Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум не доставляет.

• Автор теми Автор теми hint
  • Дата створення Дата створення
Только с Мистецького Арсенала ничего не воруют - потому что оно даром никому не надо.:D

Понимаешь, какое дело..... Я хз, что такое Мистецький Арсенал, вообще Полтава о духовном богатстве говорил, а оно не музеями меряется - ты с "наследием" спутал. Но как по мне, так "лучше маленький, но свой (с)" лучше разлядывать накопанные, а не украденные ценности и
Ну да. Это ведь достояние страны и мира, когда ходишь по таким местам как Эрмитаж, то вполне четко ощущаешь величие страны, гениальность человеческой мысли.
ощущать величие страны, разглядывая подделки.:D

Понимаешь, какое дело..... Я хз, что такое Мистецький Арсенал, вообще Полтава о духовном богатстве говорил, а оно не музеями меряется - ты с "наследием" спутал. Но как по мне, так "лучше маленький, но свой (с)" лучше разлядывать накопанные, а не украденные ценности и ощущать величие страны, разглядывая подделки.:D

Твой треп о подделках совершенно неуместен. Эрмитаж во всех табелях о рангах является вторым музеем мира, после Лувра. Его коллекции выставляются во многих ведущих музеях мира, он имеет филиал в Амстердаме. Так что свои хотелки и фантазии по поводу поддельности оставь при себе, так как мировые эксперты имеют свое мнение, и оно с твоими хотелками не совпадает. В той статье, ссылку на которую ты дал, говорится о краже 200 экспонатов за несколько лет из запасников, что бы ты понял масштаб - в Эрмитаже более 2 миллионов экспонатов.

А в Эрмитаж сходить религия не позволяет? Ты вобще в Питере была?

Была. Комары там такие, каких нигде нет.
Я не любительница толкотни, мне хватит и интернетных копий. :D

Твой треп о подделках совершенно неуместен. Эрмитаж во всех табелях о рангах является вторым музеем мира, после Лувра. Его коллекции выставляются во многих ведущих музеях мира, он имеет филиал в Амстердаме. Так что свои хотелки и фантазии по поводу поддельности оставь при себе, так как мировые эксперты имеют свое мнение, и оно с твоими хотелками не совпадает. В той статье, ссылку на которую ты дал, говорится о краже 200 экспонатов за несколько лет из запасников, что бы ты понял масштаб - в Эрмитаже более 2 миллионов экспонатов.

Ну, и что?

До Сахалина

...честно говоря, мне пох. Просто в 95-96 помниццо кто то начал ревизию в Эрмитаже проводить, и офигел. По-моему речь шла о 80%, хранящихся в частных коллекциях. Не утверждать, не искать не буду - читай первое предложение. Но вот пост твой характерен для россиянина, иногда просматривая ваши новостные ленты просто удивляюсь, у вас же лозунг такой: "наша **** лучшая в мире":) А "богатый" - Богом одарённый, это немного другое - это внутреннее состояние человека, нашедшего покой.:) И от количества денег\картин\автомобилей и заводов в стране проживания мало зависит.;)

Случилось страшное и боюсь непопровимое. Форум перестал доставлять удовольствие. Сплошной поток постной ***ни. Баны на 10 дней раньше хоть как то помогали развеяться перед возвращением. Но сейчас все...не помогает.
Персонажи скучны и неинтересны, стандартный набор *****ов. Через неделю нахождения на форуме уже понятно, что напишут вплоть до фраз и какое очередное унылое ****о притащат для публичного поедания. :(
Если тебя окружили *****ы, значить ты центровой...*****.:іржач:

модератор. по правилам форума клоны запрещены, тем более в той же теме.
забаньте этого клона.
и пусть потом кричит , что его забанили из-за мовы.
типичный свидомый приём.

fatalex, конкретно вам. этот володимирович, бечно жалующийся клон.
пожалуйста огласите чей? и за нарушения правил форума забаньте.
следующий его клон должен идти туда-же.
:confused:
Кувалда, лікуватися не пробував?

Назад
Зверху Знизу