Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум не доставляет.

• Автор теми Автор теми hint
  • Дата створення Дата створення
Не, ну тебе прямо уже тепличные условия нужны.
И идея, и оппонент толковый, и шоб еще говорил то, шо тебя устраивает. И при этом был вменяемым человеком. Так не бывает.

тепличные условия, это не ко мне, и меня все устраивает :-) могу самоудалиться и все. Уровень дискуссии не устраивает. По поводу родственников оппонента могу диссертацию защитить, но это никак не влияет на смысл раздела

"Ну шо, господа *******ты? (премии имени Ивана Франко)"

в этой теме была последняя горячая *****. (от тихо просидел и протащился:):):))

Ну и чему она сползла. К срачу о советской авиации. До космоса не доползли, тольке краем зацепили. А на ХФ, мне так кажется, балетмейстеров нет.

Началось все с истории, как у людей.

зы. По поводу уровня дискуссии. Должно быть шо-то среднее между пивной и защитой диссертации. Иначе просто скучно.
Я, например, на форум хожу не на работу, а переключиться от работы.

Ну и чему она сползла. К срачу о советской авиации. До космоса не доползли, тольке краем зацепили. А на ХФ, мне так кажется, балетмейстеров нет.

Началось все с истории, как у людей.

зы. По поводу уровня дискуссии. Должно быть шо-то среднее между пивной и защитой диссертации. Иначе просто скучно.
Я, например, на форум хожу не на работу, а переключиться от работы.

а продолжили с чего???

прут, зацепив тему, пинаемый с 3х сторон - сумел вытащить на свое поле. Без белинского и страны моксель...

Ты смотри, не только меня достает...
Как раз сейчас зреет идея организовать группу со своими автономными правилами и посмотреть, что из этого может получиться. Конечно смысл будет, если в этой группе будет не менее 10 человек. Есть 4 вроде бы...Лавагет тоже наверно присоединится...
ТС, присоединяйся, давай предложения к такой идее. Всех не уговоришь, а попробовать, что получится из идеи клуба "Профессиональных пикейных жилетов" :іржач::іржач: было бы интересно. В крайнем случае можно найти особую площадку.

Ты смотри, не только меня достает...
Как раз сейчас зреет идея организовать группу со своими автономными правилами и посмотреть, что из этого может получиться.

бери круче,СВОЙ, автономный форум.
главное что бы 2 человека набралось:іржач:

вегераз, идея конечно хорошая, но без Тори не остра, нравится она мне (заочно, хотя я в запорожье бываю часто, может и виде, там все женщины прекрасны, впрочем как и везде):-). Да и вообще, как ты себе представляешь в одной ветке два разных сообщества? одни обсуждают свои сопли, другие нет?

вегераз, идея конечно хорошая, но без Тори не остра, нравится она мне (заочно, хотя я в запорожье бываю часто, может и виде, там все женщины прекрасны, впрочем как и везде):-). Да и вообще, как ты себе представляешь в одной ветке два разных сообщества? одни обсуждают свои сопли, другие нет?

Я экспериментатор по опыту работы. Надо попробовать набросать план, поставить предварительный опыт, обсудить результат, откорректировать и т.д. А заранее, априори делать выводы-это неправильно.

И кто тебя от Тори отлучает?? :confused: Кто угрожал??

Тори, на мой взгляд, не пойдет в закрытое сообщество, тобишь касту

Тори, на мой взгляд, не пойдет в закрытое сообщество, тобишь касту

А в каком смысле оно будет закрыто? Ведь это же еще не решено.
Может оно будет закрыто только в том смысле, о котором ты писал в стартпосте. Соберутся люди и в некоторых темах будут вести себя так, как ты мечтаешь. Обсуждать только стоящие темы, игнорировать в них мишкелапов и букиных или жестко дружно их отваживать.
Обсуждать без полемических приемов, когда надо настоять на своем любой ценой.
Вот возьми сейчас и перечисли более подробно, что тебя не устраивает. Пригласи и других высказаться на эту тему.
Скорее всего отсюда станет ясно, какие правила и формы работы могут быть в этом клубе.

Вегераз, тебе хочется свое закрытое общество, но высираться ходить к нам? Ты же ***** на самом деле, а не Политик.:D

Тема унылое Г, тут не семинар и не симпозиум, открывай тему БФ, либо вызывай любого на персональную дуэль, мешать никто не будет.

А без флуда будет скучно.

ТС, для умничанья есть snob.ru. ;) :D Шутка. :пиво:

А вообще, у тебя просто щас переход на новый уровень. Немного ломки, и ты скоро найдёшь себя. Мы подождём, возвращайся! :yahoo:

Для начала предлагаю просто обсудить какие темы здесь надо бы обсуждать, как их отбирать. ТС, карты в руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот ещё. Какие захочим, такие и будем обсуждать. :)
Вам элит-клуб нужен? А где гарантии, что Вы лично в нём окажетесь? Вот не возьмут Вас туда и придётся Вам свалить в Главный или Новости, что тогда?

Ну вот ещё. Какие захочим, такие и будем обсуждать. :)
Вам элит-клуб нужен? А где гарантии, что Вы лично в нём окажетесь? Вот не возьмут Вас туда и придётся Вам свалить в Главный или Новости, что тогда?

А почему это тебя так беспокоит, куда я попаду?
И почему именно элит-клуб?

Так я же тебе совсем не собираюсь запрещать что-либо, почему ты так возбудился????? Просто в отдельных темах будут собираться люди с этой целью и не будут обращать внимание на людей с другими целями.

Если кто-то будет им мешать (в этой теме) будет интересно понять зачем им это надо будет...

А почему это тебя так беспокоит, куда я попаду?
И почему именно элит-клуб?

Так я же тебе совсем не собираюсь запрещать что-либо, почему ты так возбудился????? Просто в отдельных темах будут собираться люди с этой целью и не будут обращать внимание на людей с другими целями.

Если кто-то будет им мешать (в этой теме) будет интересно понять зачем им это надо будет...

Так собирайся и так. А в чём прикол вообще? Создать "раду аксакалов"?

Как раз сейчас зреет идея организовать группу со своими автономными правилами и посмотреть, что из этого может получиться. Конечно смысл будет, если в этой группе будет не менее 10 человек. Есть 4 вроде бы...Лавагет тоже наверно присоединится...
ТС, присоединяйся, давай предложения к такой идее. Всех не уговоришь, а попробовать, что получится из идеи клуба "Профессиональных пикейных жилетов" :іржач::іржач: было бы интересно. В крайнем случае можно найти особую площадку.

вы же **** группы Политический салон, забыли что ли? :confused:
чем не такая группа? берите да экспериментируйте - создали тему, разослали приглашения по личкам и вперёд ... заодно и группу реанимируете ...

Соберутся люди и в некоторых темах будут вести себя так, как ты мечтаешь. Обсуждать только стоящие темы, игнорировать в них мишкелапов и букиных или жестко дружно их отваживать.

вот последнее - "жёстко дружно их отваживать" - и происходит в разделе ... стенка на стенку типа ... :)

Просто в отдельных темах будут собираться люди с этой целью и не будут обращать внимание на людей с другими целями.

угу, прям вижу, как лично Вы "не обращаете внимания на людей с другими целями" :D ... и при этом "жёстко их отваживаете" ... :іржач:

Бойцов больше - до 15-20 тяжеловесов:)
Иногда сходятся - и понаблюдать их словесные битвы... - просто интересно:)
Новостной **** - ...а каким другим макаром выманить тяжеловесов на решающий бой???

Развивая вашу мысль, предлагаю делать ****** на победителей. Развлечения будет больше

*******, других слов не нашел. Относительно недавно зарегистрировался, читал, возмущался, спорил... но теперь, я все чаще замечаю, что даже в сраче между собой, вы собой любуетесь и кайфуете от своей, какой-то эфемерной значимости. Зачем? Зачем реагировать на посты мишелапуса, травесила и других из россии? У них, что? проблем нет? пусть решают между собой. Зачем это в харьковском форуме рассасывать. Зачем эти перепосты новостных лент? Каждый, кто хочет и УМЕЕТ читать, читает новости, это камень в огород всех апологетов. неужели нет других аргументов, кроме мата и копании в родословной (лепшик, знающий знают о чем я)? Вот господа, ответьте, КАКОГ *** ВЫ РАСПЫЛЯЕТЕ СВОИ МЕДИХЛОРИАНЫ на это? Вопрос модераторам, почему вы так плохо работаете, что допускаете появление тем, подобных на эту? Ведь в политике должны обсуждаться достаточно серьезные темы, должен оттачиваться мозг в дискуссии и проявляться дальнейший путь, а у нас ... вот реально людей, которые не говорят лозунгами и не спорят абы спорить можно пересчитать по пальцам одной руки. Зачем такая политика? обычный раздел в женском было бы нормально.
Думайте, мне все меньше и меньше хочется здесь отображать свои мысли...

Все дуже просто.
1. Є правила форуму. Тільки використовуються дуже вибірково.
2. Самі правила не є ідеальними, з розпливчатими тлумаченнями.
3. Є закони України. Їх в правилах форуму часто ігнорують.
4. Є модератори. Їхню кваліфікацію ми вже всі знаємо...:іржач:
Щоб не було "срачу" просто потрібно:
1. Чіткі та прозорі правила форуму.
2. Якісні модератори.
Як це зробити:
1. Правила. Встановити схожу процедуру прийняття законів у ВР. Обговорюються правила на форумі. Більшістю голосів призначаються і затверджуються адміністратором. При порушенні конституційних норм - анулюються.
2. Модератори. Обираються з числа активних форумчан. Витавляють свою кандидатуру. За кандидатури голосують форумчани. Набравший більшість голосів - затверджується адміністратором.
3. Щомісяця/щоквартально чи навіть щотижня проводити переобирання модераторів.
4. Встановити шкалу штрафних балів (негативних відгуків) на діяльність модератора. Коли штрафні бали сягають критичного значення - дострокове припинення повноважень з забороною на певний термін висувати свою кандидатуру.
Це моє бачення.

Звісно штрафні бали для самих форумчан не відміняти.

Назад
Зверху Знизу