4000 грн на місяць

Forza vs Lanos

• Автор теми Автор теми Izhushka
  • Дата створення Дата створення

Я бы себе взял...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
Половина молдаван сыбалась в Румынию,половина по помойкам в Украине и России

x_81538313.jpg

Вот в этом доме в 91 году я жил в Молдове. На балконе можно было поставить 3 раскладушки, в трехкомнатной квартире еще и лоджия была. Огромный квадратный коридор. Ни одной комнаты паровозиком. в Зал двойная дверь, Туалет не возле кухни, как во многих Харьковских квратирах. Просто песня))

кстати, в этом же доме жила Хипотигрис. Интересное совпадение))

:Dподпили рога

:Dимеешь самое прямое
фото свои посмотри и в зеркало,у тебя морда чернявая,румын или молдаванин,это тебе любой скажет

да берколь,почитай ТУТ
Это то что тебя ждет

то у тебя в глазах помутнело:) Последнйи раз тебе гвоорю. У меня отец лечик и я в свое время ездил по всему союзу. в молдову я попал в 5 классе и уехал в 6. так что свои фантазии оставь на исполнение супружеского долга;)

то у тебя в глазах помутнело:) Последнйи раз тебе гвоорю. У меня отец лечик и я в свое время ездил по всему союзу. в молдову я попал в 5 классе и уехал в 6. так что свои фантазии оставь на исполнение супружеского долга;)

летчик-налетчик:іржач:

А кто биологический отец по национальности? Или эта тайна покрыта мраком?:D

ааа:підстолом:берколь жмакает кнопки не только тут,но и в Автоцирке,совсем крыша поехала

А кто биологический отец по национальности? Или эта тайна покрыта мраком?:D

Харьковчанин :) Именно поэтому мы сюда вернулись. Когда в Молдове стало неспокойно было два варианта - Германия или Харьков.

Бля...прогнал, не в Тираспоел, а в Бендерах был....10 лет прошло как никак

Я бы сейчас айву съел...крутой фрукт

сборка движка форзы:D еще остались илюзии?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сборка киа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сомнений нет оборудование сильно устарело да и бабки не внушают доверия... не видел за всю жизнь ни одного хорошего моториста бабы может мало живу еще...

З.Ы. заебали пиздите по теме

Кто ездить уже или ездил на этом супертворение чери в совместке заз тут уже отписались???

ездил для меня очень слабая но порезвее ланоса... в целом авто не особо понравилось сильно пластика дохуя терпеть его не могу... дорожный просвет меньше чем у меня это при тех раскладах что я постоянно на своей глушак отрываю на той что ездил гофра уже убита но в целом дедушка хозяин очень доволен она просторней того же ланоса но машина тупо для частного юзания в такси она не прижевется...разве что хетч и то врядли

вывод такой она шумнее ланоса и намного(говорю не о двигателе а о пластике ибо он и в япошках свежих гремит) подвеска мягче сама машинка резвее но все равно гавно... на трассе не гонял... кушает меньше ланоса факт... в поворот вот входит с качанием приличным из-за подвески видимо...
вобщем деду соседу она прослужит долго и будет он ей вполне доволен ибо ездит оккуратно лучше сенса в разы но по ланосу не готов ответить выигрывает кондеем но думаю просрет надежностью...
посмотрел релюхи и тд и тп все очень хлипкое проводка паршивая
сидения удобней чем в ланосе так что если таксовать спина будет меньше уставать... сзади в форзе места поболее печка слабенькая почему хз.. кондей норма вроди вопрос в том на долго ли его хватит....
вобщем незнаю я ездил и на том и на том получается а сказать нихуя не могу комфорт конечно в новой форзе выше чем в новом ланосе но вот надежность под вопросом

Останнє редагування:
Тема явно провокация:ги:
Осталось дописать в сравнение десятку,и срач на неделю гарантирован

А что, я с десятки пересел сейчас на Ланос.... явного фаворита не выделя плюсы есть и у той и у другой машины, впрочем как и минусы

Предлагаю банить, кто пишет без запятых

Назад
Зверху Знизу