Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум не доставляет.

• Автор теми Автор теми hint
  • Дата створення Дата створення
А чего на них обращать внимание? Гораздо полезней общаться пускай и с оппонентами, но зрелыми и разумными людьми.
Хотя, для фольклору, пускай тусуются. Иногда вивисекция доставляет немало удовольствий. :D

Вот, к примеру, навскидку. Пришёл Букин Г. вообще "никакейшен". А сейчас, смотри, уже практически украинец. :іржач:

Иногда стоит устроить небольшой **** - ну, просто чтобы народ оживился.
А некоторые темы сами по себе - уже ****, с самого названия. И все, кто здесь тусит более или менее постоянно, знают, какие именно темы для наших юзеров - как красная тряпка для быка. И когда такая тема появляется - перефразированная, но суть-то остаётся - я задаю себе вопрос : "зачем?". И не нахожу иного ответа, кроме одного: желание ТСа устроить ****.
Без него скучно. И именно в ссорах юзеров проявляется их настоящая сущность. Кто-то - тигр, а кто-то скунс. :незнаю:

Спасибо за комплимент:D

Это не комплимент, а правда.

Не согласна абсолютно. Политика - это общественное мнение, и само по себе, и инструмент формирования.

Политика-это концентрированное выражение экономики. Мнение масс-это факультатив. Для политики.

Ох, грешныя мы, грешныя.... :молись: Отпусти, Фаталекс, нам грехи наши, вольныя и невольныя! :молись: (с)

Ну хоть пару баллов сними! :пиво:

*******, других слов не нашел. Относительно недавно зарегистрировался, читал, возмущался, спорил... но теперь, я все чаще замечаю, что даже в сраче между собой, вы собой любуетесь и кайфуете от своей, какой-то эфемерной значимости. Зачем? Зачем реагировать на посты мишелапуса, травесила и других из россии? У них, что? проблем нет? пусть решают между собой. Зачем это в харьковском форуме рассасывать. Зачем эти перепосты новостных лент? Каждый, кто хочет и УМЕЕТ читать, читает новости, это камень в огород всех апологетов. неужели нет других аргументов, кроме мата и копании в родословной (лепшик, знающий знают о чем я)? Вот господа, ответьте, КАКОГ *** ВЫ РАСПЫЛЯЕТЕ СВОИ МЕДИХЛОРИАНЫ на это? Вопрос модераторам, почему вы так плохо работаете, что допускаете появление тем, подобных на эту? Ведь в политике должны обсуждаться достаточно серьезные темы, должен оттачиваться мозг в дискуссии и проявляться дальнейший путь, а у нас ... вот реально людей, которые не говорят лозунгами и не спорят абы спорить можно пересчитать по пальцам одной руки. Зачем такая политика? обычный раздел в женском было бы нормально.
Думайте, мне все меньше и меньше хочется здесь отображать свои мысли...

лично я стараюсь сюда не заходить....пришлось зайти из-за темы про арест Тимошенко, а так пусть дрочат дуг на друга, братья наши великодержавные...

лично я стараюсь сюда не заходить....пришлось зайти из-за темы про арест Тимошенко, а так пусть дрочат дуг на друга, братья наши великодержавные...

Да прям таки ...
Всегда приятно человеку кайф обломать. А то тут такой бордель будет ...

Да прям таки ...
Всегда приятно человеку кайф обломать. А то тут такой бордель будет ...

Да, это я люблю:клас:
Особенно прятно посреди беседы вставить - Бандера наш герой! Действует как серпом по яйцам.:клас:
Но сцуко, нервы тратить не охота. Чем крыть когда в любом подорожании Юля виновата с Лазоренко:confused:

Зачем все так?.. Когда можно просто самим "держать себя в руках" и не реагировать на "провокации". Немного тренировки и все, выделить для мебя любителей позвиздулянсить и "плюнуть" на них :)

Чисто не там где убирають, а там где... так чисто, что стыдно плюнуть :)

Для цього потрібно суспільство і мораль. Коли немає ні моралі, ні суспільства - починається ****. Щоб побудувати суспільство та підняти його моральні якості необхідно тільки дві речі: чіткі та прозорі правила та відповідальні контролюючі органи.

Тогда еще нужны и членские взносы на зарплату хотя бы одному профессионалу-модератору, чтобы он только и занимался, что проверял посты...

На форумі вистачає людей, які й так весь свій час проводять на цьому форумі. Необхідно просто встановити кнопку "червона-картка" (що вже є) на дописах. Модератор повинен просто реагувати на це. Нажаль зараз це відсутнє. Модератори ду-у-у-у-же вибірково реагують на зауваження. Тому що не підконтрольні. Потрібні лише щотижневі/щомісячні перевибори модератора.

Это ж как весело будет, да? Привлечем тут полфорума ХФ в Политику, на шоу-выборы с клононадой и срачеверками. :іржач: Ты ж первый взвоешь от наплыва школоты, над которой ты заботливо пытаешься "шефствовать", рассказывая в каждой новой теме новичка, кто он такой и где должна быть его тема.
Навіщо пів-форуму?
Тільки користувачів що мають доступ до розділу Політика.
Право голосу надавати лише користувачам, що зареєстровані не менше певного часу (наприклад місяці 3), які не мають за певний період (наприклад за останні 3 місяці) попереджень, чи при бальній шкалі попереджень - не більше певної кількості штрафних балів (за певний період - тих же 3 місяці наприклад), які мають не менше певної кількості дописів в розділі Політика (наприклад не менше 10 за остані 3 місяці).
Про новачків. Щоб новачки не наплоджували тупих тем слід запровадити правила/обмеження: нові теми (в розділі Політика) мають право утворювати лише користувачі, зареєстровані не менше певного терміну (1, 2 чи 3 місяці), що мають не менше певної кількості дописів в розділі Політика за останій певний період (наприклад не менше 10 дописів за остані 3 місяці), що не мають червоних карток, чи при бальній системі не більше певної кількості штрафних балів.
Це складно?

Останнє редагування:
От я так и знал, шо "Ху. Мир вам ..." :D

от так и делай людям добро ... :(
в профиль хоть смотрел? ;)

Щоб побудувати суспільство та підняти його моральні якості необхідно тільки дві речі: чіткі та прозорі правила та відповідальні контролюючі органи.

под это определение подпадает даже зона строгого режима ... :D

На форумі вистачає людей, які й так весь свій час проводять на цьому форумі. Необхідно просто встановити кнопку "червона-картка" (що вже є) на дописах. Модератор повинен просто реагувати на це. Нажаль зараз це відсутнє. Модератори ду-у-у-у-же вибірково реагують на зауваження. Тому що не підконтрольні. Потрібні лише щотижневі/щомісячні перевибори модератора.

не буду говорить за весь форум, но в данном разделе практически все жалобы рассматриваются, удовлетворяются не все - это да, комментарии жалующимся оставляем в разделе Нарушения (чего фактически ни в одном разделе нет) ... понимаю, что Ваше вИдение правил и модерации несколько расходятся с реальностью, ну так что ж ... регистрируясь здесь Вы уже согласились с правилами как они есть ...

и да, предложите ещё ежедневные и ежечасные выборы ... :D

Навіщо пів-форуму?
Тільки користувачів що мають доступ до розділу Політика.

действительно, зачем полфорума, если можно привлечь весь форум ... :D
ещё раз повторю - раздел Политика открыт для всего форума и закрытым быть не собирается ...

..

...

Это легко сказать. А на самом деле, кроме небольшого числа очевидных случаев, не так и просто точно определить степень виновности.
И представления о том, что должен делать модератор у всех здесь очень разные..

Смеялся с докторишки.

В общем и целом поддерживаю позицию свидомого Полтавы. Плюсану. Слышь, изверг, у тебя никто пароль не свиснул, а то ты че то в адеквате в последнее время.

под это определение подпадает даже зона строгого режима ... :D
Під ці істини підпадає все наше життя. Будуть чіткі та прозорі правила і якісні контролюючі органи – буде в нас життя на високому рівні.

не буду говорить за весь форум, но в данном разделе практически все жалобы рассматриваются, удовлетворяются не все - это да, комментарии жалующимся оставляем в разделе Нарушения (чего фактически ни в одном разделе нет) ... понимаю, что Ваше вИдение правил и модерации несколько расходятся с реальностью, ну так что ж ... регистрируясь здесь Вы уже согласились с правилами как они есть ...
Брешете. Реагують модератори тільки на те, що їм не подобається. Мої перші дописи модератор чи то Август, чи то Фаталекс ;)видаляв лише за українську мову і іншу точку зору, жодного порушення правил не було. Зараз трішки модераторів попустило, правда лише разом з політичним напрягом в країні…
Не повино бути на форумі «вашого» і «не вашого» бачення правил. Вони повині бути чіткі та прозорі. Зрозумілі всім. Постійно доповнюватися.
І видно, що панове модератори таки бояться втратити своє привілегійоване становище:
и да, предложите ещё ежедневные и ежечасные выборы ... :D
Що вас тут не влаштовує?

действительно, зачем полфорума, если можно привлечь весь форум ... :D
ещё раз повторю - раздел Политика открыт для всего форума и закрытым быть не собирается ...
Повторю для особливо розумних модераторів – не потрібно робити форум закритим. Я жодним словом про це не обмовився. Потрібно лише прибрати сміття. Немає вже окремої групи користувачів Політика – ну так і не треба.
У виборах модераторів розділу Політика нехай навіть весь форум харківський приймає участь. Голосувати то будуть лише користувачі, яким це цікаво. Які заходять у цей розділ. Інших це просто не буде цікавити.
Всі ваші отмазки лише через небажання втратити статум модератора.
Это легко сказать. А на самом деле, кроме небольшого числа очевидных случаев, не так и просто точно определить степень виновности.
И представления о том, что должен делать модератор у всех здесь очень разные..
Ще раз повторю. Для цього потрібні чіткі та прозорі правила. А не розмиті як зараз. І при введені виборів модераторів самі модератори будуть якісніше виконувати свої обов’язки, а не проявляти відверту вибірковість.

..
не буду говорить за весь форум, но в данном разделе практически все жалобы рассматриваются, удовлетворяются не все - это да, ...

:) Прошу рассмотреть мою жалобу: почему Флудермен носит галстук на голое тело?? Неприлично же...

Ще раз повторю. Для цього потрібні чіткі та прозорі правила. А не розмиті як зараз. І при введені виборів модераторів самі модератори будуть якісніше виконувати свої обов’язки, а не проявляти відверту вибірковість.

Igor Volodimirovich, а якщо клятi москалi та манкурти виберудь собi до вподоби якогось перевертня, малороса, що ж нам робити та як у рiднiй сторiнцi панувати та лад наводити? Я так розумiю, що на виборах потрiбно ураховувати громадянство, та мiряти оселедця.

Як на Вашу думку така пропозицiя?:)

Igor Volodimirovich, а якщо клятi москалi та манкурти виберудь собi до вподоби якогось перевертня, малороса, що ж нам робити та як у рiднiй сторiнцi панувати та лад наводити? Я так розумiю, що на виборах потрiбно ураховувати громадянство, та мiряти оселедця.

Як на Вашу думку така пропозицiя?:)

Моя пропозиція проста - лікуйся.:клас:

Моя пропозиція проста - лікуйся.:клас:

Для нас з Вами лiкiв ще не винайшли. Але коли до влади прийдуть нашi, то ми на міністерство охорони здоров'я України поставимо свого чаклуна характерника i буде лад у Полiтицi.:)

флудермен, а "кляті *******" тут до чого?.. О_О
Не троллите, пожалуйста, хотя-бы в этой теме... она такая спокойная была.

Здрысни, клоняра, ты видишь, уважаемые люди спилкуються.

Назад
Зверху Знизу