Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотки еды

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Видалений користувач 5861
  • Дата створення

Видалений користувач 5861

В
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1
предлагаю постить сфотографированную еду.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #2
О. Правильно пожаренное мясо.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #3
Мини-шницель
cbee9a.jpg
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #4
очень захотелось взять приборы,очень аппетитная темка
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #5
мини шницель приколол..........:D а стейк какой-то отталкивающий
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #6
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #7
таак..уже еду фотографируем))
что следующее?:)
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8
Это правильно приготовленный стейк. Обожаю такой. Правда у нас его мало где умеют готовить.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9
Это правильно приготовленный стейк. Обожаю такой. Правда у нас его мало где умеют готовить.

гм..Возможно. заставили задуматься и гуглить .

Вот классический ростбиф. Думаю, гастелыч его готовил .
 
Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #10
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #11
На вкус и цвет как говорится. Но если вкусно с кровью - зачем вообще зажаривать сверху?
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #12

а как такой готовится?В "пищевой химии" показывали тыкают специальным термометром внутрь куска мяса.Разное мясо при разной температуре готовится.И как быть уверенным ,что там нет гельминтов,это гарантирует производитель мяса,по всей видимости:rolleyes:
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #13
Правильный стейк. Люблю вкусно песть. Ну и я добавлю. "Севичче из лосося"
 

Вкладення

  • DSC05325.JPG-1.JPG
    DSC05325.JPG-1.JPG
    386.5 КБ · Перегляди: 3542
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #14
до конца раб дя еще сидеть и сидеть а тут такие виды..... не удавится бы слюной))
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #15
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #16
Печальный натюрморт
 
Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #17
сижу на работе ,уще и обед ,капец сейчас бегу в магазин
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #18
На вкус и цвет как говорится. Но если вкусно с кровью - зачем вообще зажаривать сверху?

Это даже не мясо с кровью. А просто сырой кусок.
да нет крови там нет уже. при разрезе сок от туда будет стекать прозрачный. Так что мясо совосем не сырое. Такой кондиции мясо достигается при нагреве до 55 градусов. Кровь сворачивается при температуре выше 42.

На вкус и цвет как говорится. Но если вкусно с кровью - зачем вообще зажаривать сверху?

Это даже не мясо с кровью. А просто сырой кусок.
да нет крови там нет уже. при разрезе сок от туда будет стекать прозрачный. Так что мясо совосем не сырое. Такой кондиции мясо достигается при нагреве до 55 градусов. Кровь сворачивается при температуре выше 42.

а вот от меня пару фоток с темы: https://www.kharkovforum.com/showth...E3%EE%F2%EE%E2%E8%EC+%E3%EE%E2%FF%E4%E8%ED%F3
 

Вкладення

  • IMG_0507.jpg
    IMG_0507.jpg
    4.8 КБ · Перегляди: 7460
  • IMG_0525.jpg
    IMG_0525.jpg
    4.9 КБ · Перегляди: 7432
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #19
017e7fc74562.jpg
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #20
Слюни потекли %
 
Назад
Зверху Знизу