Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, в этом же доме жила Хипотигрис. Интересное совпадение))

подпили рога
имеешь самое прямое
фото свои посмотри и в зеркало,у тебя ***** чернявая,румын или молдаванин,это тебе любой скажет
да берколь,почитай ТУТ
Это то что тебя ждет
Последнйи раз тебе гвоорю. У меня отец лечик и я в свое время ездил по всему союзу. в молдову я попал в 5 классе и уехал в 6. так что свои фантазии оставь на исполнение супружеского долга
то у тебя в глазах помутнелоПоследнйи раз тебе гвоорю. У меня отец лечик и я в свое время ездил по всему союзу. в молдову я попал в 5 классе и уехал в 6. так что свои фантазии оставь на исполнение супружеского долга
![]()

очень интересное
то то ты ей тут сопли изливал,да треугольники жмакал
так чеши на родину,**** ты тут осел

В германию? Нет, не хочу![]()
то у тебя в глазах помутнелоПоследнйи раз тебе гвоорю. У меня отец лечик и я в свое время ездил по всему союзу. в молдову я попал в 5 классе и уехал в 6. так что свои фантазии оставь на исполнение супружеского долга
![]()

А кто биологический отец по национальности? Или эта тайна покрыта мраком?![]()
Именно поэтому мы сюда вернулись. Когда в Молдове стало неспокойно было два варианта - Германия или Харьков.
сомнений нет оборудование сильно устарело да и бабки не внушают доверия... не видел за всю жизнь ни одного хорошего моториста бабы может мало живу еще...сборка движка форзыеще остались илюзии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сборка киа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто ездить уже или ездил на этом супертворение чери в совместке заз тут уже отписались???
Тема явно провокация
Осталось дописать в сравнение десятку,и **** на неделю гарантирован
А что, я с десятки пересел сейчас на Ланос.... явного фаворита не выделя плюсы есть и у той и у другой машины, впрочем как и минусы

поддерживаю...ибо читать просто невозможноПредлагаю банить, кто пишет без запятых
Не поддерживаю....поддерживаю...ибо читать просто невозможно
....ибо бесполезно.
Он так умеет - и по другому не научится.
Предлагаю банить, кто пишет без запятых