Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо, наверное, вы правы ) и редкое исключение, как человек с ХФНенадо так думать.Фотомонстрам по барабану какая у тебя камера. Они живут в своем мире - мире самолюбования. Им важно - какая у них самих камера
Поэтому - спокойно снимайте той, какая у вас есть и гордитесь своими снимками.
о.. я как раз о д90 мечтаюя до сих пор на d40. 90й как купил, так он на юстировке в сервисе и живет![]()
Ненадо так думать.Фотомонстрам по барабану какая у тебя камера. Они живут в своем мире - мире самолюбования. Им важно - какая у них самих камера
Поэтому - спокойно снимайте той, какая у вас есть и гордитесь своими снимками.
о.. я как раз о д90 мечтаю
когда насобираю на него денег, наверное, уже много кто б\у будет продавать![]()
то есть наличие топа автоматом причисляет владельца в разряд фотомонстров?![]()
Нет.
наличие топа - говорит только об одном - фотографу хочется самоутвердиться в своих собственных глазах.
Не бывает же такого - если я посредственный фотограф, то купив ФФ - становлюсь мегапрофи.
ЗЫ. Я вот недавно прикинул. У меня Сони А100. На сколько процентов я использую все ее возможности ? Оказывается - процентов на 50%. Не более. А если куплю ФФ - буду больше иметь возможностей, но пользоваться буду на том же уровне. Значит КПД станет еще менбше.
ИМХО, конечно.
Yuri4 c д50 на д700 - крутой переход![]()
таки да, есть иногда такие сомнения. хоть лично я и не заметил. здесь неоднократно говаривали, что только снобы от фото или те, кто с кривымы руками снимают в раве. вот в ём и снимаю. потом, долгими зимними вечерами... специально не сравнивал, кста, нужно будет попробовать.И то не факт, что по цветам D700 выигрывает![]()
крутой всмысле по $. по качеству никто и не сомневается![]()
Были мы сегодня. Посидели немного, чайку зеленого попили, поговорили малость о фотографии, о тундре о жизни.
Очень распространенное мнение, почему-то.
Вообще, так пробежался по темке:
Я, Inspector Po, - D50
gs - D40 (до недавнего времени, кажись все выложенное снято им)
Cep}|{uo - D50
Angered - до недавнего времени 30д
Dima12345 - 30D
Rimlyanin - D80
linka - 350D
Karamelle - D80
Dmitry Bi - D500
ivanzorin - a350, a700
GeniusUA - D80
Евгений 1 - D80
Yuri Vasilyev - a100
Paparazzi - D50 (до давнего времени, но ИМХО работы уже и тогда были хорошие)
и т.д.
Коновалов вон вовсе снимал на 400D и это не помешало...
Из перечисленных полутоп камеры имеют сейчас двое (!)
Это что, один Оглоблин пришел
![]()
я чуть чуть исправлю:
Хорошая идея с кафе)
Когда будет что-то инетерессненькое?)