Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотки еды

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Видалений користувач 5861
  • Дата створення

Видалений користувач 5861

В
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1
предлагаю постить сфотографированную еду.
 
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #2
О. Правильно пожаренное мясо.
 
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3
Мини-шницель
cbee9a.jpg
 
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #4
очень захотелось взять приборы,очень аппетитная темка
 
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #5
мини шницель приколол..........:D а стейк какой-то отталкивающий
 
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #7
таак..уже еду фотографируем))
что следующее?:)
 
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8
Это правильно приготовленный стейк. Обожаю такой. Правда у нас его мало где умеют готовить.
 
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #9
Это правильно приготовленный стейк. Обожаю такой. Правда у нас его мало где умеют готовить.

гм..Возможно. заставили задуматься и гуглить .

Вот классический ростбиф. Думаю, гастелыч его готовил .
 
Останнє редагування:
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #11
На вкус и цвет как говорится. Но если вкусно с кровью - зачем вообще зажаривать сверху?
 
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #12

а как такой готовится?В "пищевой химии" показывали тыкают специальным термометром внутрь куска мяса.Разное мясо при разной температуре готовится.И как быть уверенным ,что там нет гельминтов,это гарантирует производитель мяса,по всей видимости:rolleyes:
 
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #13
Правильный стейк. Люблю вкусно песть. Ну и я добавлю. "Севичче из лосося"
 

Вкладення

  • DSC05325.JPG-1.JPG
    DSC05325.JPG-1.JPG
    386.5 КБ · Перегляди: 3534
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #14
до конца раб дя еще сидеть и сидеть а тут такие виды..... не удавится бы слюной))
 
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #16
Печальный натюрморт
 
Останнє редагування:
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #17
сижу на работе ,уще и обед ,капец сейчас бегу в магазин
 
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #18
На вкус и цвет как говорится. Но если вкусно с кровью - зачем вообще зажаривать сверху?

Это даже не мясо с кровью. А просто сырой кусок.
да нет крови там нет уже. при разрезе сок от туда будет стекать прозрачный. Так что мясо совосем не сырое. Такой кондиции мясо достигается при нагреве до 55 градусов. Кровь сворачивается при температуре выше 42.

На вкус и цвет как говорится. Но если вкусно с кровью - зачем вообще зажаривать сверху?

Это даже не мясо с кровью. А просто сырой кусок.
да нет крови там нет уже. при разрезе сок от туда будет стекать прозрачный. Так что мясо совосем не сырое. Такой кондиции мясо достигается при нагреве до 55 градусов. Кровь сворачивается при температуре выше 42.

а вот от меня пару фоток с темы: https://www.kharkovforum.com/showth...E3%EE%F2%EE%E2%E8%EC+%E3%EE%E2%FF%E4%E8%ED%F3
 

Вкладення

  • IMG_0507.jpg
    IMG_0507.jpg
    4.8 КБ · Перегляди: 7452
  • IMG_0525.jpg
    IMG_0525.jpg
    4.9 КБ · Перегляди: 7423
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #19
017e7fc74562.jpg
 
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #20
Слюни потекли %
 
Назад
Зверху Знизу