Кстати, а чего Фотосоюз "прокатил" Лелюка, его работы тоже посчитали достойными лишь Фотоклуба
Лелюк и есть тот третий принятый в союз в этом году, чью фамилию никто вспомнить не может! Кстати в этом году так же приняты новые кандидаты в члены союза. Все кроме господина Зарайского кто подал в этом году свое портфолио. Он же отказался это сделать и я был свидетелем того телефонного разговора. И поверьте разговор со стороны Авдеенко шел на совершенно спокойном и учтивом тоне. Возможно произошло недопонимание со стороны господина Зарайского почему нужны новые фото - ответ - если Вас не приняли, то через год Вы можете подать новые работы - показать что Вы выросли за это время в творческом и профессиональном плане.
Ну зачем же я буду палить коллег, которые номинально числятся в этой организации, но взносы сдавать туда перестали

и организуют свою инициативную группу по регистрации Гильдии рекламных фотографов в Харькове
Отлично! Пускай будут и союз и гильдия! В Москве именно так например! Только почему же неплатящие члены союза требуют себе свежие членские билеты?
И вообще - что за БРЕД? Как Вы можете сравнивать союз с фотоклубом? Это совершенно разные в корне организации не перечащие друг другу и не конкурирующие между собой!
Друзья очень грустно что ХФ перерос в грязную помойку.
Каждый тут профессионал, но только в обсерании других. Со стороны кажется что собрались бандерлоги из сказки "Маугли".
Почему никто не обсерает Кофеин как заведение где собирются для общения байкеры или КоКаву как место сбора джазистов? Вам предложили просто еще одно место для интересного время препровождения. Если Вам интересно чему-то научиться, научить других или просто показать свои работы и услышать что-то большее чем одно слово от друзей "круто" или "гавно" на страницах контакта или интернет галерей то вот оно! Если не интересно, то зачем же плевать в чей-то стакан с соком?
И еще одна штука - слышна только критика - только критика. Почему бы не попробовать реализовать свою идею? Если Вы такие крутые фотографы как говорите, но союз Вас в свои ряды не берет - докажите это! Одно из условий приема, насколько я знаю, участие в выставках. Вывесьте свои работы на стенах. Если не тут, то например в бесплатных галереях А4. Если не хотите тут - выставляйтесь в галереях. Если денег нет ищите спонсоров - тот же союз кстати - почему никто не оброщается к нему за помощью в устройстве выставки? Но надо что-то делать! Открывайте Фото-пивные, фото-пицерии итд. А то складывается ощущение, что Вы друзья только быстро набираете текст на клавиатуре для постов сюда и если честно что Вам целыми днями нечего делать!
Без обид.