Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум сотрудников МВД, которым теперь запретили выезжать за пределы РФ:

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
yaZ9e.jpg

Продолжаем цитировать!
"Был в Крыму (****) , с Кипром и рядом не стоит. Сейчас звонил в кадры запрет всем сотрудникам. Путевка на руках купленная 6 апреля, паспорт на руках. После обеда зайду к начальнику пообщатся по этому.... Если, что поеду..... да пошли они все "
"Нам довели, что слишком умные могут ехать, но после отпуска работать не дадут. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я знаю, что она начнется до 25 мая...
скорее всего 9 мая.

О нет, думаю, 9 мая путин хочет уже все закончить, чтобы получить для себя свою персональную победу, примазавшись к настоящей Победе. Типа, двойной праздник «победы над фашизмом». Интересно, собирается он флаги Украины на Красной площади жечь?

Он враг и оккупант.
Нет там нормальных. Нормальные закончились в момент, когда их войска ввалились в Крым. А теперь есть враги, и враги - они все.
тсссс... он наш внедренный агент, он там будет вести подрывную деятельность путлеровского режима! наша контрразведка!

на Андрюху не гони, он адекватный.

Та да, их там и так не много, а Moroven разгонит последних......
а ведь неадекватов не разгонишь никак .....
Вон даже Димокс борется-борется с ними...... та шо то ....... :D

А давай ты не будешь мне указывать, что деелать?
Или ты тоже веришь в эту ***ню насчёт путин плохой, а народ ни при чём?
Они все это поддерживают. Они все одинаковые. Ну, и ******* будут одинаково, если придут, у нас земли хватит их всех похоронить.
Пену со рта убери.
Везде есть не адекваты.Как и у нас в Харькове.
россиян тоже можно понять,их по телику зомбируют.Или ты хочешь сказать что все население России имеет выход в инет?

Вот нахера нам такое счастье-то :confused:

Меня одно утешает, Сибирь далеко, у нас тут уголь, пресная вода, тайга.. Проживем :пиво: :D

p.s. Прикол хотите? У нас официально объявили что для переехавших к нам в область украинцев будут льготы всяческие вплоть до беспроцентного займа на жилье!!! :пиво:
Такшта, ждём, как говорится :D

холодно у вас там, не поедим

хоть одна хорошая новость за сегодня

Продолжаем наблюдать...
"А у меня билеты куплены с Норвегии в Париж и дальше в Испанию. Они не возвратные. И мне такой ихний патриотизм до одного места. Хотят нашими деньгами свой помоечный Крвм поднять. По статистике 52% отдыхающих в Крыму это жители Украины. Соответсвенно они туда теперь не поедут. А что бы к осени Крымчане очередной референдум не задвинули но уже с желто-голубыми человечками вместо зеленых эти помойки Крымские пытаются заполнить россиянами. Но ни один здравомыслящий человек туда после того как пять или больше лет отдыхал в Европах не поедет. А нас можно как ***** по тупому приказу. Мне такой патриотизм не нужен. Пусть на Крым у Абрамовича деньги возьмут и других воров. "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это же просто рассадник бЭндеровщины! :)

Bikoz сказав(ла):
О нет, думаю, 9 мая путин хочет уже все закончить, чтобы получить для себя свою персональную победу, примазавшись к настоящей Победе. Типа, двойной праздник «победы над фашизмом». Интересно, собирается он флаги Украины на Красной площади жечь?
У меня создалось впечатление, что в Кремле сидят сплошные психопаты с манией величия! Психиатрический диагноз - верный пропуск в политику?

Назад
Зверху Знизу