Фотки еды

Статус: Offline
Реєстрація: 26.02.2006
Повідом.: 3107
Фотки еды

предлагаю постить сфотографированную еду.
 
Останнє редагування модератором:
О. Правильно пожаренное мясо.
 
очень захотелось взять приборы,очень аппетитная темка
 
мини шницель приколол.......... а стейк какой-то отталкивающий
 
таак..уже еду фотографируем))
что следующее?
 
Это правильно приготовленный стейк. Обожаю такой. Правда у нас его мало где умеют готовить.
 

гм..Возможно. заставили задуматься и гуглить .

Вот классический ростбиф. Думаю, гастелыч его готовил .
 
Останнє редагування:
На вкус и цвет как говорится. Но если вкусно с кровью - зачем вообще зажаривать сверху?
 

а как такой готовится?В "пищевой химии" показывали тыкают специальным термометром внутрь куска мяса.Разное мясо при разной температуре готовится.И как быть уверенным ,что там нет гельминтов,это гарантирует производитель мяса,по всей видимости
 
Правильный стейк. Люблю вкусно песть. Ну и я добавлю. "Севичче из лосося"
 

Вкладення

  • DSC05325.JPG-1.JPG
    386.5 КБ · Перегляди: 3492
до конца раб дя еще сидеть и сидеть а тут такие виды..... не удавится бы слюной))
 
Печальный натюрморт
 
Останнє редагування:
сижу на работе ,уще и обед ,капец сейчас бегу в магазин
 

Это даже не мясо с кровью. А просто сырой кусок.
да нет крови там нет уже. при разрезе сок от туда будет стекать прозрачный. Так что мясо совосем не сырое. Такой кондиции мясо достигается при нагреве до 55 градусов. Кровь сворачивается при температуре выше 42.


Это даже не мясо с кровью. А просто сырой кусок.
да нет крови там нет уже. при разрезе сок от туда будет стекать прозрачный. Так что мясо совосем не сырое. Такой кондиции мясо достигается при нагреве до 55 градусов. Кровь сворачивается при температуре выше 42.

а вот от меня пару фоток с темы: https://www.kharkovforum.com/showth...E3%EE%F2%EE%E2%E8%EC+%E3%EE%E2%FF%E4%E8%ED%F3
 

Вкладення

  • IMG_0507.jpg
    4.8 КБ · Перегляди: 7407
  • IMG_0525.jpg
    4.9 КБ · Перегляди: 7380