Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Своими действиями Вы ВСЕМ доказали то, что правил на самом деле нет !
Очень печально ...
Харьковское метро
- из названия конкурса:Де то я это уже видел......ничего не хочу сказать - это целиком ИМХО....но фотка знакомая...

действительно!та ладно вам.
Интересно, какие грани или укромные уголки, что нового или незнакомого о городе можно узнать из уже выложенных работ? Где город каким его НИКТО не видел?![]()
действительно!
хватить толочь воду в ступе!
даешь новые работы !
а организаторы пусть сами решать "знакомый" или "незнакомый" он. да и потом кто мешает просто проголосовать за фотоработу, которую вы посчитаете самой удачной =)
же не сказал что мне место знакомо ? Я сказал карчтока мне знакома.- из названия конкурса:
Харьков незнакомый
О конкурсе:
Город, каким его никто не видел!
Город, каким увидели его только вы!
Тематика работ :
Харьков незнакомый. Покажите иные грани города. Всё ли мы знаем о нашем городе? Загляните в укромные уголки!
- из словаря: НЕЗНАКО'МЫЙ, ая, ое; -ком, а, о. Неизвестный кому-н. Незнакомые места. Неизвестный, безызвестный, безвестный, неведомый, неизведанный, незнакомый, некто, кто-то, икс (х); безымянный, анонимный, темный….
Интересно, какие грани или укромные уголки, что нового или незнакомого о городе можно узнать из уже выложенных работ? Где город каким его НИКТО не видел?![]()
Lingénu;2747564 сказав(ла):На совести каждого прислать адекватную работу, а не изображать из себя обиженного и отверженного. Этот конкурс не для того, чтобы выявить кто из форумчан супер-фотограф, а для того, чтобы расшевелить каждого, заставить задуматься и послужить мотивацией, чтобы сделать хорошую, обдуманную фотографию.
Оч. смешноLingénu;2742469 сказав(ла):Если участник N лет назад увидел во сне (либо другим способом узнал), что будет именно этот конкурс, и все эти годы снимал именно для этого конкурса, то такие работы принимаются, просто необходимо указать об этом в письме. Я не шучу, это соответствует правилам.

место (1 победитель получил билеты на 2их в Амстердам на неделю, последующих 30 победителей получили каждый по Canon EOS 300V kit), работы не отосланные туда, могли бы вполне поучаствовать в этом фотоконкурсе. 
Вопрос к организаторам: что вкладывается в понятие "работа" ? Я, к примеру, понимаю так - работа = кадр + обработка , поэтому отдельно отснятый кадр может находиться в архиве сколько угодно долго, а так как я отчётливо помню что для чего и когда я снимаю, то мои спорные работы вполне могли появиться именно в период проведения ТЕКУЩЕГО конкурса, хотя это уже не имеет значения ...
Легче ведь рубануть, а потом уже разбираться![]()

Разве дело в храме, а не в моем личном его видении?Lingénu;2705481 сказав(ла):Мне кажется, что эта картинка не передает всей полноты образа этого католического храма![]()

Разве дело в храме, а не в моем личном его видении?![]()

Согдашусь со всем кроме того что фото с 2мп олимпуса не годятся никуда. Они как раз для просмотра на экране и в инете (до 1000пикс по длинной стороне) и годятся. Кроме того в жанровом кадре суперкачество - не главное.Paparazzi
Объясню со своей точки зрения.
Умница и молодец. что у тебя есть архив и ты восьмым чувством знал, что будет спустя три года после пожара конкурс на ХФ.
Три года назад(да и вообще до прошлого сентября) из фототехники у меня была мыльница Олимпус на 2 Мп. Соответственно то, что ею снято, не катит ну вообще никуда.
Очень удобно вынуть из архива фотку, сдуть пыль и ничего не делая победить.
Только неспортивно это.
Вы любите играть в поддавки?