Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото-кафе

• Автор теми Автор теми KostyaNet
  • Дата створення Дата створення
мерзко, пакостно, взрослые ведь люди, а опускаются до уровня одноклеточного обсирания.
тех, у кого есть личные обиды на лиц, которые в той или иной форме упоминается в обсуждении, понять можно. опять же, неудовлетворенные фото-половые влечения, личная злоба - все приводит к "высеру" оскорблений на страницы любимого ХФ.
но не могу понять людей, которые просто начинают обсирать мероприятие и заведение, в котором это проводится. ну не нравится, кто вас туда тащит? забейте и тусуйтесь в своей, *гораздо лучшей* ;) , песочнице.
кого-то трясет от мысли, что придется купить чашку чая в занзибаре :D
о, несчастные... плохие вы фотографы, раз даже на чашку чая не заработали ;)

Ух ты... прорвало? :)

По барабану разборки.

Идя с фотобалки - зайду в это кафе. Будет скучно и общаться будет нескем - приходить больше не буду.
Народ сам решит - ходить туда или нет. Время все расставит на свои места.

Про время, верно подмечено.

П.С. А вообще удивляет\умиляют нападки\претензии Ангереда в направлении НСФ (.. или как там его ...) в плане того что, типа там все плохие, а он белый и пушистый хороший,
вопрос - а нахера ж он тогда туда мылился ?

мерзко, пакостно, взрослые ведь люди, а опускаются до уровня одноклеточного обсирания.
тех, у кого есть личные обиды на лиц, которые в той или иной форме упоминается в обсуждении, понять можно. опять же, неудовлетворенные фото-половые влечения, личная злоба - все приводит к "высеру" оскорблений на страницы любимого ХФ.
но не могу понять людей, которые просто начинают обсирать мероприятие и заведение, в котором это проводится. ну не нравится, кто вас туда тащит? забейте и тусуйтесь в своей, *гораздо лучшей* ;) , песочнице.
кого-то трясет от мысли, что придется купить чашку чая в занзибаре :D
о, несчастные... плохие вы фотографы, раз даже на чашку чая не заработали ;)
А не лучше разве обсерать здесь, а не не прийдя в кафе, обосрать его, съев что то не свежее :іржач: Впрочем если вы бармен этого кафе, согласен прийти туда, не для того, чтобы общаться с председателями Фотосоюза, а в любое другое время, чтобы полюбоваться на ваши фенечки ;)

А стыдно должно быть за вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда к фотографиям обычных людей без их ведома присобачивают подобный текст.
код 404 - секретный раздел сайта

Вы вошли в секретный раздел сайта

Для получения доступа к секретным документам необходима авторизация
упс, а мне уже не показывает, кто то подсуетился??

По барабану разборки.

Идя с фотобалки - зайду в это кафе. Будет скучно и общаться будет нескем - приходить больше не буду.
Народ сам решит - ходить туда или нет. Время все расставит на свои места.

KostyaNet (Костантин Нетребенко)
Angered (Александр Зарайский)

Говорю как модератор - хватит

:D аха,вЕсело тут,на форуме в смысле :)
я не знаю,кто такой Лелюк,которого прокатили,и что там у него за работы..
я другого Лелюка знаю,,кстати,мой хороший друг.Он,заразо,курит много-что тот паровоз.Так он как раз и есть тот " третий" принятый.;) Просто член_ский билет дома он забыл,раньше его получил,поэтому его и не все смогли сЪассоциировать.
Конечто всегда забавно смотреть,как другие какашками кидаются :yahoo:
Однако ,мне нЕчего плохого сказать ни об Адеенко,больше года с ним общаюсь,Ни о Бысове- нормальный дядька,чего взъелись,ни о Алескандре Даниловиче Супруне,которого видел всего 2-й раз,а слышал огогогого сколько!,ни о Саше Зарайском,одном из основателей нонешнего ХФХ и ратующего за его плодотворную деятельность,ни обо всех друзьях и совершенно незнакомых людях,пришедших на эту встречу. Если человек подонок-это одно,руки не подам.
Но позвольте,почему и зачем делить людей,мне близких по духу,мною уважаемых на плохих\хороших,и прочие ярлычные эпитеты.Я не больно в курсе закулисных "задвиганий","опусканий" и проч.. кого-то из фотографов,но на встрече речь шла как раз об обратном- собираться,обсуждать,продвигать,вывешивать на стенку (неугодных;) ) библиотечка, и тп.
Да,в Харькове есть несколько фототусовок,я знаю штук 5,пожалуй,все они хороши,какая кому ближе- и теплее,это народ сам определится. Не знаю,что с этой затеей будет спустя некоторое время,но плохого ничего я не уразумел на встрече.Наоборот ,рад был многих видеть.Не все ходят в Давидов,ПХ,в Боре на Серповую или где там еще.

Останнє редагування:
Ребята, может хватит?

давай те каждый отпишется что сделал он для общественности, чем обвиняет других в бездействии...

Вы не правы, просто Пейсах у них раньше на неделю ;)
Это ктож такой умный из модераторов :іржач: Где тут разжигание национальной розни? Или Пейсах у христиан и иудеев уже перенесли на одну дату? Что за мания искать в любой шутке ксенофобию там где её нет :D

Цитата:Сообщение от Angered
Увлекшись к примеру фотографией (толи для того что бы повыпендриваться перед девушками (получить доступ к сиськам ) и друзьями толи потому что это стало модно) они начинают снимать на самое дешевое цыфрозелкало прикручивая к нему все шо не попадя от дверного глазка и крышки от консервной банки до дешевой мануальной оптики, а полученные результат выдают за невебенно-гениальное творчество. Потом начинают экспериментировать с пленкой беря просроченную ну т.д.

Саш, ты тут почти всех на этом форуме разом описал...
Пошли быстрым шагом все к мусорке и выкинули *** свои Никоны Д40с Калейнарами и Кэноны 350 Д с Гелиосами! Бездарности :D :D :D

Это ктож такой умный из модераторов :іржач: Где тут разжигание национальной розни? Или Пейсах у христиан и иудеев уже перенесли на одну дату? Что за мания искать в любой шутке ксенофобию там где её нет :D

я, поясню:
шутка на национальностях может обидеть других людей.
Могу показать пример, достаточно свежий:

или
трудовые мигранты+яйца+судьбы

так что пожалуй не стоит шутить национальностями и другими подобными шутками, ок?

я, поясню:

или

так что пожалуй не стоит шутить национальностями и другими подобными шутками, ок?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пейсах
В 2010 году с вечера 29 марта — вечер 5 апреля

И в чем шутка? Хотя, я таки догадываюсь.

я, поясню:

или

Я что-то как-то не обиделся на эту фразу. :)
А Песах - таки да, на неделю раньше Пасхи, причём прошу заметить, праздники - совершенно разные, я бы даже уточнил, что Песах - не совсем праздник, а точнее наоборот...
А вот Пурим - это да, это праздник... :)

Я что-то как-то не обиделся на эту фразу. :)
А Песах - таки да, на неделю раньше Пасхи, причём прошу заметить, праздники - совершенно разные, я бы даже уточнил, что Песах - не совсем праздник, а точнее наоборот...
А вот Пурим - это да, это праздник... :)
Я как то тоже не обиделся :D

Прочитав всю тему понял, что если 4го буду в центре обязательно зайду в это фотокафе!
Ведь если туда прийдут еще люди с ХФ,то стеб будет хороший.
Господа и дамы из фотокафе ждите, мы скоро припремся:yahoo::пиво::страта:

Пасху надо с пасочками и семьей на природе проводить, а не ссориться(если люди то чот пишут здесь осмелятся сказать это вживую) в кафе

на чужой каравай...

А по-моему вполне интересное начинание. Посмотрим во что выльется :)
Если получится, зайду в воскресенье.

Назад
Зверху Знизу