Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

Да посрать что-ты там считаешь. Кто ты такой, чтоб указывать посторонним людям с кем им жить?
Так живи, кто тебе запрещает. Вопрос в другом- нахуя это рассказывать окружающим, организовывая подобные парады, привлекая внимания, пропагандируя свою болезнь и скудоумие. Кто вас ***ть ущемляет?

Так живи, кто тебе запрещает. Вопрос в другом- нахуя это рассказывать окружающим, организовывая подобные парады, привлекая внимания, пропагандируя свою болезнь и скудоумие. Кто вас ***ть ущемляет?

Учитывая как у тебя пригорает от парада - тебя явно физрук в начальных классах отымел, вот и бесишься что он не звонит тебе больше :іржач::іржач:

с амстердамского гей-парада вам :) (небольшой фотоотчет тут)

attachment.webp

Вкладення

• 20190803_131122.webp
    20190803_131122.webp
    157.7 КБ · Перегляди: 560
а разве у нас разрешены однополые браки?
АПВОВНВ? Однополые браки не только у нас, но и много ещё где не разрешены. Но вопрос-то мой был не о браке. Кто им запрещает, к примеру жить вместе, спать и т.д. Зачем о своей ориентации надо орать на каждом углу?

Ну вот попы несколько раз в год устраивают крестные ходы ****утых верунов, пропагандируя свою болезнь и **********. Почему адептам распятого мужика можно ходить парадами, а прайд устраивать нельзя?

На аве изображены родители *******а который доебался до аватары.
Стало быть это процесс твоего зачатия.
хватит прелюдий, ты меня не возбуждаешь :D
на моей аве красивый мачо, тягающийся штангу в зале, ****ающий баб и любящий детей....а ты иди шали с мальчиками

Ну вот попы несколько раз в год устраивают крестные ходы ****утых верунов, пропагандируя свою болезнь и **********. Почему адептам распятого мужика можно ходить парадами, а прайд устраивать нельзя?

Особенно учитывая тот факт что адепты этого распятого кловуна, которые в рясах ходят, тоже издавна являются попутно адептами альтернативной ебли.

Чтобы бабули с совком в голове не лили святую воду в парках на целующиеся однополые пары.

У вас, пещерных людей, происходит принятие. Правда за ними. Это вопрос времени, когда они станут нормой и дискриминация в их сторону будет наказуема. Однажды вы позакрываете рты. Ну или передохните. Одно из двух.

хватит прелюдий, ты меня не возбуждаешь :D
на моей аве красивый мачо, тягающийся штангу в зале, ****ающий баб и любящий детей....а ты иди шали с мальчиками

Но это только на аве. А в реальности ты обычный сявка-полупидор

Итаааак (барабанная дробь) хит сезона!! Встречайте!!!
Православные бабки!!
hhbed6.webp
fgbef4.gif

Ннеймовірні довбойоби, якщо вони не хочуть щоб діти дивилися на геїв, на хріна притягли туди дитину

Вкладення

• hhbed6.webp
    hhbed6.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 32
Особенно учитывая тот факт что адепты этого распятого кловуна, которые в рясах ходят, тоже издавна являются попутно адептами альтернативной ебли.
Ну это кккомбо по умолчанию, поэтому попов иначе как *****ами называть нельзя.

а разве у нас разрешены однополые браки?
А почему только ЛГБТ? У нас ещё есть педофилы и зоофилы. Так чем они хуже геев? Они же тоже люди. Ну и что? Подумаешь, немного не такие как все. А их в тюрьмы садят. Нетолерантно, не по-европейски.

АПВОВНВ? Однополые браки не только у нас, но и много ещё где не разрешены. Но вопрос-то мой был не о браке. Кто им запрещает, к примеру жить вместе, спать и т.д. Зачем о своей ориентации надо орать на каждом углу?

А почему им должно быть отказано в этом праве? Схреналь это им прятаться по углам. Они отстаивают свою честь и достоинство, на которое по идее имеют право от рождения.

В развитых странах преимущественно однополые браки разрешены, а вот на отсталом востоке запрещены. Ни на какие мысли не наталкивает?

Назад
Зверху Знизу