Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФОРУМЦЫ! ПОДДЕРЖИТЕ В НАЧИНАНИИ

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Иллюзион, да, я знаю еще несколько таких организаций, но не уверена, что книги у них есть, но ссылки дам.
Вообще по моей просьбе Санрайз им звонили даже дозвонился, может еще не все потеряно?
Даю ссылки:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Да конечно не все потеряно, они ж сами написали, что к ним можно обращаться по вопросу приобретения этих книг... тока я что-то никак не могу ... не хотят они трубку брать!! :(

да уж...
может все заболели или еще какой-то форс-мажор?
ну да ладно, выгорит, так выгорит...
хотя очень хотелось бы пару книжек и кассету тоже!

2пони:
Аналогично готов оказать любую помощь по поводу сайта

2KAtierinka:
Да, и хостинг очень даже неплохой. Недавно делал сайт для общественной организации и хостил там. Очень даже неплохо.

Не переживай, никуда они от нас не денутся, найдем :) :)

Xanf сказав(ла):
2пони:
Аналогично готов оказать любую помощь по поводу сайта.
ой, спасибо большое
в принципе сайт уже есть благодаря Капри, но с дизайном там туго и очень, но вроде мне должны сделать дизайн и фирменный стиль отдельно, вот думаю, что фирменный стиль сделают, тогда по нему и дизайн сделать для сайта или вообще не мучиться и не мешать котлеты с мухами
Ксанф, если ты что-то в дизайне понимаешь, то стукнись в асю и я дам тебе адрес сайта - глянешь что там можно сделать

Иллюзион, жду, очень жду

ИМХО на сайте свет клином не сошелся. Дизайн дизайном, а дети и лошади это совсем другая песня. Одно другому не мешает.

так а никто ж не говорит, что все делается только одно за другим, но сайт мне насамом деле нужен не заради понта, а для дела, это визитная карточка наша которую я смогу показать людям, которым некогда читать презентации и встречаться со мной лично, да и самый главный человек, на которого я надеюсь, тоже именно через сайт сможет с нами познакомится и никак иначе ввиду отсутствия у него времени.
Поэтому я и спешу.
А с детьми все нормально и если кого интересует как у нас дела, то могу все подробно рассказать.
В субботу у нас было пробное занятие, пока со здоровыми детьми. Я тестировала лошадей на устойчивость, смотрела насколько они надежны, оказалось, что надежны абсолютно, это радует.
Так что процесс идет в нескольких направлениях.

да, я долго смеялся......

о! одного уже вылечили.

Пони, такая ерунда... Я дозвонилась по телефону, указанному на их сайте, но трубку взял какой-то дяденька, сказал, что они переехали в другое место и телефон поменялся. Нового он не знает.. На письмо, которое я им написала они до сих пор не ответили.. Я надеюсь, что они сделают обновление на сайте.. придется подождать...

Иллюзион, ну ладно, я постараюсь узнать их телефон у знакомых....может так выйдет.
спасибки большое.

давай :) если узнаешь, скинь в личку или тут, я позвонякаю, ты не переживай, найдем по любому :)

Если кто-то хочет узнать как у нас дела, вот отчет:
сайт Посилання видалено

Во вторник прошло первое занятие...

Вкладення

• P1010018.webp
    P1010018.webp
    517.8 КБ · Перегляди: 103
  • P1010025.webp
    P1010025.webp
    348.7 КБ · Перегляди: 97
  • P1010008.webp
    P1010008.webp
    471.1 КБ · Перегляди: 99
Пони,у меня есть друг с ДЦП.Но ему 30 лет. Вы с такими работаете?

Можно попробовать, хотя результаты бывают лучше до 15 лет...
Но если он сам хочет, то пусть звонит, пусть приходит, будем работать.

Я ещё не говорила с ним.Скажи вкраце,что это за терапия,чтобы я могла доходчиво объяснить.У него ДЦП лёгкой степени.И как это в финансовом плане?

Мы работаем бесплатно.
А суть метода четко и ясно изложена на нашем сайте

Спасибо.Просто там многословно.Ладно,попробую объяснить,как поняла.

Назад
Зверху Знизу