Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото жизни в СССР

• Автор теми Автор теми Fabulous G
  • Дата створення Дата створення
Я наверное пробовала холодец сварить. А борщ на ребрах варю, если вдохновение найдет.
согласен . именно на ребрах хороший навар получается . и я их варю . их надо ложить в холодную воду . а не в горячую . а вот хребет не беру . навара от него нет и он не вкусный .

а эти ручки на зоне делали?

image;.jpg
Да. Там много чего делалось

1705080559012.webp

а эти ручки на зоне делали?

image;.jpg
Нечто аналогичное делали на ФЭДе, в начале 90-х точно - мне на свадьбу дарили кухонные ножички с наборными рукоятями, и рукояти переключения скоростей "с розочкой" видел не зонного происхождения.

Куметно.. Десь у дев'ятнадцатому році розпродовував спадщину.. Ці сервизи "Мадона", криштальні люстри, криштальні вази (я їх повиставляв на вікна у підїзді) усяки бокали з богемського кришталю.. Вони нафіг нікому не потрібні.. Лише перекупам, за маааленькі гроші.. Але, як вони билися, перекупи, за обісцані поколіннями кішок коври.. Таке було, цікаві часи.. :)
1705086117371.webp

Большую часть из этой продукции делал кооператив на Алексеевке, думаю тебе из окна даже видно было их "офис"
)))
Я не понял о чем ты…
Здание напротив КЛАССа? Так оно появилось после распада СССР вроде

Я не понял о чем ты…
Здание напротив КЛАССа? Так оно появилось после распада СССР вроде
Да. Коморка за Кышеней/Эльдорадо, там. Я ХЗ как оно было оформлено, помню заказ забирали там

Зашибись шо в голове не тока фото и видео но и эмоции Ностальжи
Но совка уже не будет никогда тока *******ы могут думать шо можно повторить...
Совок это категория переходящая, его легко перезагрузить и ощутить снова, увы.... ****а это конечно пример но и у нас дятлов хватает (

Я люблю свой совок но его не возродить и это никому не удастся и я это давно знаю, и не ****а это просто оккупанты я их по другому и не называю это просто факт и к моему совку они никакого отношения не имели и не имеют, имею тока я их бо работа у мну такая....
Там у них тока гоблин разделяется шо такое совок нато он и гоблин
То твой "совок" это просто воспоминаня детства/молодости, это нормально

Да. Там много чего делалось

1705080559012.png
О, ностальгия. Родная ИТК 25 на Алексеевке. :збентежений:
Я такой ***ней (и не только такой) с голодухи барыжил в конце 80х.
Зажигалки в виде ****о-макарова.
Выкидухи разнокалиберные.
****озамки ещё были с двумя язычками и с одинаковым ключем на всех. :D

Я люблю свой совок но его не возродить и это никому не удастся и я это давно знаю, и не ****а это просто оккупанты я их по другому и не называю это просто факт и к моему совку они никакого отношения не имели и не имеют, имею тока я их бо работа у мну такая....
Там у них тока гоблин разделяется шо такое совок нато он и гоблин
Паха, кончай ныть за совок.
Про децтво можно, его все помнят и большинство любит, даже хуёвое.

Про децтво можно, его все помнят
Помнишь ли ты, Барбара,
Этот город счастливый и мирный...
Как ужасна война!..
(с)

Это мистика, но нет места из моего детства, юности и взрослой жизни, о которых я могла бы рассказать что-то забавное и веселое, куда не прилетало. Или прямое попадание, или максимум в 500 метров - например, от места, где в самом раннем детстве мне бабушка покупала мороженое из привезенного мороженщицей сундучка на колесах.

Жрачка. Жратва. Объяснение для русского *****

2Dpwwq0dV8K0wnEJSwKIKy4lLzcNyikuyb.webp

Назад
Зверху Знизу