Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото жизни в СССР

• Автор теми Автор теми Fabulous G
  • Дата створення Дата створення
Мой отец, помимо основной, работал на полставки ещё на двух работах. Не курит, не пьёт до сих пор. И не жалеет об этом и сегодня :-)

Так вот, на вторые "полставки" был оформлен его двоюродный брат. Ибо заботливое советское государство запрещало "строителям коммунизма" перерабатывать.

Когда подрос, "забрал" у дядьки эти полставки - ремонтировал электронику в местных "Промтоварах" сам. Отец продолжал это делать в первой секции "Детского мира" (секция радиотоваров).

Да, сейчас деньги "рубить" тяжелее. Но только не востребованным спецам. Будь он программер, токарь, зубной врач или репетитор по английскому - неважно! :)
я сам работал инженером-электронной техники, на пол-****** был оформлен наладчиком станков с ЧПУ и вел почасово занятия в учебном центре.

вот тут не согласен, что данилычу свое упускать было. каждый из нас бы свое поимел бы если б на его месте очутился, и думаю данилыч еще не самый вариант плохой
Э.. ты всех по себе не ровняй

show-image.php
[/URL][/IMG]

Обама?...

Шучу, фото :клас:

90c70d4980a7.jpg

Ну и на закусочку вот он поддерживает солдат в 2014 году... так что про ветеранов нех ******ам крыть.... Ищите себе новых идолов моторол и гив.

успевали ещё съесть по пакету заварного крема или киселя

Вот это был натуральный "квадратиш-практиш-гуд" :клас: :D

1591477_600.webp

На фото - современная подделка, но советских пропорций.

думаю данилыч еще не самый вариант плохой
да и скромняга. Дочка вон, вместо путинскодочкинских высот всего лишь ******ы популяризует. Зятек только подвел. Точно говорят про семью не без ****а...

сейчас лично я,не перестаю работать, чтобы более- менее жить в достатке. работаю не на хозяина. многим приходится сводить концы с концами еле-еле. особенно,у кого 2 или 3 детей.а дальше будет еще веселее.

но было много и хорошего.однозначно нельзя говорить,что все было плохо.

Разумеется, нельзя. Повторюсь - мы потянули в будущее, в-основном, негатив от "совка".

Заповедник интересует? Гляньте на вояк Крыма в отставке.

Разумеется, нельзя. Повторюсь - мы потянули в будущее, в-основном, негатив от "совка".

Заповедник интересует? Гляньте на вояк Крыма в отставке.

не.я только за хорошее.давайте тянуть хорошее.:)

Не читал, но осуждаю?... (с)
Шта?
А документы об образовании порвали ***** пол Московского, Благбазы и потом Барабашово
это?
э.. прости когда они документы порвали?
в какой стране? ;)

и в чем причина?
может в том что этой новой стране пришедшей на смену СССР не нужны были ученные, академи, промышленность и наука?
а нужны были лишь торгаши и барыги?

Харьков 1990 год. Последний год, полноценного существования СССР

946.webp

428.webp

373.webp

953.webp

711.webp

729.webp

Вот это был натуральный "квадратиш-практиш-гуд" :клас: :D

1591477_600.webp

На фото - современная подделка, но советских пропорций.

Да кисель это дефицит был,мы его грызли как конфеты,а вот чего было много так этого,фото тоже новое.

Вкладення

• suicide-girls-попка-Эротика-798257.webp
    suicide-girls-попка-Эротика-798257.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 74
Если на то пошло это не ваша квартира,а советского союза и вы не являлись ее собственником,если человек умирал,то ее забирал другой человек,наследников никто не искал.
почти ****еж.

Назад
Зверху Знизу