• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
Ну ты ваще выпердыш обезьяний вкрай голову потерял и человечью речь,по собачьи залаял,скоро шакалом завоешь,чурень тупорылый,сру на твою узбекскую рожу и даю тебе в глаз золотого дождя,жри дерьмо,жуй,жуй ,глотай,мразь чуркестанская,!!!))))

Я в восхищении!!!
Браво, о типичнейший представитель дружной европейской семьи народов!!!

ты знаешь, а меня вот форумы научили +- правильно писать И думать что пишу.
Если сможешь, сформулируй, пожалуйста, нормально о чом ты.

а так ты без форумов,что не умел правильно писать?:Dкем работаешь?
Я умею писать,просто на форумах расслабляюсь и не считаю нужным фильтровать и правильно писать,я расслабляюсь и выплёскиваюсь.Как бы мне и на работе есть над чем помозговать и писать))))))
Ещё больше насмешило,то что думать что писать)))))))для кого?и для чего?здесь я не знаю ни одной души и я ничего не планирую,нафик мне стараться и жопу рвать непонятно для кого?))))

Напишите свой адрес пожалуйста в личку.
Я имею желание выслать Вам учебник по-русскому языку.
Ни абзацев, ни знаков препинания, а про частицы "не" и их написание вообще молчу.
Как Вас читать можно если вы и писать-то толком не умеете и мысль свою сформулировать и правильно изложить письменно.
Какой-то кошмар.

так не читайте. уж больно надо))) я не прошу меня читать)))
страна потеряла очередного учителя в вашем лице?:браво:
может вам в школу деток учить пойти,а не на форуме висеть))))))))))))
писала и буду писать с ошибками,я расслабляюсь так

есть такой момент.

та и приличный момент,считаю что это самый главный недостаток форума.
с покупками и обьявлениями та же ситуация,значит как то интересовалась я хламом одним и не для себя.Так тут выследили и начали критиковать мол себе и куча всей грязи вылили,после этого я не пользуюсь услугами торговли здесь:Dтак шо форум скоро здохнит из-за понтовых постояльцев

постояльцы конечно не при чем.... но, есть НО
а вас обидели тролли форума?

та я сама уже как тролль:D
Нет,тётки обидели которые боятся что их ёбарей отобью... ну оттуда всё и пошло))))) либо если это замужние,боятся что мужья меня начитаются и изменится их жизнь(в смысле тёток)к худшему))))))))))))))))как то так,я гроза тёток))))))
просто здесь много врут,перекручивают,навязывают и скажем так заставляют принимать советы которых ты и не спрашивала и тут принцип стада "кто не с нами-тот против нас")))а всё из-за того ,что люди боятся потерять клан потому что в обычной жизни и нафик никому не надо,тут их семья,отношения ,друзья,подруги и вечный страх это всё потерять.Ведь никто не любит перемены и новеньких))))

Ну ты ваще выпердыш обезьяний вкрай голову потерял и человечью речь,по собачьи залаял,скоро шакалом завоешь,чурень тупорылый,сру на твою узбекскую рожу и даю тебе в глаз золотого дождя,жри дерьмо,жуй,жуй ,глотай,мразь чуркестанская,!!!))))

Мамке своей насри, исполни, лошара кацапская... Ей шлюхе не привыкать :іржач:
Типичный кацапездал, классический :рл:

вот вот.
а я не троль. и не такой як все они трояки!
и не женат. и даже без вредных привычек! пообщаемся?
:україна:

Ооо,вы многое не знаете,почаще захаживайте в мужской,и женский,там такие перлы от Малой:іржач:

и не укатает,там страдальческая любовь к ёбарю:)

Та хуй там какой ёбарь, разговоров больше. Не удивлюсь, если по ту сторону монитора сидит престарелый ватник, в растянутых труханах и грязной майке, и тихо прикалывается.

Та хуй там какой ёбарь, разговоров больше. Не удивлюсь, если по ту сторону монитора сидит престарелый ватник, в растянутых труханах и грязной майке, и тихо прикалывается.

нее,девушка
тут на форуме её видели)

Ооо,вы многое не знаете,почаще захаживайте в мужской,и женский,там такие перлы от Малой:іржач:

не ревнуй))))я ж не принимаю тем более от сюда женихов))тебе оставлю всех от сюда)))
пёрлы,ну я здесь никого не ищу,никто не нужен,поэтому меня ничего не сдерживает не писать перлы))

Назад
Зверху Знизу