Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФОРУМЦЫ! ПОДДЕРЖИТЕ В НАЧИНАНИИ

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Он наверняка знает об этой методике.
А если коротко, то ритм движения лошади+температура ее тела снимают спастику, которая как раз и есть трудностью для ходьбы тех, кто болеет ДЦП.

Я поговорила со своим другом.Он сомневается,но я его уговорила.Понимаешь,он слишком долго с этим жил.Когда,куда,во сколько он может подойти?Кого там спросить?Что надо с собой?

VOLNA сказав(ла):
Я поговорила со своим другом.Он сомневается,но я его уговорила.Понимаешь,он слишком долго с этим жил.Когда,куда,во сколько он может подойти?Кого там спросить?Что надо с собой?

пусть мне позвонит 8 -067 - 445 - 02 - 18

моет прийти в воскресенье, часикам к 11 дня к церкви которая на проспекте Ленина, познакомлю его с инструктором, лошадками, расскажу, а если ему будет интересно и он захочет заниматься, то с удовольствием...

С собой можно взять лошадкам морковки или хлеба... :)

Плаксик, как, ты до сих пор такого еще не делал?

poni сказав(ла):
Плаксик, как, ты до сих пор такого еще не делал?

Ну делал вообще-то..но с терапевтическим эффектом не пробовал...чтобы спастику снимать там и прочее...

Окзывается не все лечение неприятное :)

ой, это все верно, да только спастики у тебя нет, и это прекрасно!
а вот больным людям какраз порой и трудно приходиться потому что почти все лечение мучительное

poni, хорошее ты дело заеяла! :клас: Только вот сможет ли оно существовать у нас, остается под большим вопросом. :|
Могу попытаться помочь в юриспруденции. Диплома специального не имею, но есть кое-какой опыт работы в данной сфере и довольно много неплохих знакомых юристов.
В общем, как говориться, "чем могу - помогу"!

D_A_ сказав(ла):
poni, хорошее ты дело заеяла! :клас: Только вот сможет ли оно существовать у нас, остается под большим вопросом. :|
Могу попытаться помочь в юриспруденции. Диплома специального не имею, но есть кое-какой опыт работы в данной сфере и довольно много неплохих знакомых юристов.
В общем, как говориться, "чем могу - помогу"!
Большое спасибки!
А дело, кстати, идет полным ходом, когда перейду на слудующий этап, то обязательно сообщу, а юристы мне будут нужны - для землеотвода, они ведь этим занимаются, правда?

Люди!!!!!!!
ХЭЛП
Нужен человек с высшим медицинским образованием, который готов посвятить себя иппотерапии. Обучение я обеспечу. Зарплата по идее будет достояная.

Хвастаюсь

Вкладення

• Copy of IMG_1640.webp
    Copy of IMG_1640.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 297
poni сказав(ла):
Люди!!!!!!!
ХЭЛП
Нужен человек с высшим медицинским образованием, который готов посвятить себя иппотерапии. Обучение я обеспечу. Зарплата по идее будет достояная.

Понька, а молодые специалисты подойдут? - я сегодня рассказал своим друзьям про ваше дело, у них как раз очередная встреча выпуска, если вдруг кого это заинтересует - я на тебя их натравлю...

Пони,я если и смогу чем помочь,так это найти днетей.Ничего точно не бещаю,но попробую.А что касается врача,я знаю одну женщину,но она уже далеко не молода и сейчас работает в аптеке,но у неё болел ребёнок и она может не останется равнодушна к твоей идее(её ребнок умер).Она всегда консультирует людей приходящих в аптеку.Я попробую с ней поговорить,если она вас устроит и если её устроит эта работа.

Parovozov сказав(ла):
Понька, а молодые специалисты подойдут? - я сегодня рассказал своим друзьям про ваше дело, у них как раз очередная встреча выпуска, если вдруг кого это заинтересует - я на тебя их натравлю...
В принципе подойдет любой, просто нужно мед. образование и дичайшее желание этим заниматься. Иначе ничего не выйдет. Ты раскажи, может кто-то заинтересуется.

Габи сказав(ла):
Пони,я если и смогу чем помочь,так это найти днетей.Ничего точно не бещаю,но попробую.А что касается врача,я знаю одну женщину,но она уже далеко не молода и сейчас работает в аптеке,но у неё болел ребёнок и она может не останется равнодушна к твоей идее(её ребнок умер).Она всегда консультирует людей приходящих в аптеку.Я попробую с ней поговорить,если она вас устроит и если её устроит эта работа.
Детей у нас пока хватает. Когда откроем центр, тогда нужно будет всем рассказать о нас.
А вот на счет женщины, то то, что она не молода как раз портит всю ситуацию, т.к. перед тем, как начать работать человек должен выучиться вполне сносно ездить на лошади, а для человека, старше 35 это уже довольно трудно....

Кен сказав(ла):
Меня зовут Ken. Я тут новенький. Недавно начал тренироваться в изготовлении сайта (ради самого факта и практики леплю свой), и готов сделать сайт (делаю вручную на html).

Сайт уже готов, спасибо Капри, а вот дизайн нужно бы поправить, так что у кого есть желание - жду советов.

Посилання видалено

И еще, народ, кто знает где и какие есть заброшенные детские лагеря, близко к городу (до 30 км.) и кому они принадлежат или принадлежали.

Пони - а что, с выделением земельного участка ничего не получилось???

Короче там все просто затянулось в какую-то тупую беготню и поезди по разным месам и узнавания, что то, что нам подходит, нам не дадут, а то, чтонамдадут, то намне подходит.
Вот мы и думаем на счет лагеря, это более перспективно для детей, можно наладить практику детских оздоровительных заездов на лето и на зиму(енсли отапливаемый корпус) с целью более плотного занятия иппотерапией. Вобщем, посмотрев на коровники, я поняла, что лагерь нам подошел бы больше.
Так что очень жду советов где и как можно разузнать об этом.

Меня зовут Настя.Я **** СІВ(Спілка Інвалідів Візочників).У нас есть всё, что Вам надо!!! Но у нас НЕТ лошадей!!!!!!!!!! Если Вы можете нам чем-то помочь, мы будем очень благодарны!!!

Ого, вот пони будет рада!

SAVenok сказав(ла):
Меня зовут Настя.Я **** СІВ(Спілка Інвалідів Візочників).У нас есть всё, что Вам надо!!! Но у нас НЕТ лошадей!!!!!!!!!! Если Вы можете нам чем-то помочь, мы будем очень благодарны!!!
Милости просим в гости.
Мой телефон 8067 445 02 18
Договримся о том, что бы посотрудничать.
Однако, с тех пор как я писала тему, все очень изменилось. А вот потребность во враче не отпала.

Мда. Пони, скажу я вам - сайт по дизайну гадостный (видать взяли простую стандартную форму), открывается неимоверно долго (что там у вас за хостер)?
Если надо передизайнить - поможем, абсолютно на бесплатно-добровольных началах, пишите сюда или в личку.

Назад
Зверху Знизу