Статус: Офлайн
Повідом.: 10730
Повідом.: 10730
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один недостаток только, от которого так и не избавился - припиздеть любил все время.в моем ссср вся техника была японская
черная волга и прочии прелести жизни
культова річ! ще був перстень та кулончик.
То ты молодой ишшо.в моем ссср вся техника была японская
черная волга и прочии прелести жизни

но с голоду никто не помирал точно....удивительно...В Харькове такого уже не было. А обедов с икрой и осетриной за 5 рублей так і поготів.
На костях тоже борщ можно было сварить, если не идти на базар срання, где по 5 рублей за кило на костях была и мякоть.но с голоду нкто не помирал точно....удвтельно
то все мабуть дідами пізжено у якості "трофеїв"Мой СССР начинался с техники немецкой в некоторых домах. Видела Грюндиг.
Естественно! Вот это в некоторых домах и видела.то все мабуть дідами пізжено у якості "трофеїв"
ще був перстень
На костях можно сварить потрясающий бульон! Хоть и долго это, да и тонкости есть.На костях тоже борщ можно было сварить
И на говяжьем хвосте.На костях можно сварить потрясающий бульон! Хоть и долго это, да и тонкости есть.
Потом хоть борщ, хоть суп будет потрясный на таком бульоне.

На нём вроде шурпу можно сварить охуеннуюИ на говяжьем хвосте.![]()
Я наверное пробовала холодец сварить. А борщ на ребрах варю, если вдохновение найдет.На нём вроде шурпу можно сварить охуенную
По бакам не лазили, потому что там ничего не было.но с голоду никто не помирал точно....удивительно...
и ***** по мусорным бакам не лазили в поисках хавчика от слова вообще...
говорю о 80-х годах...
а настоящий сервиз кто делал ? . где ? .То ты молодой ишшо.
Мой СССР начинался с техники немецкой в некоторых домах. Видела Грюндиг.
И сервиз Мадонна (оригинал), а не ГДР-подделки.![]()
Микеланджело.а настоящий сервиз кто делал ?
а может Страдивари ?Микеланджело.