Видалений користувач 5861
В
предлагаю постить сфотографированную еду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мини шницель приколол.......... а стейк какой-то отталкивающий
Это правильно приготовленный стейк. Обожаю такой. Правда у нас его мало где умеют готовить.
предлагаю постить сфотографированную еду.
[
ну сори, я так ем.
разогреваем духовку до 350Ф, ставим на 8.5 минут. забираем. жрем.
На вкус и цвет как говорится. Но если вкусно с кровью - зачем вообще зажаривать сверху?
да нет крови там нет уже. при разрезе сок от туда будет стекать прозрачный. Так что мясо совосем не сырое. Такой кондиции мясо достигается при нагреве до 55 градусов. Кровь сворачивается при температуре выше 42.Это даже не мясо с кровью. А просто сырой кусок.
На вкус и цвет как говорится. Но если вкусно с кровью - зачем вообще зажаривать сверху?
да нет крови там нет уже. при разрезе сок от туда будет стекать прозрачный. Так что мясо совосем не сырое. Такой кондиции мясо достигается при нагреве до 55 градусов. Кровь сворачивается при температуре выше 42.Это даже не мясо с кровью. А просто сырой кусок.