А пиво? Окошко в стене?Так ничего вокруг 9 Универсама не было в СССР вроде...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А пиво? Окошко в стене?Так ничего вокруг 9 Универсама не было в СССР вроде...
А пиво? Окошко в стене?
Не... я не помню. Я и пиво особо не пил в СССР ещё 
Можно, я поною?Паха, кончай ныть за совок.
по выходным дням ищите на цр. где борохолка . там всяких продают . мож и такую найдете . удачи.Можно, я поною?
Мне отакая кукла очень нужна. А нигде нету...
![]()
Зато шрифтом газеты "правда" написано!Жратва. Объяснение для русского *****

Тори, такие куклы, особенно из целлулоида и времён довоенной совдепии очень дорого стоят, посмотри на аукционе ViolityМне отакая кукла очень нужна.
13 лет ищу.по выходным дням ищите на цр. где борохолка . там всяких продают . мож и такую найдете . удачи.

Смотрела.Тори, такие куклы, особенно из целлулоида и времён довоенной совдепии очень дорого стоят, посмотри на аукционе Violity
А в проданных и завешённых лотах смотрела?Смотрела.
Нету.
А польза?А в проданных и завешённых лотах смотрела?
Быть в курсе цен на древние куклы! Мне как-то попадались там, я охуевал от цен!Если продано, то продано.
Можно, я поною?
![]()

Думаю что всё есть, просто придерживают до лучших времёнНе до коллекций в Украине сейчас.![]()
а где вы ее ищите ? . мож не там ? . чье она производства ? . в инете поищите по картинке . на ОЛХ . туда со всей Украины продают . ну и на центр. рынке бывайте .13 лет ищу.![]()
да нет . это годов 50-70 она будет . до войны такие красивые не делали .Зато шрифтом газеты "правда" написано!
Тори, такие куклы, особенно из целлулоида и времён довоенной совдепии очень дорого стоят, посмотри на аукционе Violity
а польза есть . если там продана . то значить была и может еще появится . плохо когда ее там никогда не продавали .А польза?
Если продано, то продано.
Днепропетровская фабрика игрушек, 60-е годы, колкий пластик.а нет . это годов 50-70 она будет . до войны такие красивые не делали .
У меня в детстве такая Катя была, только без платья. И помню куклу с волосами. Это уже был как цветной телевизор после черно-белого.Можно, я поною?
![]()
ну если наше производство и не так давно делали . то найдете .Днепропетровская фабрика игрушек, 60-е годы, колкий пластик.
У *****ов их полно, у нас нет.
Все вывозили.
за универсамом, если с права его обойти, и сразу одноэтажное здание, так на углу, окошко было.Так где окошко было?