• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
Я не живу на форуме.
А кто живет-это его личное дело. Разве нет? Какая тебе разница?
И кого это вас? Я в кланах не состою, если что))) Сама по себе всегда.

такая же разница как и до меня доебались.Какая вам разница что вы понты тут колотите и тем же что я рассказала попрекаете?это считается типо круто?:іржач:хер бы я шото говорила за кланы и тех кто тут живут,если бы меня не заёбывали.Разве нет?

такая же разница как и до меня доебались.Какая вам разница что вы понты тут колотите и тем же что я рассказала попрекаете?это считается типо круто?:іржач:хер бы я шото говорила за кланы и тех кто тут живут,если бы меня не заёбывали.Разве нет?

Зачем ты мне эту срань пишешь? Где я понты колотила? О чем ты вообще?

У меня нет здесь друзей. У тебя туго с пониманием?
Откуда ты можешь знать кто что фильтрует или не фильтрует? С чего вообще такие выводы? С того, что не все машут своими трусами на весь форум? Тогда конечно

я машу трусами здесь потому что я не зависима здесь ни от кого.А вы не машите потому что ссыте или с какой либо целью сидите,я не верю тебе)))
А я здесь чисто выговориться ,не более,для меня форум не жизнь,а вы его воспринимаете как жизнь в том числе и ты,а для меня это виртуаль)))))
Хочу машу,хочу не машу,кому какое дело))))

Взял бы и утешил даму.
Вдруг рехнется, будет потом нам мучительно больно, что человек сгорел на глазах

Якобы. один уже утешил. девять лет назад. сам наверняка охуевает. но это по легенде.
в ее историю я не верю.

я машу трусами здесь потому что я не зависима здесь ни от кого.А вы не машите потому что ссыте или с какой либо целью сидите,я не верю тебе)))
А я здесь чисто выговориться ,не более,для меня форум не жизнь,а вы его воспринимаете как жизнь в том числе и ты,а для меня это виртуаль)))))
Хочу машу,хочу не машу,кому какое дело))))

Я не сцу (ну и слово) и сижу здесь без цели.
Твоя теория рухнула.

недоёб и вы заёбуете,тошо жизнь говно и вообще у меня депрессия....

Недоёб как-то сложно лечится? Для этого нужно покинуть пределы страны или совершить тур на другую планету?

Зачем ты мне эту срань пишешь? Где я понты колотила? О чем ты вообще?

о том что ты культурно по типу "научи отключаться",типа ты тупая и безграмотная с ошибками пишешь)))а вы умные все и красивые)))))
ты же хотела меня поддеть,вот и пишу,так шо там окна тебе ещё помыть?

Недоёб как-то сложно лечится? Для этого нужно покинуть пределы страны или совершить тур на другую планету?

у меня всё сложно.... и всё в куче.... у меня депрессия на самом дели и такая нехуёвая....:плачу::плачу:

Назад
Зверху Знизу