Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоконкурс "Харьков незнакомый"

Администраторы конкурса - я и Линженю.
Я бы с радостью предоставил рассмотрение работ какому нибудь жури или типа того.. но кому это надо? никто не хочет себя утруждать...
Давай я себя утружу. Без проблем. В чем нужна помошь или участие?

В связи с не правомерными действиями ( своевольное изменение правил открытого конкурса), gs лишается права администрирования конкурса.
Приносим извенения за временные недобства созданные администрацией.

Все товарищи. Все вопросы К Ленженю. ( извени Саша, что я все на тебя свалил).
Если он захочет - то он на данный момент единственный администратор. К нему все вопросы.
Вы все в соседней теме , возмущались что в конкурсных условиях проскальзывала фраза "фотограф обязан".
А меня каждый раз тыкают в это "обязан". надоело.
хочу теперь сам другим говорить кто мне чего обязан....
Уж извиняйте если кого подвел, но мне достаточно двух не незнакомых людей, с которыми я разгурался из за этих конкурсов, чтобы принять решение - для меня эти конкурсы значат не так много, как отношение с людьми.

а причем тут твой архив с которым ты вправе делать что хочешь, и конкурс под условия которого работы из твоего архива не попадают?
Разговор слепого с глухим :D
Мне чесно - надоело повторять одно и тоже ...
Источник № 1 : https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2739367&postcount=120
Источник № 2 : письмо-ответ по почте касательно датирования фото (если потребуется, и не будет возражений, - могу здесь запостить)
Всё написанное позже здесь на форуме - вода в ступе.
Если суть первых 2х источников не понять - философствовать о чём-либо далее - не имеет смысла !

отак всегда....хотели как лучше....
давайте не ругаться.
ГС - молодец делает что может. Нельязя его ничего лишать. Папарацци ты мне друг но стина дороже - у меня у самого много фоток но конкурс предполагал сьемку специально под конкурс, ты можешь трактовать правила как хочешь - вопрос в том как их тракутуют организаторы.
ГС - не кипятись, я бы с удовольствем поучастовал во всем в меру своих возможностей - обращайся с любыми вопросами и не только я всегда готов помочь - ты меня знаешь.
ДАВАЙТЕ НЕ ССОРИТСЯ !

Юр я устал. у меня желание этим всем пропало еще в момент соры с Ман Келли. Но просто понимал что без меня все засохнет...
Сейчас есть Саша(Линженю). есть кому заниматься. а мне НУЖНО отдохнуть..нельзя заниматься любимым делом через силу..а у меня сейчас именно так с конкурсами...
Поэтому - думаю стоит обсудить в теме про конкурсы кто хочет\может\подходит на администрирование, или может быть стоит вообще пересмотреть эту систему...
Я готов помогать чем могу и дальше - но от прямого администрирования отказываюсь. Извените, но не могу.

FL - я не сержусь.. правда... просто устал...
дайте мне немножко отдохнуть..пожалуйста...

отак всегда....хотели как лучше....
давайте не ругаться.
ГС - молодец делает что может. Нельязя его ничего лишать. Папарацци ты мне друг но стина дороже - у меня у самого много фоток но конкурс предполагал сьемку специально под конкурс, ты можешь трактовать правила как хочешь - вопрос в том как их тракутуют организаторы.
ГС - не кипятись, я бы с удовольствем поучастовал во всем в меру своих возможностей - обращайся с любыми вопросами и не только я всегда готов помочь - ты меня знаешь.
ДАВАЙТЕ НЕ ССОРИТСЯ !
Вот где "сАбака зарыта" ;) (я о выделенном)

Никто и не ссорится ;), я об этом писал ещё в первом посте.
Хотите чтобы Вас понимали - излагайте так, чтобы не было разночтений.
На счёт этого:
Константин.. не сердись. пож..РЕшение жюри не обсуждается и не аппелируется..
в данном контексте ассоциируется с "Собака гавкает, караван идёт".
Повторюсь ещё раз: обид никаких, было лишь желание докопаться до истины.

Останнє редагування:
Paparazzi сказав(ла):
Повторюсь ещё раз: обид никаких, было лишь желание докопаться до истины.
А чё тут копать то? "Сделана специально для конкурса" значит "от начала и до конца сделана специально для этого конкурса", т.е. Вы узнаете про конкурс, и делаете ДЛЯ него работу, а не делаете много работ, а потом смотрите какую в какой конкурс запихнуть. ИМХО, всё просто :)

Папарацци, я не совсем понимаю как слово "специально" можно по-другому толковать? Это может за день как у sbd, или за пару недель, т.к. конкурс перед стартом обсуждался, но никак не архив за несколько лет.

1) gs, не горячись. если недовольных нет, значит они вскоре найдуться...
Как по мне, трактовка фразы "Участие в конкурсе принимают ТОЛЬКО работы сделанные специально для данного конкурса" однозначна, и я бы поступил так же с работой из архива, если бы я рассматривал работу на тот момент. И с этим согласны все отписавшиеся выше.

2) gs, не вижу смысла выходить из себя :) заявление об отставке не принято, даю тебе сутки для раздумий, поспишь, утро вечера мудренее, если завтра в это же время решишь всё таки отдохнуть, тогда ок, так тому и быть.

3) по поводу заметки Yur о работе с мусором, разрухой... Так это не разруха, а строительство! а когда что-то строят - это надежда! слева видны даже новые кирпичи. работа с юмором, возможно автор так _видит_. Если кто-то считает, что работа как-то не стыкуется с условиями, он это выразит в оценках, ведь судья тоже прочитает правила. лично я не взял бы на себя ответсвенность не принять или снять эту работу.

дух кобзаря

Вкладення

• DSC_7372_3_4_tonemapped_1_compr.webp
    DSC_7372_3_4_tonemapped_1_compr.webp
    179.2 КБ · Перегляди: 112
Как по мне, трактовка фразы ...
Звучит из уст модера конкурса сильно ! :клас:
Не кажется ли Вам, что модер мотивирует своё беспристрастное решение исходя лишь из правил конкурса? :eek:

Звучит из уст модера конкурса сильно ! :клас:
Не кажется ли Вам, что модер мотивирует своё беспристрастное решение исходя лишь из правил конкурса? :eek:

Я пишу как Lingénu, а не как Фотоконкурс, поэтому мои личные "имхи" очень даже уместны.

Paparazzi, я если честно не понимаю вашей мотивации к дальнейшему спору. Если вы действительно почерпнули из условий конкурса не то, что них закладывалось (а пока только вы единственный), то уже всё истолковано и разъяснено.
Личной обиды вам никто не хотел причинить.
Положа руку на сердце, без предвзятости попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны.

Если участник N лет назад увидел во сне (либо другим способом узнал), что будет именно этот конкурс, и все эти годы снимал именно для этого конкурса, то такие работы принимаются, просто необходимо указать об этом в письме. Я не шучу, это соответствует правилам.

Просто как я понял условия то фотки соответствующие конкурсу , но снятые в другое время можно выкладывать в ветке. а то что на конкурс выкладывают модераторы конкурса..

Вкладення

• 100_3196.webp
    100_3196.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 111
Назад
Зверху Знизу