Статус: Офлайн
Повідом.: 16514
Повідом.: 16514
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сам работал инженером-электронной техники, на пол-****** был оформлен наладчиком станков с ЧПУ и вел почасово занятия в учебном центре.Мой отец, помимо основной, работал на полставки ещё на двух работах. Не курит, не пьёт до сих пор. И не жалеет об этом и сегодня
Так вот, на вторые "полставки" был оформлен его двоюродный брат. Ибо заботливое советское государство запрещало "строителям коммунизма" перерабатывать.
Когда подрос, "забрал" у дядьки эти полставки - ремонтировал электронику в местных "Промтоварах" сам. Отец продолжал это делать в первой секции "Детского мира" (секция радиотоваров).
Да, сейчас деньги "рубить" тяжелее. Но только не востребованным спецам. Будь он программер, токарь, зубной врач или репетитор по английскому - неважно!![]()
Э.. ты всех по себе не ровняйвот тут не согласен, что данилычу свое упускать было. каждый из нас бы свое поимел бы если б на его месте очутился, и думаю данилыч еще не самый вариант плохой
Обама?...
Шучу, фото![]()
...и президенту Украины![]()

успевали ещё съесть по пакету заварного крема или киселя

да и скромняга. Дочка вон, вместо путинскодочкинских высот всего лишь ******ы популяризует. Зятек только подвел. Точно говорят про семью не без ****а...думаю данилыч еще не самый вариант плохой
А у мене - побудований за Ющенка? І шо? Не казати тепер, що він *****?У меня дома дом советский. Этого мало?
но было много и хорошего.однозначно нельзя говорить,что все было плохо.
У меня дома дом советский. Этого мало?
Разумеется, нельзя. Повторюсь - мы потянули в будущее, в-основном, негатив от "совка".
Заповедник интересует? Гляньте на вояк Крыма в отставке.

Шта?Не читал, но осуждаю?... (с)
это?А документы об образовании порвали ***** пол Московского, Благбазы и потом Барабашово

Вот это был натуральный "квадратиш-практиш-гуд"![]()
![]()
На фото - современная подделка, но советских пропорций.
почти ****еж.Если на то пошло это не ваша квартира,а советского союза и вы не являлись ее собственником,если человек умирал,то ее забирал другой человек,наследников никто не искал.
а при совке ты бы за это сидела в тюрьме.Романтика ***