Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотки еды

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Видалений користувач 5861
  • Дата створення

Видалений користувач 5861

В
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #1
предлагаю постить сфотографированную еду.
 
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #2
О. Правильно пожаренное мясо.
 
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #3
Мини-шницель
cbee9a.jpg
 
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #4
очень захотелось взять приборы,очень аппетитная темка
 
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #5
мини шницель приколол..........:D а стейк какой-то отталкивающий
 
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #6
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #7
таак..уже еду фотографируем))
что следующее?:)
 
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #8
Это правильно приготовленный стейк. Обожаю такой. Правда у нас его мало где умеют готовить.
 
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #9
Это правильно приготовленный стейк. Обожаю такой. Правда у нас его мало где умеют готовить.

гм..Возможно. заставили задуматься и гуглить .

Вот классический ростбиф. Думаю, гастелыч его готовил .
 
Останнє редагування:
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #10
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #11
На вкус и цвет как говорится. Но если вкусно с кровью - зачем вообще зажаривать сверху?
 
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #12

а как такой готовится?В "пищевой химии" показывали тыкают специальным термометром внутрь куска мяса.Разное мясо при разной температуре готовится.И как быть уверенным ,что там нет гельминтов,это гарантирует производитель мяса,по всей видимости:rolleyes:
 
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #13
Правильный стейк. Люблю вкусно песть. Ну и я добавлю. "Севичче из лосося"
 

Вкладення

  • DSC05325.JPG-1.JPG
    DSC05325.JPG-1.JPG
    386.5 КБ · Перегляди: 3541
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #14
до конца раб дя еще сидеть и сидеть а тут такие виды..... не удавится бы слюной))
 
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #15
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #16
Печальный натюрморт
 
Останнє редагування:
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #17
сижу на работе ,уще и обед ,капец сейчас бегу в магазин
 
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #18
На вкус и цвет как говорится. Но если вкусно с кровью - зачем вообще зажаривать сверху?

Это даже не мясо с кровью. А просто сырой кусок.
да нет крови там нет уже. при разрезе сок от туда будет стекать прозрачный. Так что мясо совосем не сырое. Такой кондиции мясо достигается при нагреве до 55 градусов. Кровь сворачивается при температуре выше 42.

На вкус и цвет как говорится. Но если вкусно с кровью - зачем вообще зажаривать сверху?

Это даже не мясо с кровью. А просто сырой кусок.
да нет крови там нет уже. при разрезе сок от туда будет стекать прозрачный. Так что мясо совосем не сырое. Такой кондиции мясо достигается при нагреве до 55 градусов. Кровь сворачивается при температуре выше 42.

а вот от меня пару фоток с темы: https://www.kharkovforum.com/showth...E3%EE%F2%EE%E2%E8%EC+%E3%EE%E2%FF%E4%E8%ED%F3
 

Вкладення

  • IMG_0507.jpg
    IMG_0507.jpg
    4.8 КБ · Перегляди: 7457
  • IMG_0525.jpg
    IMG_0525.jpg
    4.9 КБ · Перегляди: 7428
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #19
017e7fc74562.jpg
 
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #20
Слюни потекли %
 
Назад
Зверху Знизу