Статус: Офлайн
Повідом.: 18624
Повідом.: 18624
СпасибоИнтересный дворик

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоИнтересный дворик

Даже знаю, где этот дворик. По крайней мере очень похож на тот, который выходит на пл. Рудева, там рядом бывшая пожарка (ныне автомойка). Я прав?Интересный дворик
Сложно угодить народу, когда в обсуждении конкурса по факту учавствует 2 человека..Gyperion сказав(ла):А с конкурсом,как по мне, промазали немного с темой.
просто это реальная тема для съемок.. аесли бы ыла тема домашний любимец или ДСА? а тут практически можно фоткать в любой момент. и хорошо что можно выкладывать вне конкурса.. впорядке разминки так сказать..А с конкурсом,как по мне, промазали немного с темой. Харьков непарадный и незнакомый имеют много плоскостей соприкосновения...
Мда... странный мы конкурс загадали.. даже то что идет вне конкурса - как то не сильно с темой вяжется...
Даже знаю, где этот дворик. По крайней мере очень похож на тот, который выходит на пл. Рудева, там рядом бывшая пожарка (ныне автомойка). Я прав?
, хотя автомойка таки имеет место быть рядышком 

Вне конкурса:
"Дороги которые мы выбираем..."
Вашу работу посмотрел.Avarie сказав(ла):Как то тупо все, послал на указанный мыл пробную фотографию (недавно сделанную) вечернего города, ушло, тут нет, ответа нет, как то сие тупо все ребята. Если не катит предоставленная работа: кукарекнуть в ответ то хоть что-то можно ?
а в каких городах с электротрансопртом нет проводов?
Это вы не видели что творится в большинстве городов азии, имхо.Lingénu;2722635 сказав(ла):Вот что меня в Харькове раздражает, так это провода по небу. Они повсюду и практически ничего нельзя снять без проводов.