Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Харьков незнакомый"

2 работы не принято: от Avarie (кадр с явным другим временем, нежели рамки проведения конкурса ) и от Снеговика (по exif работа датирована 31.12.2005)

Так же есть большая просьба - не возмущаться, если ваша работа не была рассмотрена так быстро, как вам хотелось бы. Кураторы конкурса обычные люди, со их заботами и проблемами, но проверка присланных работ раз в неделю гарантируется.

со Снеговиком там не ясно..:) пейзаж явно этого года..да и небыло в 2005 д40.. так что ждем ответа с разяснениями...

дату в камере не установил и всего делов

Добавлена конкурсная работа:

attachment.webp

Автор - bimmer

знакомая надпись =)
ул. Иванова, 38 (вроде так)

удалено из за не соответствия пункту правил - " Участие в конкурсе принимают ТОЛЬКО работы сделанные специально для данного конкурса."
Работа была снята до 6 марта 2008 года.

Останнє редагування:
что то мне не верится что в марте был снег

вот и я не помню - были ли еще остатки снега возле бардюров?
..надоедает в шерлока холмса играть :(

а на заднем плане остатки побольше :)

Вот мало, ИМХО, кому знакомая картина. Открыт шлюз. Раз в году бывает.

Останнє редагування:
Даже не верится, что в Харькове.
Вне конкурса:

Вкладення

• hi-tech building_mini.webp
    hi-tech building_mini.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 106
ТРЦ Экспресс. угадаль?

я уверен, что большинсво не будут лазить по городу в поисках интерессных моментов ...... бо тут все люди занятые ..... вот я с осбой каждый день фот ношу, кадр попадется интерессный - сниму, если нет - не сниму :)
ЗЫ что ж вы все ники начали менять ? :)
Не всегда так. В рабочий день обычно ходишь - на работу - по привычному маршруту по магазинам - домой. Я например в связи с особенностями работы не могу носить с собой фот каждый день. Зато на выходных вяходя просто погулять я часто беру с собой фот. Что интересное увидел-то снял.
Хотя с городом проще. Можно найти интересное место, и вернутся с фотоаппаратом. В нужное время суток, когда будет подходящая погода.

удалено по просьбе автора.

Останнє редагування:
В связи с двояким трактованием фразы -"Участие в конкурсе принимают ТОЛЬКО работы сделанные специально для данного конкурса,", в правила внесено уточнение - Участие в конкурсе принимают ТОЛЬКО работы сделанные специально для данного конкурса, тоесть работы снятые в период с 6 марта 2008 года по 6 июня 2008 года.

Снята с конкурса работа Paparazzi из за не соответствия пункту правил - " Участие в конкурсе принимают ТОЛЬКО работы сделанные специально для данного конкурса."
Работа была снята до 6 марта 2008 года.

В связи с двояким трактованием фразы -"Участие в конкурсе принимают ТОЛЬКО работы сделанные специально для данного конкурса,", в правила внесено уточнение - Участие в конкурсе принимают ТОЛЬКО работы сделанные специально для данного конкурса, тоесть работы снятые в период с 6 марта 2008 года по 6 июня 2008 года.

При всём уважении к организатору конкурса, прошу Вас придерживаться условий проведения, оглашенных на момент СТАРТА конкурса (скрин могу предоставить), либо стартовать конкурс текущей датой.

В любом другом случае - кто может гарантировать, что 6 июня 2008 года, под полночь не будут изменены условия приёма работ на что-то вроде: "без всяческой программной обработки" или "должны соответствовать золотому сечению" ?

Организатор конкурса несёт ответственность за соблюдение всех правил, иначе кому нужен такой конкурс ???

Участие в конкурсе принимают ТОЛЬКО работы сделанные специально для данного конкурса, тоесть работы снятые в период с 6 марта 2008 года по 6 июня 2008 года

Сюда можно ещё добавить предоставление EXIF (raw/nef) и негатива (для плёнки, с пропечаткой даты и времени в межкадровом промежутке), так, на всякий случай ;)

P.S.: Все мои работы, пердоставленные на конкурс прошу снять. Т.к. не вижу целесообразности участия при сложившихся обстоятельствах.

P.P.S.: Ничего личного.

ИМХО

Останнє редагування:
зачем скрин? я сам постом выше написал что добавил в правила конкурса.
правила конкурса не изменены, а лишь добавлено уточняющее предложение.
Какие правила должны быть у конкурса - обсуждалось очень долго в теме про конкурсы.
И конкурс создавался именно с целью - делать фотографии для конкурса.
С тем что формулировка двоякая - согласен.
Но ты правда считаешь, что плохое формулирование условий организаторами должно стать причиной изменения сути конкурса?
Спасибо что указал на двоякость фразы, в дальнейшем это приведет к меньшей путанице и непониманию.
Требование экзифов мы решили не писать тоже осознанно. Люди все вроде адекватные, а конкурс не комерческий, поэтому если в кадре нет ничего явно указывающего на то что кадр не соответствует временному промежутку конкурса, то соответствие кадра условиям лежит на совести конкурсанта..

Назад
Зверху Знизу