стабом (тут, правда, "фспышкафлоп")![]()

Позволило расчехлить камеру, сменить объектив на телевик, потом, по мере съемки приблизиться метра на полтора, и наконец - даже не сразу смылось при съемке со вспышкой