Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Новогодняя открытка"

Так вы опредилитесь как голосуем мне напимер больше вскго последняя работа понравилаль за 12 Lingйnu +3. На 2м мести 7) Alien_Serg+2. На 3м 6) Sbd+1
Это мои голоса. моё предложение в плане голосования таково: Тот кто участвивал в каком либо конкурсе на нашем форуме тот имеит 3 права голоса, так как проголосовал я, а тот кто неучаствывал тот имеит право одного голоса за одну работу, потом голоса сумируем и опубликовуем.
Как помне вполне демократично!!!

1) Lingenu (12)
2) FL(11)
3) Mitsar(2)
Линженю - вне конкуренции. Идея +Тема+исполнение+подкупает тем что это мы :-).
Над вторым и третьим местом долго думал...работа Mitsar мне в целом больше нравится. но нехватает какого то яркого лучика или чего то, что говорило бы о празднике... поэтому поставил на второе место работу ФЛ - вней из недостатка только надпись про марк...
в остальном - ИМХО отличная открытка. Легкая, не навязчивая, оптимистичная не смотря на черный цвет.
Еще хочу отметить, что есть сильные работы..но честно говоря на них даже не смотрел как на возможных призеров. уж больно похожи на открытки советских времен...мной не воспринимается почему то...

По поводу голосования - мне кажется что пусть все остается так как предложил Линженю.
Вопервых - потому что голосование уже началось. А обсуждения требуют времени.
Во вторых - деление на количество голосов - мне кажется безсмысленным.
Как по мне - кто может голосовать а кто нет - было сделано лишь с одной целью - чтобы небыло массового инет голосования "за своих".
поэтому урезать у кого то голосования за 2е и 3е места - не вижу смысла.

1). Lingenu(12) (я уже написал почему, уж очень мне эта открытка что-то напоминает
2). FL (11)(оригинальность);
3). Magistr(3) хорошая и качественная картинка, можно с нее тиражировать открытки.

1. (12) Lingenu
2. (6) Sbd
3. (10) FL_Tativ

Эта!?
Здравствуйте и вопрос.
Я типа отъехал. В смысле тока сейчас приехал с северов России. Когда голосовалка заканчивается? А то ведь нужно въехать в тему.

1. Lingenu (12) :клас:
2. Blandger (8)
3. FL (11)

Еще хочу отметить, что есть сильные работы..но честно говоря на них даже не смотрел как на возможных призеров. уж больно похожи на открытки советских времен...мной не воспринимается почему то...
:угу:

magistr сказав(ла):
Это что, за кого сколько проголосовало? а где эти результаты?
это первое, второе и третье места . а в скобках номер работы в фотогалерее.
а результаты после окончания голосования- подсчитаем голоса и подведем итоги...
Потому как другого способа нормально проголосовать придумать мы не смогли...

sbd сказав(ла):
Эта!?
Здравствуйте и вопрос.
Я типа отъехал. В смысле тока сейчас приехал с северов России. Когда голосовалка заканчивается? А то ведь нужно въехать в тему.
По правилам - сегодня последний день голосования. но мы его начали поздно. думаю до понедельника продлится голосование.. а в понедельник уже и итоги подведем.. если никто не проти такого отступления от правил...

Кстати - что будем с результатами делать? :) просто вивесим и все? :)

можно сложно ........ если получится :)

ЗЫ в начале говорили, что победителю нарисовать под ник подпись "фотограф форума" - я за такое

мы не админы , чтобы подписи развешивать...

да и не помню такого.. а вот про кортонную медаль - помню :-)

FL_ех_ро энд Татив готово предоставить памятную медаль победителю. В качестве приза.И вручить на следущей встерче ..Посколькоу тут выходит вперед ланженю. вообще вопросов нет.
Насчет ника нужно договориться а сдминами. Это будет прикольно.Только не фотограф А что нибудь более реальное.

ну и кто хочет заняться договариваниями с администрацией? :)

Назад
Зверху Знизу