Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Харьков незнакомый"

Магистра не трогать! ;) и ваще мы тута пишем нипаруске

Тада махыср, а не магистр. Что ж это он такую оплошность допустил...

Конкурс с неправильным правилами - запрещающими использовать фотографии, которые были сделаны ранее. А это фотоспринт а не конкурс. Качественных работ будет мало, если вообще будут.

тут всегда так.

марафон\конкурс\потуги: название формы не меняет. Народ развлекается. Ну и нехай (с) ОкеанЭльзы

Останнє редагування:
Вот развели спор на две страницы. Магистр высказал свое обоснованное мнение. По сути он прав. Если выходить в город специально для конкурса - хорошие кадры по заказу не рождаются. Зачем нападать на него?
Я бы сам с удовольствием порылся в своей заначке, может нашлось что-нибудь к конкурсу.

Вот развели спор на две страницы. Магистр высказал свое обоснованное мнение. По сути он прав. Если выходить в город специально для конкурса - хорошие кадры по заказу не рождаются. Зачем нападать на него?
Я бы сам с удовольствием порылся в своей заначке, может нашлось что-нибудь к конкурсу.
Прав то он прав. Вот только правда у него своя, и от нашей больно отличная :)
Ну вот давайте подумаем, что будет , если разрешить старые работы?
У нас тут - 90% людей которые только купили фотоаппараты и хотят снимать..
и что у нас получается? для людей вроде Магистра, у которых дома толстый пресс фотографий накопленных годами, и они просто сидят дома выбирают что получше , выкладывают и побеждают.
Даже не потому что они хорошие фотографы, а просто потому как у них элементарно больше работ и есть из чего выбрать.
Вроде хорошо, да? уже не марафон а нормальный конкурс?
А что с новичками?
Для них честный конкурс превращается в фотоспринт, в котором им нужно умудрится за время проведения конкурса отснять работы более интересные, нежели те что у Магистра лежат накопленные за года??
Ну и зачем новичкам такое? Шансов нету, интересна нету. Чувство несправедливости....

Ну и последнее
многие с ХФ на нашем сайте пишут как нам строить клуб, вот решил немного показать вам, как это неприятно, когда что-то делаешь, а тебе все только и наровят палки в колеса ставитью :)
О чем тут вообще после этого можно говорить? мелкая месть. а вы и повелись как маленькие...
И вообще , о чем разговор?
Никто же не запрещает создать параллельно конкурсы с "нормальными" правилами и учавствовать в них?
тогда, я думаю, вы быстро пойметет - почему конкурсов нету на фотоклубе :)

хорошие кадры по заказу не рождаются. Зачем нападать на него?
я уверен, что большинсво не будут лазить по городу в поисках интерессных моментов ...... бо тут все люди занятые ..... вот я с осбой каждый день фот ношу, кадр попадется интерессный - сниму, если нет - не сниму :)
ЗЫ что ж вы все ники начали менять ? :)

ох как классно сначало написать непонятно что, а потом сказать, что это прикол ... неспортивно :(

а обычно было 5-6 пар.
По этому поводу всегда можно сходить в учебную часть. Вам там помогут. Хотя я пятую пару своей группе срезала на другой день и без них.
А вообще, если вам плохо, когда 5-6 пар. то можно а)поступить, как описано выше б) поступить в политех и свинчивать когда хотите. Хотя лично я в него учиться пришла, а не свинчивать.
И не надо ныть, что у вас времени мало. У меня как-то хватает. Хотя я ж фотоаппарат с собой ношу, а вам это может быть тяжело и вообще облом...

+1 к предложению сделать свой фотоконкурс.

Я институт закончил еще в 1995 году, с тремя дипломами, мне достаточно.

хм, это как ?
на сколько я знаю, то даже в 2001 году был 1 диплом после окончания (по крайней мере в ХАИ). потом уже пошли дипломы бакалавра, специалиста и т.д.

Запустил пробный шар. В смысле запостил первую фоту. Вот на ней и отработаем "знакомо-незнакомо". :)

Да, такими темпами центр города из знакомого точно в незнакомый превратится. Удачная фота! Вслед за собачкой может победить в новом конкурсе.

Да, такими темпами центр города из знакомого точно в незнакомый превратится. Удачная фота! Вслед за собачкой может победить в новом конкурсе.
Спасибо, но не думаю, что эта фотография лучшее, что мы увидим в этом конкурсе.:)
Насчет темпов строительства Вы совершенно правы. В какую бы сторону я не глядел из своих окон - везде подъемные краны.

Вчера встретил возле этой стройки парня с фотоаппаратом. Может кто-то из форумчан?

А хорошо.. симпатично.. Мне очень ннравится..

Вне конкурса:
"Дороги которые мы выбираем..."

Вкладення

• P5144709_HDR2_small.webp
    P5144709_HDR2_small.webp
    91.3 КБ · Перегляди: 133
Назад
Зверху Знизу