Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Forza vs Lanos

• Автор теми Автор теми Izhushka
  • Дата створення Дата створення

Я бы себе взял...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
Половина молдаван сыбалась в Румынию,половина по помойкам в Украине и России

x_81538313.jpg

Вот в этом доме в 91 году я жил в Молдове. На балконе можно было поставить 3 раскладушки, в трехкомнатной квартире еще и лоджия была. Огромный квадратный коридор. Ни одной комнаты паровозиком. в Зал двойная дверь, Туалет не возле кухни, как во многих Харьковских квратирах. Просто песня))

кстати, в этом же доме жила Хипотигрис. Интересное совпадение))

:Dподпили рога

:Dимеешь самое прямое
фото свои посмотри и в зеркало,у тебя ***** чернявая,румын или молдаванин,это тебе любой скажет

да берколь,почитай ТУТ
Это то что тебя ждет

то у тебя в глазах помутнело:) Последнйи раз тебе гвоорю. У меня отец лечик и я в свое время ездил по всему союзу. в молдову я попал в 5 классе и уехал в 6. так что свои фантазии оставь на исполнение супружеского долга;)

то у тебя в глазах помутнело:) Последнйи раз тебе гвоорю. У меня отец лечик и я в свое время ездил по всему союзу. в молдову я попал в 5 классе и уехал в 6. так что свои фантазии оставь на исполнение супружеского долга;)

летчик-налетчик:іржач:

А кто биологический отец по национальности? Или эта тайна покрыта мраком?:D

ааа:підстолом:берколь жмакает кнопки не только тут,но и в Автоцирке,совсем крыша поехала

А кто биологический отец по национальности? Или эта тайна покрыта мраком?:D

Харьковчанин :) Именно поэтому мы сюда вернулись. Когда в Молдове стало неспокойно было два варианта - Германия или Харьков.

***...прогнал, не в Тираспоел, а в Бендерах был....10 лет прошло как никак

Я бы сейчас айву съел...крутой фрукт

сборка движка форзы:D еще остались илюзии?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сборка киа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сомнений нет оборудование сильно устарело да и бабки не внушают доверия... не видел за всю жизнь ни одного хорошего моториста бабы может мало живу еще...

З.Ы. ******* ****ите по теме

Кто ездить уже или ездил на этом супертворение чери в совместке заз тут уже отписались???

ездил для меня очень слабая но порезвее ланоса... в целом авто не особо понравилось сильно пластика дохуя терпеть его не могу... дорожный просвет меньше чем у меня это при тех раскладах что я постоянно на своей глушак отрываю на той что ездил гофра уже убита но в целом дедушка хозяин очень доволен она просторней того же ланоса но машина тупо для частного юзания в такси она не прижевется...разве что хетч и то врядли

вывод такой она шумнее ланоса и намного(говорю не о двигателе а о пластике ибо он и в япошках свежих гремит) подвеска мягче сама машинка резвее но все равно гавно... на трассе не гонял... кушает меньше ланоса факт... в поворот вот входит с качанием приличным из-за подвески видимо...
вобщем деду соседу она прослужит долго и будет он ей вполне доволен ибо ездит оккуратно лучше сенса в разы но по ланосу не готов ответить выигрывает кондеем но думаю просрет надежностью...
посмотрел релюхи и тд и тп все очень хлипкое проводка паршивая
сидения удобней чем в ланосе так что если таксовать спина будет меньше уставать... сзади в форзе места поболее печка слабенькая почему хз.. кондей норма вроди вопрос в том на долго ли его хватит....
вобщем незнаю я ездил и на том и на том получается а сказать ***** не могу комфорт конечно в новой форзе выше чем в новом ланосе но вот надежность под вопросом

Останнє редагування:
Тема явно провокация:ги:
Осталось дописать в сравнение десятку,и **** на неделю гарантирован

А что, я с десятки пересел сейчас на Ланос.... явного фаворита не выделя плюсы есть и у той и у другой машины, впрочем как и минусы

Предлагаю банить, кто пишет без запятых

Назад
Зверху Знизу