Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФОРУМЦЫ! ПОДДЕРЖИТЕ В НАЧИНАНИИ

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Кста Понь, а как идейка подойти в мед.институт пообщаться с доками? Есть вероятность, что какой-нибудь выпускник захочет построить свою карьеру на иппотерапии

Саш, мыслей о врачах у меня было много. Но почему-то мне кажется, что вот сам должен ко мне прийти и сказать: ХОЧУ! Это будет как некая гарантия того, что он не уйдет, что ему в последствии не покажется это бесперспективным. А студенту бывшему у нас не очень хорошо работать. Во-первых, опыта нет, во-вторых, мы не обеспечим ему нормальной практики.
Вобщем, я просто громко кричу везде что мне нужен врач и жду, что прийдет человек, который четко скажет, что готов в это окунуться с головой. Плюс лошади - ну это очень специфично. Не каждый сможет с ними быть все время. Тут нужна определенная смелось и нужно их очень и очень любить.

Stich сказав(ла):
И что же это за книжки такие, которые могут помочь?
Это книжки по иппотерапии.
Когда-то Иллюзион мне передала несколько, но там наверняка еще есть какие-то.

Ура, товарищи! Врач уже нашелся.
Теперь ищутся конюхи)))
Но это скорее по местному буду искать.
А то ездить туда не дешево.
Что там по сайту? Кто вызывался? Что от меня нужно?

Stich сказав(ла):
Это Иллюзион знает. Я не знаю ареса этого центра. Это Московский конно-спортивный клуб инвалидов.

Кста Понь, а как идейка подойти в мед.институт пообщаться с доками? Есть вероятность, что какой-нибудь выпускник захочет построить свою карьеру на иппотерапии

Вероятность всегда есть,но не всегда она так стремительно стремится к нулю. Ты просто подойди в мед. и посмотри на студентов,как они одеты,о чем между собой общаются.... Может после этого ты пожалеешь лошадей ....

Triomium сказав(ла):
Чё то сайт ваш [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]https://www.centaur.org.ua[/a] не работает. Или не нужен просто?
Проект уже завершился в силу определенных событий, произошедших за последние пару лет.

Сайт в моей подписи.
Тот не работает ввиду создания нового.
Кто хочет пообщаться с детьми, которые у нас занимаются и посмотреть на занятия - милости просим.
Желающим помочь и поучавствовать в занятиях в роли коноводов - так же буду рада.
Тем, кто считает, что все делается для отмывания денег, хочу сказать, что вам просто сильно не повезло в жизни. Хреновая у вас жизнь.

Так можно ведь сделать перенаправление со старого домена на новый Посилання видалено шоб домен не пропадал :)
Так самой организации нет. Есть я в составе другой. Плюс я настолько не шаю во всем этом и плюс не на меня зареген домен. А контактов на кого зареген не осталось.

Назад
Зверху Знизу