Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум не доставляет.

• Автор теми Автор теми hint
  • Дата створення Дата створення

ну вот и поговорили ... :D
я обвиняю Вас во лжи, Вы - меня ... :(

Реагують модератори тільки на те, що їм не подобається. Мої перші дописи модератор чи то Август, чи то Фаталекс ;)видаляв лише за українську мову і іншу точку зору, жодного порушення правил не було.

а после этого вообще с Вами не о чем говорить ... шо об стенку горох ...

ну вот и поговорили ... :D
я обвиняю Вас во лжи, Вы - меня ... :(
Вам необхідно навести приклади з порушенням правил форуму і законодавства України? Я неодноразово натискаю на червону картку на відверті порушення правил. Реакція - ноль. Як тільки є нагода покарати за порушення правил неугодних користувачів - модератор одразу ж на своєму місці. В багатьох випадках навіть дописи модераторів порушують правила форуму і закони України. А тут вже цікавий випадок - скільки не тисни червону картку - реакції жодної.

а после этого вообще с Вами не о чем говорить ... шо об стенку горох ...
Не говоріть, я не примушую. Я переказав лише мій початок у розділі Політика. Почалося все з відвертого наглого видаляння моїх дописів. Хто саме з модераторів це зробив - я сказати не можу. Маю велику підозру на Августа. Він саме дуже українофобствував на форумі.
Ваш вислів більше стосується саме вас, модераторів, саме вам "що горохом об стіну" на всі зауваження щодо порушень правил і форуму, і українського законодавства.

IgorVolodimirovich

Я теж неодноразово запитував, чому дописувачi не володiючи достатньо мовою, усе одно використовують ii для спiлкування.

Вони навiть не знають, що наглий на спiвучий, це зухвалий. Тому мабуть Август i порахував Вашi дописи за гвалтування украiнськоi. Це державницька позицiя патрiота рiдноi краiни.

от так и делай людям добро ... :(
в профиль хоть смотрел? ;)

Не, даже и мысли не было. :D Точно!!! Прогиб засчитан? ;)

Если честно, то приятный прецедент. :пиво: Хотя и не "жали" мне эти баллы совершенно.

В общем и целом поддерживаю позицию свидомого Полтавы. Плюсану. Слышь, изверг, у тебя никто пароль не свиснул, а то ты че то в адеквате в последнее время.

Жарко, август, солнце... Считай, что это мне голову напекло. :D

Может о делах поговорим? А то развели тут сопли какие то.

Жарко, август, солнце... Считай, что это мне голову напекло. :D

А, ну тогда все в порядке. По теме, мне уже давно Политика по душе, ты ж знаешь. Последний год, страсти чуть поутихли в окружающем мире, тут тоже мир и лад. На сегодняшний день, Политика, самый спокойный и конструктивный раздел на форуме.

Есно, к выборам ситуация изменится, ну так это не первый и не последний набег отмороженных тараканов на раздел. Здюжим.:пиво:

Модераторам низкий поклон за службу на благо разделу. Меня незаслуженно последний раз карточкой наградили, но я не жалуюсь, потому что в общем модерацией доволен.

Хинту. Завязывай ныть, все в порядке.:)

модератор. по правилам форума клоны запрещены, тем более в той же теме.
забаньте этого клона.
и пусть потом кричит , что его забанили из-за мовы.
типичный свидомый приём.

fatalex, конкретно вам. этот володимирович, бечно жалующийся клон.
пожалуйста огласите чей? и за нарушения правил форума забаньте.
следующий его клон должен идти туда-же.

А как это может быть: знаешь, что клон, но не знаешь чей???

правильное решение - самобан

Случилось страшное и боюсь непопровимое. Форум перестал доставлять удовольствие. Сплошной поток постной ***ни. Баны на 10 дней раньше хоть как то помогали развеяться перед возвращением. Но сейчас все...не помогает.
Персонажи скучны и неинтересны, стандартный набор *****ов. Через неделю нахождения на форуме уже понятно, что напишут вплоть до фраз и какое очередное унылое ****о притащат для публичного поедания. :(

Дай ссылу на свой пост, тему, либо идею, которые "доставляют". Может проблема в том, что ты не пишешь ничего умного и креативного?:)

Случилось страшное и боюсь непопровимое. Форум перестал доставлять удовольствие. Сплошной поток постной ***ни. Баны на 10 дней раньше хоть как то помогали развеяться перед возвращением. Но сейчас все...не помогает.
Персонажи скучны и неинтересны, стандартный набор *****ов. Через неделю нахождения на форуме уже понятно, что напишут вплоть до фраз и какое очередное унылое ****о притащат для публичного поедания. :(

Могу подсказать выход: забудь про ХФ.
Кстати аналогичное впечатление производят и твои посты: та же предсказуемость и *****изм. Так что ты на сто процентов прав и даже непонятно, что тебя здесь удерживает.

Могу подсказать выход: забудь про ХФ.
Кстати аналогичное впечатление производят и твои посты: та же предсказуемость и *****изм. Так что ты на сто процентов прав и даже непонятно, что тебя здесь удерживает.

Ты все в кучу смешал, у него только предсказуемость, а *****изм у тебя.

РС Вегерас, прекращай провоцировать ****. Нахера твой высер про *****изм? Провокатор?

Ты все в кучу смешал, у него только предсказуемость, а *****изм у тебя.

РС Вегерас, прекращай провоцировать ****. Нахера твой высер про *****изм? Провокатор?

Может ты считаешь, что *****изм возможен только у одного пользователя? Вполне может быть и сразу у трех.:D

Вот ты приписываешь мне "высер про *****изм", а я всего лишь заметил тезис из стартпоста. Ты читал стартпост?
"Персонажи скучны и неинтересны, стандартный набор *****ов."

Может он и прав частично...;)

Похоже это единственный пост с которым я готов согласиться.
Меня только несколько удивляют местные старожилы с количеством постов овер 9000, что тут столько времени можно перетирать, ведь расклад известен многие годы :D.

**** - это единственное позитивное, что есть на этой ветке. Без классного азартного срача жизнь на ХФ - постная ***ня. И проблема в том что пока сам **** не устроишь, фиг дождешься.

Тем, что выделено жирным, ты превращаешь Политику в чистое развлечение, что скорее всего есть ошибка разделом.

Да. И ты, весь такой из себя Д"Артаньян. Среди нас, *****ов. Пичалька.:незнаю:

**** - это единственное позитивное, что есть на этой ветке. Без классного азартного срача жизнь на ХФ - постная ***ня. И проблема в том что пока сам **** не устроишь, фиг дождешься.
.....э как Вас на гавно пропёрло! :D в этом ключе это:
доставляет удовлетворение, ибо скука гавнопоклонника говорит о том,что форум становится чище.:клас:

просто огромное количество спам ботов, в том числе и от нашей городской власти и ПР. они флудят практически в каждой теме и пишут всякую фигню.
читать оправдывания покращення, когда и так ясно, что в стране **** просто скучно и отвратительно

Cмею уверить, что ХФ-самый демократичный политфорум Украины. И один из самых посещаемых. Даже если меня и забанят, то повернусь. Мы ж с Бабаёв!

Интерес и как следствие ****, вызывали на ветке резонансные события в стране и в мире...а сейчас скучно...одни покращення, тьху!

Интерес и как следствие ****, вызывали на ветке резонансные события в стране и в мире...а сейчас скучно...одни покращення, тьху!

ТЕм более, шо нельзя писать, шо Янукович *******...

Назад
Зверху Знизу