• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
нее,девушка
тут на форуме её видели)

та никто меня не видел,так шо не надо ля-ля:увага: то что муля выложила спиздив фото с вк,вычеслив подвязки с форума на страницу вк,ещё может ничего и не значить...

не ревнуй))))я ж не принимаю тем более от сюда женихов))тебе оставлю всех от сюда)))
пёрлы,ну я здесь никого не ищу,никто не нужен,поэтому меня ничего не сдерживает не писать перлы))

ой ревную...ревную,ты же у нас такая красотка,секасная,молодая,опасная кароч
зв 8 лет все никак ёбаря своего у жены не уведешь
ой бАюсь:ги:

Слышь дебильчик,ты плохо маскируешься во всяком разе в случае со мной,но мне по большому счету особо и неважно:)

И в твоем случае лошара следует читать твое творчество в симбиозе с сортирным юмором и вопросом примерно так:Стоит ли мыть жопу,если воняет со рта:рл::)

-Чет я много времени уделяю этой помойке и остаткам сброда местного под предводительством потного индейца димона:),а по сему варитесь в этом говне коллегиально,а я загляну через пару лет опять.Возможно,но не точно...если будет настроение:іржач:

Бай бай "банда":рл:
Так я немного не понял. Ты моешь жопу в связи с вонью изо рта? Или нет? Изо рта-то штын у тебя аж прёт от твоих гнилых зубов. :рл:

ой ревную...ревную,ты же у нас такая красотка,секасная,молодая,опасная кароч
зв 8 лет все никак ёбаря своего у жены не уведешь
ой бАюсь:ги:

та не ревновала не вопила б тут.... давай не будем о женской сучарности,ага... то ты мужикам -лошпенам можешь подрасказать.... а я о женском злорадствовании как бы знаю....
Ну он не ёбарь,а любимый мужчина.... Я и не собиралась его уводить... это твоя больная фантазия....

твои фоты в свободном доступе

ага,в свободном доступе для тех кто следит и вычесляет,я рада что вы фанатеете от меня))))))) лично у меня нет в профиле моих фото,а спизженные фото от мули,ну бля сегодня она мои,а завтра найдётся та которая её спиздит
А по поводу фото вот раздумываю ещё... - "Если украденные фото размещены не в социальных сетях, а на сайтах, то еще лучше-пишите жалобы во все поисковые системы и на хостинг. Так владелец быстро попадет в бан. А попадание в бан от поисковых систем означает, что сайт можно выкидывать, посетителей не будет. Если же вы настроены серьезно наказат"
Я как бы не удивлюсь,что и форум от таких умирает:D:іржач:

да вот думаю варианты всё... человека надо наказать же..ю. нарушение авторских прав,а у меня на страничке черным по белому было написано о нарушениях и воровстве фото,а она всё-равно их спиздила.... нужны советы будут,у меня просто всё руки время не доёт к этому вот нюансу с той жабой...

да вот думаю варианты всё... человека надо наказать же..ю. нарушение авторских прав,а у меня на страничке черным по белому было написано о нарушениях и воровстве фото,а она всё-равно их спиздила.... нужны советы будут,у меня просто всё руки время не доёт к этому вот нюансу с той жабой...

Выше был совет полезный: забить:D

та не ревновала не вопила б тут.... давай не будем о женской сучарности,ага... то ты мужикам -лошпенам можешь подрасказать.... а я о женском злорадствовании как бы знаю....
Ну он не ёбарь,а любимый мужчина.... Я и не собиралась его уводить... это твоя больная фантазия....

:іржач:ты о своей фантазии,где считаешь,что все тебе завидуют,и ревнуют,ты настолько возомнила,что такая "ахуительная":D
вот только завидовать,то и не чему,у тебя жалкая жизнь,и болячек рассадник.т.к прилипла к женатому мужику,терь всю жизнь расплачиваешься за свои грешки,дура
да и ревновать нех,скажу по-честному,если бы я была мужиком,то даже бухая на тебя бы не взглянула:D
и не надо ныть,что тебя тут все гнобят.тебя слушали,давали советы,а потом ты всех заебала,а теперь ты просто-фан:D

ага,в свободном доступе для тех кто следит и вычесляет,я рада что вы фанатеете от меня))))))) лично у меня нет в профиле моих фото,а спизженные фото от мули,ну бля сегодня она мои,а завтра найдётся та которая её спиздит
А по поводу фото вот раздумываю ещё... - "Если украденные фото размещены не в социальных сетях, а на сайтах, то еще лучше-пишите жалобы во все поисковые системы и на хостинг. Так владелец быстро попадет в бан. А попадание в бан от поисковых систем означает, что сайт можно выкидывать, посетителей не будет. Если же вы настроены серьезно наказат"
Я как бы не удивлюсь,что и форум от таких умирает:D:іржач:

нэздравая:рл:

ну форум умирает еще из—за дедовщины и понтов укореневшихся,которые с непонятной целью только выежуются и сжирают других.... здесь пытаются все время учить,вместо того что бы детей своих учить,ну и много фальши и лжи,двуличия,поэтому и не интересно как минимум... здесь сильно навязывают свое мнение и клан так называемый проелся и не принимает форумчан которые отличаются,стараются подстроить под себя,а если не прогинаешься начинают травить.... какой смысл общения здесь тогда?когда такая тухлятина и фальш,не интересно и пресно при таких раскладах.Еще этики нет вообще,у меня он вообще муля соняшна следила за мной и вычисляла пока не вычислила страницу в вк напиздила фото и выложила сюда,дикари бля... То понятно шо тут ловить когда мешаешь пристаревшим теткам мужиков снимать:іржач:они начинают злиться и травить.Как минимум не приятно на такой ноте здесь общаться.Я сижу уже на других форумах,здесь редко теперь,но скажу так там вот такого кланства и травли нет,как то дружно и нормально люди воспринимают тебя таким какой ты есть и твою жизнь,а тут грязь...

Что это?

а так ты без форумов,что не умел правильно писать?:Dкем работаешь?
Я умею писать,просто на форумах расслабляюсь и не считаю нужным фильтровать и правильно писать,я расслабляюсь и выплёскиваюсь.Как бы мне и на работе есть над чем помозговать и писать))))))
Ещё больше насмешило,то что думать что писать)))))))для кого?и для чего?здесь я не знаю ни одной души и я ничего не планирую,нафик мне стараться и жопу рвать непонятно для кого?))))

А я вот не понимаю, как можно "расслабляться на форуме"?
Человек или пишет грамотно или нет. Это просто на автомате.
Что за бред ты несешь?

Назад
Зверху Знизу