Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ваще это было бы глупоСейчас тебя от седого тогой...
чёт мне так кажется![]()
Ну ваще это было бы глупо
Нормально чётко расписано где, чего и как... Рассмотрены разные варианты... Ну не нам судить![]()
Ну это ж стоимость изготовления. А прибыль надо ж получить? Не на чистом же энтузиазме всё происходит?Ну как бы так мягко сказать.... Те кто занимаются книгами и так знают все места и варианты. И обычно очень сильно нервничают, когда в инете всплывает реальная себестоимость их изготовления - ведь для клиентов озвучиваются совсем другие цены.
Ну это ж стоимость изготовления. А прибыль надо ж получить? Не на чистом же энтузиазме всё происходит?
А чего мне нервничать, мои книги вобще в "Пендостане" печатаются![]()
Ужаснах!!!Попробуй какнить объяснить отечественному клиенту, что из 300 баксов, которые некоторые берут за книгу - 30 это себестоимость, а 270 - это стоимость дизайна и прибыль.... Тем более, что часто дизайн отсутствует как таковой((
А можно сказать, что изготовление стоит 200 баксов, а книгу ты им сделал практически в подарок![]()
Вобщем надо поудалять всё *** - а то тут все секреты свадебщиков раскроются - еще и мне в личку начнут писать с угрозами )))))))))
Вот в чем с вами согласен, так это с "объяснять клиенту". Такова специфика харьковского фоторынка, да и восточного региона в целом. За Днепром такая ситуация даже не возникает, и культура фотографов в ценовой политике отличается от нашей тем, что у нас (в Харькове, например) первым стоит вопрос о том как оторвать кусок побольше (при этом ниуя не делая, прикрываясь суперпупер званиями, выставками-наградами, мегафотостудиями, арендованными за копейки, понтами и ценой фотоаппарата и объектива) , а у них как дать максимальное качество за эти (которыми располагает клиент) деньги. У большинства фотографов с того же Львова, Ивано-Франковска итд фотокнига является "базовой" комплектацией работы фотографа, так сказать итогом его работы, а не дополнительной услугой которая отчасти в Харькове почему-то стоит, в большинстве случаев, больше услуг непосредственно фотосьемки.При цене от производителя фотокниги (30*60 на 20 разворотов) на пластике в 590 гривен харьковчане умудряются "толкать" её за 1500-2000 - абсурд. При этом цена в 590 гривен для них это оказывается ещё и о-очень дорого (давайте делать фотокниги бесплатно)! А клиенту, который отвалил 300 бакинских за "фотошедевры" харьковских свадебщиков платить ещё столько же за фотокнигу накладно.
Не лучше ли фотоХУдожникам включить в базовую стоимость фотосьемки стоимость фотокниги (не имея на ней при этом 4-5- "подъёмов"), не полениться элементарно обработать фотоснимки и разложить их в фотокнигу (тем же диджейартом), и при этом чуть больше заработать бабла и гарантированный жирный плюс в условиях волчьей (не Диме_) конкуренции? (это к последнему абзацу)
Интересные люди занимаются фотокнигами.
Пытаешься узнать стоимость книги с конкретными параметрами - начинают рассказывать, что есть такие, и такие, а ещё вот такие. При этом не называют цену и начинают выяснять, для каких целей, говорят, что мол по цене не устроит... Вот им не пофиг, для каких целей, если я говорю конкретные требования? Если мне нужно узнать какие бывают - я так и спрошу. А цена - это уже мне решать, устроит или нет. Добиться чёткого быстрого ответа невозможно - хоть по ICQ, хоть по телефону, хоть лично.
Такой стиль общения наводит на мысли, что тебя прощупывают и что цены у них зависят от благосостояния клиента.
Ну вот как вариант, Вы мне ответили в личку быстро и подробно - это правда. Но вы мне расписали НЕ ТОТ ФОРМАТ о котором я спрашивалДавайте не будем обобщать всех кто занимается фотокнигами. Многие работают "*******ьно" и таким образом пытаются "перестраховаться" от конкурентов или наездов налоговой.
Можно подумать что цены фотографов для клиента не зависят от толщины карманов?
Ну мы уже поняли друг другаформатом книги принято считать размер в закрытом состоянии...
Напишите, пожалуйста, в личку что там по цене получилось? Дизайн сами делали?Ну вот и сделали мне фотокнигу в "". Первый блин оказался совсем не комом. Я доволен. Рекомендую.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Станислав, спасибо! Теперь я знаю, куда обращаться![]()