Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФОРУМЦЫ! ПОДДЕРЖИТЕ В НАЧИНАНИИ

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Пишу сюда.
Передизайнить, захостить нужно.
Что сайт - фу я преолично знаю. Но....
Только у нас же были некие траблы. Сайт новый, готовый, лежал у меня на компе с фотками и всем контентом. А потом обстоятельства поменялись так, что контент нужно было полностью менять. Да и фотки тоже.
Сейчас можно начать заново))))

А я скорее всего Вас знаю (через свою знакомую Аню, у нее конь есть - Кабир). Я права? Я сама год занималась конным спортом, это такой кайф! Лошадь действительно может прилично помочь в разных проблемах как с физическим, так и с психическим здоровьем.

Боевой сказав(ла):
Понь, чем могу помочь?
Сань, на тебя у меня вообще грандиозные планы. Так что я отдельно сообщу. Как тока устакантиься у нас все.
Anilka сказав(ла):
А я скорее всего Вас знаю (через свою знакомую Аню, у нее конь есть - Кабир). Я права? Я сама год занималась конным спортом, это такой кайф! Лошадь действительно может прилично помочь в разных проблемах как с физическим, так и с психическим здоровьем.
Аню знаю, Кабира знаю.
А лошади точно помогают.
Кстати, в Полтаве есть мои м.....даже не знаю как сказать. Ну вроде как ученики. Так вот они успешно уже работают с детками. Даже успешнее чем мы. Говорят, что очень и очень видны результаты.

Я хотела бы узнать. У меня есть несколько знакомых, которые хотели бы научиться ездить верхм или хотя бы попробовать. На ипподром я не хочу их вести - там и дорого, и отношение к лошадям не такое... Можно к Вам как-нибудь проникнуть?

Что-то у меня ваш сайт совсем не открывается.

Чем могу помочь: Если объем сайта не большой (до 10 Мб) могу разместить его на своем быстром, хорошем и надежном хостинге. Если объем сайта больше - могу разместить его бесплатном хостинге (без рекламы) и следить за качеством оного и перемещать в случаях ухудшения качества бесплатного хостинга (или появления на нем рекламы).

Останнє редагування:
че то я слышал, что не только лошади такие лечебные.
если заведете зверье помельче - буду помогать.

Поня, а я могу чем-нить помочь ? :)

mindal, там ещё собачки есть и котёнок ;)

Собачки и кошечки - это да, но вообще официально врачами и другими специалистами признаны 2 вида животных, которые поднимали на ноги безнадежных - это лошади и дельфины. Действие лошади я проверила на себе. Говорю со 100% уверенностью.

че то я слышал, что не только лошади такие лечебные.
если заведете зверье помельче - буду помогать.

))))) несколько угрожающе )))) крупные животные тоже в заботе нуждаются )))))

Собачки и кошечки - это да, но вообще официально врачами и другими специалистами признаны 2 вида животных, которые поднимали на ноги безнадежных - это лошади и дельфины. Действие лошади я проверила на себе. Говорю со 100% уверенностью.
Дельфинов им подавай...ишь..;)
Да просто сложно заботится о существе крупнее тебя...
Это ещё почему ? Дети по 10-15 лет и то справляются, как мне кажется, вполне даже ;)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ну что сказать на счет лошадей - дети однозначно справляются.
Кобылу с характером крокодила и весом более полутонны у нас водит девочка возрастом всего-то 11 лет. На счет методик и результатов - сейчас своими ушами слушала отчет девочки из Алушты, которой я помогала начать заняться иппотерапией. за полтора месяца занятий ее маленькая пациентка 5 лет отроду удивила видавшего виды лечащего врача. У девочки пошли изменения в таких сферах, с которыми не справляется официальная медицина. А ребенок-то всего-то в свое удовольствие делает упражнения на лошадке под руководством трненера.
mindal сказав(ла):
Да просто сложно заботится о существе крупнее тебя...
Они очень уязвимые, чувствительные, пугливые, добрые, ласковые. И думают, что маленькие, поэтому всего боятся. Так что за ними очень легко ухаживать и заботится.
willi сказав(ла):
Поня, а я могу чем-нить помочь ?
Вилли, ну ты ваще гад! Ни разу не помогал, отлынивал! Так что будешь тама пахать аки скаженый))))

Поняшкин, я всегда поддерживаю тебя! Токо я далеко((

Stich сказав(ла):
Поняшкин, я всегда поддерживаю тебя! Токо я далеко((
Ну желающим мы всегда найдем что делать))) Даже тама в Мск.
Вот напросися - отправлю за книжками тебя. А то у меня не все еще есть))))Они тока у вас там продаются.

Ппрошло более двух лет после первого моего собщения в этой теме.
Почему-то захотелось подвести итоги. Что получилось сделать и что нет. Больше для себя, а может и для тех, кто помогал.

*Проект осуществляю не я одна, со мной еще 3 человека*.
реально осталась пока одна

*Все, что у нас есть - это лошади, наши силы и желание. Казалось бы это достаточно много, да, много, но нужно куда как больше.*
теперь лошадей куда как больше, желания не убавилось
*Из достижений - могу похвастаться тем, что уже есть люди, которые будут привозить к нам детей и будут платить за это деньги (это благотоворительный фонд),*
с теми людьми так и не сложилось, зато у нас есть постоянные пациенты. Взрослые и дети. С разными проблемами. Сейчас не боюсь брать тяжелых. Завтра на второе занятие привезут мальтчика, который даже не сидит, не говорю уже о ходить. Если честно - боялась в первый раз дико. Да и он очень боялся. А потом он был так счастлив! И даже ради счастья ребнка, лишенного возможности передвигаться стоит это делать.
*сть люди, которые готовы уже сейчас запустить пробную программу реабилитации что бы потом нам было что предъявить фондам. *
Программа была, лошди во время нее многому научились. Да и я тоже. Плюс о нас узнади люди. Порой от журналистов не было отобоя.

*- на первом этапе нам нужно зарегистрировать общественную организацию и написать заявки на гранты в международные фонды...*
зарегистрировались и уже два года как вполне официальны. С фондами сложнее - все время нет времени заняться плотно этим вопросом.
*- для регистрации нужен устав*
Был и устав, писала сама))))
*- далее нужно найти место под центр и оформить его*
О месте под центр молчу - и так у всех, наверное, в памяти перепетии с Караваном. Ну ничего - сейчас вроде все более менгее устаканилось.
*- нужен сайт*
Есть, но поганый. Будем переделывать.
*- уже сейчас нужны дети, с которыми мы можем запустить пробную группу что бы к моменту подачи заявок в фонды у нас были результаты*
Подход к детям у меня сечас иной и результаты мне нужны просто потому что это цель работы. Это вообще самоцель.
*- мечтается о том, что бы к проекту подключились врачи*
До сих пор с врачом ничего не решено. Ищу человека, готового посвятить себя этому. А тут нужно быть и врачом и безутно любить лошадей. еще немного и пойду учиться в мед. Потому как пока не нашла того, кто сможет стать нашим врачом.
*- нужно отправить в Москву человека на обучение*
обучение будет теперь не в Москве. А в Украине. Занимаюсь организацией этого мероприятия. А вот спеца пока нет. которого отправлю.
*- нам нужен хороший бухгалтер *
порешали и это.
*- про деньги я вообще молчу*
Были спонсоры. Помогали чем могли. Сбрую мы купили, на корма перепадало, приютили в трудной ситуации, народ форумский всегда помогал. Иной раз диву давалась сколько народу классного вокруг.

А еще одним из своих главнейших достижений считаю то, что в Алуште и Полтаве люди, которым я помогала уже работают с детками и уже могут похвастаться результатами. Еще, надеюсь, в чернигове получится открыть центр. Плюс таки курсы по иппотерпии организуем. Да еще бы семинар. Вобщем, работы море. И впереди еще так много.

Ну желающим мы всегда найдем что делать))) Даже тама в Мск.
Вот напросися - отправлю за книжками тебя. А то у меня не все еще есть))))Они тока у вас там продаются.

И что же это за книжки такие, которые могут помочь?

Не забыть бы топор купить нормальный...

Надо Саше, который Боевой, про топор идею подкинуть :rolleyes:

но-но булыжник к моему огороду тащит )))) ну сломал я топор, было дело ))) эт полупроводниковский был. Он мне его простил. Но чуство вины осталось )))

Назад
Зверху Знизу