Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Forza vs Lanos

• Автор теми Автор теми Izhushka
  • Дата створення Дата створення

Я бы себе взял...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
Как наш презик и премьер-министр разговаривают, слышал? - Элита, ёптить.

Самый страшный сон, который может присниться преподавателю украинского языка - это когда ей снится, что она проверяет диктант написанный Януковичем под диктовку Азарова....

Самый страшный сон, который может присниться преподавателю украинского языка - это когда ей снится, что она проверяет диктант написанный Януковичем под диктовку Азарова....

Знание украинского языка еще не делает человека истинным украинцем...

А что, я с десятки пересел сейчас на Ланос.... явного фаворита не выделя плюсы есть и у той и у другой машины, впрочем как и минусы

Ну теперь в форцу пересядь - и отпишись как оно!!:D
Кстати говорят что кузовщина не такая как в ланосе - а Оригинальная.. то бишь китайская броня!!!

Ну теперь в форцу пересядь - и отпишись как оно!!:D
Кстати говорят что кузовщина не такая как в ланосе - а Оригинальная.. то бишь китайская броня!!!

Китайцы только на авто пока "броню" научились делать.... а танки все больше покупают

Кстати чё в ланос то пересел?? Как оно после 10-ки?? Минусов многа?? а плюсы есть??:)

Кстати чё в ланос то пересел?? Как оно после 10-ки?? Минусов многа?? а плюсы есть??:)

Десятка попросторнее - это "+", но гремит салон - это "-". Двигатель десятки 1,6 16V помощнее ланосовского и заметно экономичнее - это "++"...

ЗАЗ Forza уже перепродают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗАЗ Forza уже перепродают
по поиску из 13-ти авто(с пробегом):
1 прикол

1 гон (сынишка че-то баловался)

10 объяв - это дилеры, продающие новые машины,

и 1 б/у машина походу таки реально продается:

"видимо, что-то случилось" (с) :D

ланос уже проверенная машинка

Что, уже есть недовольные машинкой и готовы ее продать?.. Быстро. :)

жаль,что темка подсдохла. может есть уже те,кто проехал тыщ 50 на форзе?
сам выбираю между форзой и ланосом и вот есть масса минусов и плюсов и там и тут (всмысле здесь).
плюсы ланоса в первую очередь в том,что он проверен временем и удобен как в обслуживании так и в ремонте.
минусы только в том,что всем надоел (даже зае*ал).
для себя основным плюсом форзы вижу тип кузова - лифтбек, т.к. уже глаз положил на хетчбеки, но узнал,что в форзе багажник открывается как в октавии (ну или в славуте) в месте с задним окном
начал изучать ТТХ авто и сделал кое-какие выводы,коими и желаю поделиться :
сравниваю ланос с форзовским двиглом с кондеем и ГУР (16клапанов 1.5) с форзой.
грузоподьемность ланоса выше 496 кг против 375кг у форзы (т.е.еще 3-4 мешка картошки)
разгон 12.5 одинаков для всех машин,что выглядит странным учитывая разницу в весе (даже у ланоса 1.5 8кл такойже)
форза на 100 кг тяжелее ланоса (толи пластмасса тяжелая либо металла даже больше) - это непонятно лучше или хуже
бонусы в форзе как по мне это наличие кое-какого борткомпьютера
с запчастями,думаю,ближайшее время все станет ясно. уверен,что продавать их будут в тех-же местах,где и все на ланосы. волнует вопрос оцинковки кузова. инфы толком не нашел - сообщают,что антикор есть,но видимо неоцинковка.
и вообще вызывает подозрение движок на 16 клапанов на одном (!!!) распредвале. может он не будет гнуть клапана при обрыве ГРМ, но пока видно еще никто не рвал )))
до конца неясноесть ли регулировка сидухи по высоте и есть ли задержка света в салоне после закрытия дверей (даже в 10ках есть,а в моем ланосе нету).

Форза вроде как только с зимы этого года продаётся......Думаю таксюки только максимум тыщ до 30-ти смогли бы накрутить за такой короткий срок...
Про разгон....на бумажке одно, на деле совсем другое...

Форза вроде как только с зимы этого года продаётся......Думаю таксюки только максимум тыщ до 30-ти смогли бы накрутить за такой короткий срок...
Про разгон....на бумажке одно, на деле совсем другое...
работающий таксист за день 250-300 км дает - это тыщ 7 в месяц. с марта уже под полтос точно накатал кто нибудь.
а про динамику похоже на то,что дают тупо расчетные данные и мне это несовсем нравится

Ну что притихли? Есть еще мнения? Форца уже встречается на дорогах Харькова ...

А чо у нее поворотники красные? )

Голосовалка грит шо народ готов на форзу пересесть

Назад
Зверху Знизу