Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это книжки по иппотерапии.Stich сказав(ла):И что же это за книжки такие, которые могут помочь?
Это книжки по иппотерапии.
Когда-то Иллюзион мне передала несколько, но там наверняка еще есть какие-то.
Это Иллюзион знает. Я не знаю ареса этого центра. Это Московский конно-спортивный клуб инвалидов.Stich сказав(ла):там это где?
Кста Понь, а как идейка подойти в мед.институт пообщаться с доками? Есть вероятность, что какой-нибудь выпускник захочет построить свою карьеру на иппотерапии
***** тыБуницын сказав(ла):Организовать общественную организацию с целью отмывания денег, затея конечно хитрая.
Проект уже завершился в силу определенных событий, произошедших за последние пару лет.Triomium сказав(ла):Чё то сайт ваш [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]https://www.centaur.org.ua[/a] не работает. Или не нужен просто?
Так самой организации нет. Есть я в составе другой. Плюс я настолько не шаю во всем этом и плюс не на меня зареген домен. А контактов на кого зареген не осталось.Так можно ведь сделать перенаправление со старого домена на новый Посилання видалено шоб домен не пропадал![]()