Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум сотрудников МВД, которым теперь запретили выезжать за пределы РФ:

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
Осталось понять - приказ/рекомендация постоянный или временный?
в РФ рекомендация это уже приказ. Но выполнивший приказ начинает гордиться своим патриотизмом. Мол меня не нагнули, а попросили и я пошел на встречу власти. :)

Я уже недавно думал о том, что было бы зае.ись если бы на землю инопланетяне напали в лучших традициях фантастических боевиков..)
и начали с кремля, когда там соберется вся ****ота ;)

Юг западной Сибири..
С точностью до региона, конечно, не определить, но россиян в Украине узнают по говору и специфическим словечкам, которые у нас не в ходу. Протяжные гласные (особенно "а"), "чё" вместо "шо" или "што" и т.п. Даже и не вспомню все отличия, но при общении какие-то мелочи уху чужды.

:)

Впевнен, що не *******?

Останнє редагування:
не совсем понятно, при чем тут мусора - вряд ли их будут отлавливать (условно) в Европе и экстардировать в Штаты - кому они ***** нужны со своим недоюридическим образованием и формами допуска.
Сейчас в России не только по силовым структурам обьявили. По всем бюджетным организациям требуют в этом году ехать только в Крым. Иначе походу крымчане обратно в Украину уйдут.
И с зарплат деньги высчитывают на Крым. Ни у кого не спрашивают, власть решила и всё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я знаю одно ,путин это лицо россии,какое лицо такая и страна.русских хороших очень очень мало,90 пр имперцы.

Вот нахера нам такое счастье-то :confused:

Меня одно утешает, Сибирь далеко, у нас тут уголь, пресная вода, тайга.. Проживем :пиво: :D

p.s. Прикол хотите? У нас официально объявили что для переехавших к нам в область украинцев будут льготы всяческие вплоть до беспроцентного займа на жилье!!! :пиво:
Такшта, ждём, как говорится :D

Странный какой-то,:) я как вижу, что юзер из российской федерации, жду пакости и гадости от него, а тут....ну хоть один вменяемый,:) слава богу есть ещё нормальные люди в России, всего наилучшего вам:)

Я так поняла, что у них даже рядовых ППСникоф не выпускают
Система эта была всегда, еще при СССР. Сотрудник милиции пишет рапорт на отпуск, и указывает отпустк с выездом в какое место. Если начальство решит, такой рапорт могут и не подписать. Работай мол дальше, компенсацию за отпуск получишь в бухгалтерии. При этом если написал что с выездом куда то, то по приезду на место должен встать на учет в местном райотделе. И поставить штампик на отпускном удостоверении. Если за границу, то тоже штампики при пересечении границы. Не стал выполнять этот порядок, могут и уволить. Нужно понимать, что сотрудники милиции являются военнообязанными и состоят на воинском учете в милиции. И сами собой не распоряжаются куда ехать и где находиться.

Вот нахера нам такое счастье-то :confused:

Меня одно утешает, Сибирь далеко, у нас тут уголь, пресная вода, тайга.. Проживем :пиво: :D

а если всеобщуюю мобилизацию объявят? возьмете в руки автомат - и стрелять ****ов и бЕндеровцев пойдете?

Сейчас в России не только по силовым структурам обьявили. По всем бюджетным организациям требуют в этом году ехать только в Крым. Иначе походу крымчане обратно в Украину уйдут.
И с зарплат деньги высчитывают на Крым. Ни у кого не спрашивают, власть решила и всё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы там у себя распространяйте адрес форума Севастополя,пусть потенциальные отпускники читают о будущем отдыхе и готовят себя ко всем прелестям тамошних аборигенов.

Well-99 сказав(ла):
Система эта была всегда, еще при СССР. Сотрудник милиции пишет рапорт на отпуск, и указывает отпустк с выездом в какое место. , поставить штампик на отпускном удостоверении. Если за границу, то тоже штампики при пересечении границы. Не стал выполнять этот порядок, могут и уволить. Нужно понимать, что сотрудники милиции являются военнообязанными и состоят на воинском учете в милиции. И сами собой не распоряжаются
Большой брат, он такой

Назад
Зверху Знизу