Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Новогодняя открытка"

Укого больше всех репок , тому и доверия больше..можно по сообщениям на форуме. Кинем жребий и у кого больше всего напишет письмо..( вообще то кто то ж присил прикреипить фотоконкурсы. И вообе по моему Олег Супер адекватный человек. GS! Киньте ему ссылку в личку. я думаю он что нибудь и придумает..

:)) мда... как вы ненавязчиво на меня указали...
вроде и выбор есть... а результат один :)
ну хотя бы нужно придумать надписи какие размещать хотим?

от самого простого Победитель фото конкурса ХФ до смешного.
если один конкурс 1 МЭТР. победитель двух конкурсов 2 мэтр..
если второе место 1,5 Мэтра. третье - 30 см

я думаю если Димокс и согласится на подписи - то это должно быть что то такое ,что будет явно давать понять что человек выделился в фото, в конкурсах. т.е. - без притензии на что то большее и не расплывчатое( если ктонить понял про что я..) :)
и вот еще что. подпись одному - двум - может еще и получится выбить..
но у нас по 3 призера на каждый конкурс. одновременно минимум 3.. это толпа народа. я не думаю что нам начнут раздавать пачками подписи, менять, убирать , заменять , добавлять...

от самого простого Победитель фото конкурса ХФ до смешного.
если один конкурс 1 МЭТР. победитель двух конкурсов 2 мэтр..
если второе место 1,5 Мэтра. третье - 30 см

:іржач:
Я думаю просто подпись "победитель фотоконкурса ХФ "Новогодняя открытка".

я думаю если Димокс и согласится на подписи - то это должно быть что то такое ,что будет явно давать понять что человек выделился в фото, в конкурсах. т.е. - без притензии на что то большее и не расплывчатое( если ктонить понял про что я..) :)
и вот еще что. подпись одному - двум - может еще и получится выбить..
но у нас по 3 призера на каждый конкурс. одновременно минимум 3.. это толпа народа. я не думаю что нам начнут раздавать пачками подписи, менять, убирать , заменять , добавлять...
Не! Только человеку который занял Первое место! Остальные могут себе сами сделать подпись с указанием занятого места! :)

kisemg сказав(ла):
Не! Только человеку который занял Первое место!
если бы такой человек был один - думаю без проблемм.. были уже преценденты на форуме..
но у нас же конкурсов много. каждый раз просить.. не думаю что на такое пойдут...

Ну тогда обойдемся лишь поздравлениями!

если бы такой человек был один - думаю без проблемм.. были уже преценденты на форуме..
но у нас же конкурсов много. каждый раз просить.. не думаю что на такое пойдут...
Попросить то можновсе равно..

Единственно на будущее. можно скидываться и купить человеку футболку ХФ..

один раз попросить - я могу...
но раз за разом - нет. не смогу... не люблю людей напрягать...
а один раз - не честно будет, так ведь?
я бы такой, что бы придумал что то бесплатное и никого не напрягающее.. типа тех же медалей кортонных :)

давай попороще поступим. я ссылку на это обсуждение кину Димоксу..А там как он решит..

1). Magistr(3) Самая высокопрофессиональная и Художественная открытка..
2). Lingenu(12) Ланженю и для меня прошел под символом фотограф 2007. именно его фоту я распечатал 20на 30 и повесил дома..
3) K_kAlex (1) самая оптимистичная самая первая. Самая лучшая и самая веселая.. Молодчина..
FLа За Марка и за невышедшую, а обещанную всем камеру я бы снял с дистанции!!

Останнє редагування:
дома это круче чем в студии. потому как дома для души а в студии для понтов..

C моей ИМХы понятию "открытка" соответствуют работы 1,2,3,4,6,7.
Достоинства остальных не оценивал именно с точки зрения открыточности.
1. Ни одна работа не дотягивает
2. №3
3. №7

C моей ИМХы понятию "открытка" соответствуют работы 1,2,3,4,6,7.
Каждай имеет право на ИМХУ, но открытик стоит поделить на несколько типов: типичные понятные всем, которые продаются на каждом углу и специфические, с нестандартной идеей, ориентированые на определеную социальную группу, содержащие какой-то оригинальный профессиональный, корпоративный или иной момент, другим не понятный.
Я например не участвовал в конкурсе потому как не смог придумать идею для открытки. Снимать елку/игрушки/часы/свечи/шампанское/символ года по восточному календарю на мой взгляд неинтересно, свои оригинальные идеи ло конца не довел т.к. они мне не очень то и нравились.
А некоторые из выставленных здесь работ весьма интересны именно нестандартным подходом. За них и голосовал.

• Це лайк!
Реакції: FL
+1. аналогично.
проголосовал за те открытки, которые мне было бы приятно\интересно получить.
а те открытки которые именно "открыточные" честно говоря даже разглядывать не стал бы... просто потому что они у меня уже сложились в один образ "советской открытки стандартной".
Имхо конечно

Назад
Зверху Знизу