Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Харьков незнакомый"

Мда... странный мы конкурс загадали.. даже то что идет вне конкурса - как то не сильно с темой вяжется...

Интересный дворик
Даже знаю, где этот дворик. По крайней мере очень похож на тот, который выходит на пл. Рудева, там рядом бывшая пожарка (ныне автомойка). Я прав?

А с конкурсом,как по мне, промазали немного с темой. Харьков непарадный и незнакомый имеют много плоскостей соприкосновения...

Gyperion сказав(ла):
А с конкурсом,как по мне, промазали немного с темой.
Сложно угодить народу, когда в обсуждении конкурса по факту учавствует 2 человека..

А с конкурсом,как по мне, промазали немного с темой. Харьков непарадный и незнакомый имеют много плоскостей соприкосновения...
просто это реальная тема для съемок.. аесли бы ыла тема домашний любимец или ДСА? а тут практически можно фоткать в любой момент. и хорошо что можно выкладывать вне конкурса.. впорядке разминки так сказать..

Мда... странный мы конкурс загадали.. даже то что идет вне конкурса - как то не сильно с темой вяжется...

Да нормально все. Вяжется.
По крайней мере народ получше Харьков узнает, глаз отточит.

а вообще нужно через недельку еще один запускать. я например пейзажи и архитектуру не сильно полюбляю...

Даже знаю, где этот дворик. По крайней мере очень похож на тот, который выходит на пл. Рудева, там рядом бывшая пожарка (ныне автомойка). Я прав?

Не, не угадал ;), хотя автомойка таки имеет место быть рядышком :D

Еще варианты? :пиво:

Вне конкурса:
"Дороги которые мы выбираем..."

-действительно, интересный, бродил там месяцок назад, тоже сфоткал его, но, опередили!
Выходя из арки направо - Дарвина, "маленькая Рига", влево- роддом, спуск на Мельникова, а ЗА двориком интересный вид на здание пожарки или географический центр Харькова с его стадионом Металлист. (ул. Дарвина, 39-41, жилой дом 1913 М.И. Дашкевич Посилання видалено)

Останнє редагування:
немного харькова не для конкурса, просто иногда камеру беру в город поснимать от нечего делать:

1.webp 2.webp 3.webp
4.webp 5.webp 6.webp

Вот что меня в Харькове раздражает, так это провода по небу. Они повсюду и практически ничего нельзя снять без проводов.

Как то тупо все, послал на указанный мыл пробную фотографию (недавно сделанную) вечернего города, ушло, тут нет, ответа нет, как то сие тупо все ребята. Если не катит предоставленная работа: кукарекнуть в ответ то хоть что-то можно ?

повежливее можно? только сидим и ждем когда вы скинете фотографию.

Avarie сказав(ла):
Как то тупо все, послал на указанный мыл пробную фотографию (недавно сделанную) вечернего города, ушло, тут нет, ответа нет, как то сие тупо все ребята. Если не катит предоставленная работа: кукарекнуть в ответ то хоть что-то можно ?
Вашу работу посмотрел.
Перед тем как хамить - научитесь сначала читать ПРАВИЛА КОНКУРСА.

Да. и сразу говорю. работы напрочь не соответствующие конкурсным условиям - буду просто удалять без ответов. Я запарился. Такое впечатление, что люди шлют работы просто увидев слово Конкурс.
все остальное побоку.
Отвечать на 9 писем из 10 - выдержками из правил написанных крупными буквами - надоело.

З.ы - остальные фотографии рассмотрю чуть позже. просто занят...

Lingénu;2722635 сказав(ла):
Вот что меня в Харькове раздражает, так это провода по небу. Они повсюду и практически ничего нельзя снять без проводов.
Это вы не видели что творится в большинстве городов азии, имхо. :)

Мне провода особо жизнь не портят. А вот продукты жизнедеятельности человека - задолбали. Кажется, что все только и занимаются разбиванием бутылок из под пива и бросанием всего, что могут, всюду, где получится.
У кого-то хватило .... ну не знаю даже чего. На откосе набережной лежит несколько надгробий. Бросали в воду, но не долетели.
А без проводов - запросто. Пжалста.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу