да хватит уже плакаться про Авдеенко. жалобу подавайте, раз считаете ваше отклонение несправедливым. чиновникам НСФХУ и пожалуйтесь, а чё тут сопли развели, уже противно!
Да с чего ж мне "плакатся" если не я эту тему поднял а вы?
Это просто констатация факта.
Если б у меня было желание "плакатся" я бы это сдел еще в декабре месяце вы не находите?
А стыдно должно быть за вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда к фотографиям обычных людей без их ведома присобачивают подобный текст.
Знаете друзья порой я смотрю на таких как KostyaNet и мне их искренни становится жаль.
Нищие духом не способные ни на что они хотят быть хотя бы причастными к тому, что считают «великим» и «значимым».
И в обмен на «допуск к телу» готовы это тело защищать с полной самоотдачей не брезгуя ничем.
Но пылая при этом острой завистью и ненавистью к более успешным как в творчестве так и в жизни.
Такие люди не имея мозгов (либо в силу природной лени) для того что бы заработать достаточно денег начинают пылать острой ненавистью к тем кто вместо того что бы жрать пиво пытается что-то в этой стране изменить.
Увлекшись к примеру фотографией (толи для того что бы повыпендриваться перед девушками (получить доступ к сиськам

) и друзьями толи потому что это стало модно) они начинают снимать на самое дешевое цыфрозелкало прикручивая к нему все шо не попадя от дверного глазка и крышки от консервной банки до дешевой мануальной оптики, а полученные результат выдают за невебенно-гениальное творчество. Потом начинают экспериментировать с пленкой беря просроченную ну т.д.
Человеком движет две силы желание быть великим и половое влечение.
Реализуя эти два закона и не имея собственного хысту к чему-то такие люди становятся спутниками, этакими рыбами-прилипалами возле акулы или если угодно шакалами возле льва людей известных (чье имя на слуху), талантливых или просто значущих.
Для того что бы быть в гуще каких-то событий, для того что бы кметь возможность сказать в кругу друзей и подруг «вчера заходил к Ж… ну вы про него слышали он …. Посидели попили чаю поговорили о искустве». Таким образом они возвышаются в глазах других и реализуют свое подспудное стремление быть великим.
В обмен на это как я уже сказал такие шакалы готовы защищать свою «акулу» от любых внешних нападок даже вопреки здравому смыслу и очевидным фактам.
Из истории известно что такие люди даже шли на убийства ни в чем не повинных людей а бы только выгородить о белить своего патрона который позволил им возвысится.
Довольно часто они вступают в всяческие партии экстремиского толка или ультраправые ультралевые которые борятся против вего на свете (вместо того что бы боротся за что-то) и при этом не брезгуют никамими средствами (включая подтасовку фактов и натягивание шкурки на кисель).
Так что уважаемый KostyaNet, а точнее Костантин Нетребенко не стоит тут расказывать о двойных стандартах и прочем.
Кстати Константин раз уж мы перешли на личности с вашей подачи почему отучившись в двух школах (102й и 34й) вы не поступили сразу в институт? Не взяли? 
В чем сакральный смысл сначала учится в техникуме 4 года а потом еще 5 в институте?
Лучше бы после техникума ВВП сраны создавали товарищ вечный студент
Вы ж вроде за рабочий класс ратуете
Константин, я никогда не перехожу на личности и крайне редко высказываю негативное мнение о людях но о вас скажу.
Вы мне противны и ничего кроме омерзения не вызываете.
Жаль правила форума не позволяют поласть вас куда макар телят не гонял или сказть кто вы есть на самом деле в моих глазах.
ЗЫ. Кстати кому интересно можете ознакомится с творчеством Константина

интересно ведь как и что снимают люди которых мы так давно знаем по форому