так же как и ты со своей фантазией,вообще было бы тебе похер то рот бы завалила и погнала блуждать по темам дальше... видешь тебе не похер,на это есть обьяснение....
Ты озлоблённое су...ч...ище.... не более того... просто ну дальше что?что тебе от моей никчемной жизни?что ротень больше всех раскрываешь

тебя это цепляет всё потому что,значит в моей истории есть твоя слабость))))смешная ты... Завидовать нечему и ничего не хочешь,так чего пристала?Советов твоих мне не надо,учителей я тоже не ищу... По поводу грехов,ты слишком громко трандишь,ты на свои грехи посмотри и близких,за черноротее твоё тоже будешь расплачиваться,и неизвестно ещё чем ты расплатишься... если такая праведная то твоё злорадствие и черноротость,тоже грех,расплаты тоже жди.Кстати твои речи тебе же в плечи.... По поводу моих грехов,то не я прилипла девять лет назад к нему,сейчас да прилипла но это последствия того шо он выебал молодую девушку... я гляжу ты адвокат его?))))))))))))))и какую в пизду всю жизнь?честно тебе абы потрандеть тут,отход общества затерянный здесь,что бы хоть так в своей жизни повыёживаться

По поводу болячек,то не тебе судить,смотри шоб ты не заболела,святая нимб поправь,вы сучары в миллион раз похлеще...
Поверь на тебя бы тоже хер я б залезла,мадонна ещё мне нашлась,ты себя видела в зеркало?насмотрелась я на вас всех таких охуенно пиздатых внешне в вк

обнять и плакать....и на замужних и т.д... поэтому прикрути своё хлебло,кто б на тебя ещё залез... Сутками сидишь писю дрочишь на форуме,та молишься кого б тут найти что бы вдул,та как выпендриться что бы заметили....
Советы мне давали)))смешная ты,а кто сказал что мне надо советы?)))))от того что я всех заебала тут,поверь плакать не буду)))это ты если лишишься форума будешь рыдать в уголочке,а у меня есть реальная жизнь)))так что лимонь дальше в инете писю)))Почему я здесь я уже писала,а почему ты здесь то и коню понятно))))видно от классной жизни))))