Savage++
S
Магистра не трогать!
и ваще мы тута пишем нипаруске
и ваще мы тута пишем нипарускеПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ваще мы тута пишем нипарускеКонкурс с неправильным правилами - запрещающими использовать фотографии, которые были сделаны ранее. А это фотоспринт а не конкурс. Качественных работ будет мало, если вообще будут.
Прав то он прав. Вот только правда у него своя, и от нашей больно отличнаяВот развели спор на две страницы. Магистр высказал свое обоснованное мнение. По сути он прав. Если выходить в город специально для конкурса - хорошие кадры по заказу не рождаются. Зачем нападать на него?
Я бы сам с удовольствием порылся в своей заначке, может нашлось что-нибудь к конкурсу.

О чем тут вообще после этого можно говорить? мелкая месть. а вы и повелись как маленькие...многие с ХФ на нашем сайте пишут как нам строить клуб, вот решил немного показать вам, как это неприятно, когда что-то делаешь, а тебе все только и наровят палки в колеса ставитью![]()

я уверен, что большинсво не будут лазить по городу в поисках интерессных моментов ...... бо тут все люди занятые ..... вот я с осбой каждый день фот ношу, кадр попадется интерессный - сниму, если нет - не снимухорошие кадры по заказу не рождаются. Зачем нападать на него?

ну и зачем нам это?А вот теперь гадайте, когда я был искренним...
Та я изначально маханулся, старым своим ником зарегился.ЗЫ что ж вы все ники начали менять ?![]()

маленький участок моего мозга, который отвечает за оптимизм, тоже на это надеетсяза 3 месяца может один кадр какой и получится![]()

По этому поводу всегда можно сходить в учебную часть. Вам там помогут. Хотя я пятую пару своей группе срезала на другой день и без них.а обычно было 5-6 пар.
Я институт закончил еще в 1995 году, с тремя дипломами, мне достаточно.
Конечно. Поэтому пятую нам перенесли на другой день, как мы и просили.а бегать и просить сократить пары - это глупо,
Запустил пробный шар. В смысле запостил первую фоту. Вот на ней и отработаем "знакомо-незнакомо".![]()
Спасибо, но не думаю, что эта фотография лучшее, что мы увидим в этом конкурсе.Да, такими темпами центр города из знакомого точно в незнакомый превратится. Удачная фота! Вслед за собачкой может победить в новом конкурсе.

Вчера встретил возле этой стройки парня с фотоаппаратом. Может кто-то из форумчан?
может....кстати кто знает где это?
Интересный дворик