Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ритм движения +температура ее тела ...
?VOLNA сказав(ла):Я поговорила со своим другом.Он сомневается,но я его уговорила.Понимаешь,он слишком долго с этим жил.Когда,куда,во сколько он может подойти?Кого там спросить?Что надо с собой?

poni сказав(ла):Плаксик, как, ты до сих пор такого еще не делал?

Большое спасибки!D_A_ сказав(ла):poni, хорошее ты дело заеяла!Только вот сможет ли оно существовать у нас, остается под большим вопросом. :|
Могу попытаться помочь в юриспруденции. Диплома специального не имею, но есть кое-какой опыт работы в данной сфере и довольно много неплохих знакомых юристов.
В общем, как говориться, "чем могу - помогу"!
poni сказав(ла):Люди!!!!!!!
ХЭЛП
Нужен человек с высшим медицинским образованием, который готов посвятить себя иппотерапии. Обучение я обеспечу. Зарплата по идее будет достояная.
В принципе подойдет любой, просто нужно мед. образование и дичайшее желание этим заниматься. Иначе ничего не выйдет. Ты раскажи, может кто-то заинтересуется.Parovozov сказав(ла):Понька, а молодые специалисты подойдут? - я сегодня рассказал своим друзьям про ваше дело, у них как раз очередная встреча выпуска, если вдруг кого это заинтересует - я на тебя их натравлю...
Детей у нас пока хватает. Когда откроем центр, тогда нужно будет всем рассказать о нас.Габи сказав(ла):Пони,я если и смогу чем помочь,так это найти днетей.Ничего точно не бещаю,но попробую.А что касается врача,я знаю одну женщину,но она уже далеко не молода и сейчас работает в аптеке,но у неё болел ребёнок и она может не останется равнодушна к твоей идее(её ребнок умер).Она всегда консультирует людей приходящих в аптеку.Я попробую с ней поговорить,если она вас устроит и если её устроит эта работа.
Кен сказав(ла):Меня зовут Ken. Я тут новенький. Недавно начал тренироваться в изготовлении сайта (ради самого факта и практики леплю свой), и готов сделать сайт (делаю вручную на html).
Милости просим в гости.SAVenok сказав(ла):Меня зовут Настя.Я **** СІВ(Спілка Інвалідів Візочників).У нас есть всё, что Вам надо!!! Но у нас НЕТ лошадей!!!!!!!!!! Если Вы можете нам чем-то помочь, мы будем очень благодарны!!!