Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото-кафе

• Автор теми Автор теми KostyaNet
  • Дата створення Дата створення
в воскресенье, 4 апреля с 13:00 у вас будет отменная возможность лицезреть таковых и общаться с оными! ...или по крайней мере с теми, кто отдаленно на них похож ;)

Сразу после фотобалки :D

Плохо, не пойду.
А некурящего кафе не нашлось?

А они обязаны согласно действующего законодательства Украины порядка 60% площеди отвести под места для некурящих и отделить их от мест для курящих либо вообще курящих в отдельное помещение организовать.

Так что требуй соблюдение дествоующего законодательства.

Я ж не думаю что такая уважаемая организация которая покровительствует этому заведению не позаботилась о соблюдении дествующего законодательства страны ;)
:D

Хорошая идея попиарить себя для Бысова, Авдеенко и руководства союза фотохудожников, галереи то своей не стало с тех пор как Палитра переехала на Пушкинскую :іржач: Эти ребята косо смотрят на харьковский фотоклуб, и молодых фотоаматоров на пушечный выстрел никуда не подпускают. Галерея Тумасьян не в счет. Руководство разъезжает по зарубежью за казенный счет со своими фотовыставками, а рядовые члены этого союза только взносы сдают, на большее их не допускают. Многие или хотят свалить оттуда, или уже устранились. Очень сомневаюсь, что эта затея будет полезна тем кто хочет пробиться на харьковский фотоОлимп ;)

Я сказал о том же и получил кучу ****** в ответ.

Кто же поступил в ближайший год?! Фамилии в студию! Сколько человек? Где подтверждения? А то болтаете тут Бог знает что ;) Я регулярно общаюсь с членами союза фотохудожников, который по сути своей в Харькове умер, на те немногие собрания они ходят. Авдеенко эту идею озвучивал "еще за царя Панька". Что будет на этих посиделках, тоже не сложно догадаться. Менторским тоном господа председательствующие союза, будут рассказывать "зеленым" фотолюбителям о своих достижениях, показывать как они разъезжают по Белу Свету со своими работами. То как гнобят молодых, если вы посещаете эти собрания, должны знать как с полгода тому назад, одного талантливого парня, опустили ниже плинтуса. Заявив о нем, что это уровень фотоклуба, мол дескать туда пусть и идет :контракт:

Три человека:
Бутвина Таня
Беляков Андрей
Третьего не знаю.

Мое вступление было по сути саботировано Авдеенко в ответ на публичную критику работы НСФХУ.

Еще три года назад появление фотоклуба было крайне негативно воспринято союзом в лице руководства и приближенных а также некоторыми из тех фотографов кто находился как вы сказали на Харьковском фотоолимпе.
Причина одна, острая боязнь конкуренции.

Вот мне интересно ТС, а собраться в какой либо другой день кроме как в Пасху вы не могли?!

Как человек далекий от знаний по всем перечисленым тут фамилиям и названиям организаций, после прочения 3-х страниц возникло ощущение, что ZORG не дремлет, и открыл свой филиал на сумской 11 для порабощения сознания молодых светописцев с помощью влившихся в его ряды этих самых фамилий.....
З.Ы.: Вот думаю - может по Сумской теперь вообще не ходить???.....))))

2, дану, если я прийду и не буду делать заказ, просто посижу, покурю, никто ничего не скажет??

я всё-таки еще раз поблагодарю за двойные стандарты.

по 2-му пункту: совершенно никто не обязан делать какие-то заказы, копеечные или значимые. приходите, общайтесь, будем рады! стандарты только двойные не приносите с собой, а так всегда рады ;) кстати уже был вопрос о заказах и ответ на него - вы не внимательно читаете раздел :ги:

Кто же поступил в ближайший год?!

ну вам ответил зарайский и заодно прослезился что его не принял злой Авдеенко.
трое поступило в 2009ом, я тоже третьего фамилию не знаю. если нужно - узнаю.

теперь ваша очередь: кто за последние год, два, пять ушел из союза???

Мое вступление было по сути саботировано Авдеенко в ответ на публичную критику работы НСФХУ.
Причина одна, острая боязнь конкуренции.

да хватит уже плакаться про Авдеенко. жалобу подавайте, раз считаете ваше отклонение несправедливым. чиновникам НСФХУ и пожалуйтесь, а чё тут сопли развели, уже противно!

мне вот хотелось вам задать вопрос, что сделал фотоклуб за 2009 год например? конкуренции нет и быть не может, поскольку уровень союзовцев и фотоклубовцев совершенно разный (не спешите кидать камни, я никого не хочу обидеть!)

Вот мне интересно ТС, а собраться в какой либо другой день кроме как в Пасху вы не могли?!

ТС не назначал дату 4 апреля

Останнє редагування:
ну вам ответил зарайский и заодно прослезился что его не принял злой Авдеенко.
трое поступило в 2009ом, я тоже третьего фамилию не знаю. если нужно - узнаю.

теперь ваша очередь: кто за последние год, два, пять ушел из союза???
Ну зачем же я буду палить коллег, которые номинально числятся в этой организации, но взносы сдавать туда перестали :D и организуют свою инициативную группу по регистрации Гильдии рекламных фотографов в Харькове :)
Кстати, а чего Фотосоюз "прокатил" Лелюка, его работы тоже посчитали достойными лишь Фотоклуба ;)

да хватит уже плакаться про Авдеенко. жалобу подавайте, раз считаете ваше отклонение несправедливым. чиновникам НСФХУ и пожалуйтесь, а чё тут сопли развели, уже противно!

Да с чего ж мне "плакатся" если не я эту тему поднял а вы? :D
Это просто констатация факта.
Если б у меня было желание "плакатся" я бы это сдел еще в декабре месяце вы не находите?

А стыдно должно быть за вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда к фотографиям обычных людей без их ведома присобачивают подобный текст.

Знаете друзья порой я смотрю на таких как KostyaNet и мне их искренни становится жаль.
Нищие духом не способные ни на что они хотят быть хотя бы причастными к тому, что считают «великим» и «значимым».
И в обмен на «допуск к телу» готовы это тело защищать с полной самоотдачей не брезгуя ничем.
Но пылая при этом острой завистью и ненавистью к более успешным как в творчестве так и в жизни.
Такие люди не имея мозгов (либо в силу природной лени) для того что бы заработать достаточно денег начинают пылать острой ненавистью к тем кто вместо того что бы жрать пиво пытается что-то в этой стране изменить.
Увлекшись к примеру фотографией (толи для того что бы повыпендриваться перед девушками (получить доступ к сиськам ;)) и друзьями толи потому что это стало модно) они начинают снимать на самое дешевое цыфрозелкало прикручивая к нему все шо не попадя от дверного глазка и крышки от консервной банки до дешевой мануальной оптики, а полученные результат выдают за невебенно-гениальное творчество. Потом начинают экспериментировать с пленкой беря просроченную ну т.д.
Человеком движет две силы желание быть великим и половое влечение.
Реализуя эти два закона и не имея собственного хысту к чему-то такие люди становятся спутниками, этакими рыбами-прилипалами возле акулы или если угодно шакалами возле льва людей известных (чье имя на слуху), талантливых или просто значущих.
Для того что бы быть в гуще каких-то событий, для того что бы кметь возможность сказать в кругу друзей и подруг «вчера заходил к Ж… ну вы про него слышали он …. Посидели попили чаю поговорили о искустве». Таким образом они возвышаются в глазах других и реализуют свое подспудное стремление быть великим.
В обмен на это как я уже сказал такие шакалы готовы защищать свою «акулу» от любых внешних нападок даже вопреки здравому смыслу и очевидным фактам.
Из истории известно что такие люди даже шли на убийства ни в чем не повинных людей а бы только выгородить о белить своего патрона который позволил им возвысится.
Довольно часто они вступают в всяческие партии экстремиского толка или ультраправые ультралевые которые борятся против вего на свете (вместо того что бы боротся за что-то) и при этом не брезгуют никамими средствами (включая подтасовку фактов и натягивание шкурки на кисель).

Так что уважаемый KostyaNet, а точнее Костантин Нетребенко не стоит тут расказывать о двойных стандартах и прочем.

Кстати Константин раз уж мы перешли на личности с вашей подачи почему отучившись в двух школах (102й и 34й) вы не поступили сразу в институт? Не взяли? :D
В чем сакральный смысл сначала учится в техникуме 4 года а потом еще 5 в институте?
Лучше бы после техникума ВВП сраны создавали товарищ вечный студент :D Вы ж вроде за рабочий класс ратуете :D

Константин, я никогда не перехожу на личности и крайне редко высказываю негативное мнение о людях но о вас скажу.
Вы мне противны и ничего кроме омерзения не вызываете.

Жаль правила форума не позволяют поласть вас куда макар телят не гонял или сказть кто вы есть на самом деле в моих глазах.

ЗЫ. Кстати кому интересно можете ознакомится с творчеством Константина :) интересно ведь как и что снимают люди которых мы так давно знаем по форому

То как гнобят молодых, если вы посещаете эти собрания, должны знать как с полгода тому назад, одного талантливого парня, опустили ниже плинтуса. Заявив о нем, что это уровень фотоклуба, мол дескать туда пусть и идет :контракт:

не знаю кого опустили. дайте ссылкочку на его работы, мне просто любопытно.

Кстати, а чего Фотосоюз "прокатил" Лелюка, его работы тоже посчитали достойными лишь Фотоклуба ;)

не знаю про Лелюка

2 Angered
зарайский, вы ***** и ваш пост - достойное тому подтверждение.

ох, ***, как, ***, интересно...
очередные разборки... :попкорн:

И что нового и интересного может предложить это заведение по сравнению с Davidoff, где и атмосфера поспокойнее, и угол свой у фотографов, и какие-никакие традиции встреч???

А стыдно должно быть за вот это
когда к фотографиям обычных людей без их ведома присобачивают подобный текст.

Это ****ец...
За такое и в ****ку на тыкать надо бы...

Я просто в ахуе!

Это ****ец...
За такое и в ****ку на тыкать надо бы...

Я просто в ахуе!

да, отвратительно! тексты не я писал, увидел лишь опубликованный результат. но чтобы это начисто удалили я так и не добился - терпения не хватило. прошу считать это *****ской ошибкой молодости.
а тут всплыло зарайскому на радость. пусть поглумится, надеюсь ему будет легче от этого. ;)

Увлекшись к примеру фотографией (толи для того что бы повыпендриваться перед девушками (получить доступ к сиськам ;)) и друзьями толи потому что это стало модно) они начинают снимать на самое дешевое цыфрозелкало прикручивая к нему все шо не попадя от дверного глазка и крышки от консервной банки до дешевой мануальной оптики, а полученные результат выдают за невебенно-гениальное творчество. Потом начинают экспериментировать с пленкой беря просроченную ну т.д.

Саш, ты тут почти всех на этом форуме разом описал... :)

ТС вы Лелюка не знаете, или его работы? Работы тут
А на счет молодого человека, его сайт не знаю, но узнаю, если нужно :)

да, отвратительно! тексты не я писал, увидел лишь опубликованный результат. но чтобы это начисто удалили я так и не добился - терпения не хватило. прошу считать это *****ской ошибкой молодости.

Если бы под моими работами такую поеботину написали... Я бы уж как ни будь под напрягся и добился удаления...

Так что сори.. но "ошибкой молодости" это посчитать не могу...

ТС вы Лелюка не знаете, или его работы? Работы тут
А на счет молодого человека, его сайт не знаю, но узнаю, если нужно :)

не знаю его. посмотрел работы - отличные! ну а чего они там его отклонили - я уж не знаю :(

Если бы под моими работами такую поеботину написали... Я бы уж как ни будь под напрягся и добился удаления...

Так что сори.. но "ошибкой молодости" это посчитать не могу...

у товарищей период реакции на мыло - неделя--10 дней, устал я их тревожить. попробую все-таки добиться

Нищие духом не способные ни на что они хотят быть хотя бы причастными к тому, что считают «великим» и «значимым».
И в обмен на «допуск к телу» готовы это тело защищать с полной самоотдачей не брезгуя ничем.
Но пылая при этом острой завистью и ненавистью к более успешным как в творчестве так и в жизни.
Такие люди не имея мозгов (либо в силу природной лени) для того что бы заработать достаточно денег начинают пылать острой ненавистью к тем кто вместо того что бы жрать пиво пытается что-то в этой стране изменить.

Саша , не заводись ! Ты правильно определил - скорее всего , именно тот случай " А мы пойдём на Север.... "...........Человек не может адекватно реагировать и срывается в приступ безрассудного гнева с переходом на личности........

мерзко, пакостно, взрослые ведь люди, а опускаются до уровня одноклеточного обсирания.
тех, у кого есть личные обиды на лиц, которые в той или иной форме упоминается в обсуждении, понять можно. опять же, неудовлетворенные фото-половые влечения, личная злоба - все приводит к "высеру" оскорблений на страницы любимого ХФ.
но не могу понять людей, которые просто начинают обсирать мероприятие и заведение, в котором это проводится. ну не нравится, кто вас туда тащит? забейте и тусуйтесь в своей, *гораздо лучшей* ;) , песочнице.
кого-то трясет от мысли, что придется купить чашку чая в занзибаре :D
о, несчастные... плохие вы фотографы, раз даже на чашку чая не заработали ;)

Назад
Зверху Знизу