Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум не доставляет.

• Автор теми Автор теми hint
  • Дата створення Дата створення
Так собирайся и так. А в чём прикол вообще? Создать "раду аксакалов"?

Так и я же не вижу в чем ты увидел прикол, на который так бурно отреагировал. Нет у тебя интереса, так можешь вообще не замечать.:)

вы же **** группы Политический салон..

угу, прям вижу, как лично Вы "не обращаете внимания на людей с другими целями" :D ... и при этом "жёстко их отваживаете" ... :іржач:

Так в том и суть что, если каждый сам по себе, то при свободном доступе и слабом модерировании все закономерно заканчивается тем, что имеем.

Все дуже просто.
1. Є правила форуму. Тільки використовуються дуже вибірково.
2. Самі правила не є ідеальними, з розпливчатими тлумаченнями.
3. Є закони України. Їх в правилах форуму часто ігнорують.
4. Є модератори. Їхню кваліфікацію ми вже всі знаємо...:іржач:
Щоб не було "срачу" просто потрібно:
1. Чіткі та прозорі правила форуму.
2. Якісні модератори.
Як це зробити:
1. Правила. Встановити схожу процедуру прийняття законів у ВР. Обговорюються правила на форумі. Більшістю голосів призначаються і затверджуються адміністратором. При порушенні конституційних норм - анулюються.
2. Модератори. Обираються з числа активних форумчан. Витавляють свою кандидатуру. За кандидатури голосують форумчани. Набравший більшість голосів - затверджується адміністратором.
3. Щомісяця/щоквартально чи навіть щотижня проводити переобирання модераторів.
4. Встановити шкалу штрафних балів (негативних відгуків) на діяльність модератора. Коли штрафні бали сягають критичного значення - дострокове припинення повноважень з забороною на певний термін висувати свою кандидатуру.
Це моє бачення.

Звісно штрафні бали для самих форумчан не відміняти.

Тогда еще нужны и членские взносы на зарплату хотя бы одному профессионалу-модератору, чтобы он только и занимался, что проверял посты...

Так и я же не вижу в чем ты увидел прикол, на который так бурно отреагировал. Нет у тебя интереса, так можешь вообще не замечать.:)

прикол в том, что Вы описали уже существующее ...
это про "дружно и жёстко отваживать" "гостей" ...

Так в том и суть что, если каждый сам по себе, то при свободном доступе и слабом модерировании все закономерно заканчивается тем, что имеем.

нет абсолютно одинаково мыслящих ...
вначале я видел здесь грубо говоря 2 лагеря оппонентов, сейчас видно, что это далеко не так, находятся точки соприкосновения и наоборот в самых неожиданных местах ...

кстати, а сколько отведёте себе времени на воле при строгом модерировании? ;)

прикол в том, что Вы описали уже существующее ...
это про "дружно и жёстко отваживать" "гостей" ...

нет абсолютно одинаково мыслящих ...
вначале я видел здесь грубо говоря 2 лагеря оппонентов, сейчас видно, что это далеко не так, находятся точки соприкосновения и наоборот в самых неожиданных местах ...

кстати, а сколько отведёте себе времени на воле при строгом модерировании? ;)

Но при всем при том ТС недоволен..
Про модерирование-это не был упрек...

господа в Париже...ищи ихний форум

Тебя не заметишь! :іржач:
Высасываете себе чего-то из ... пальца. :D

Не, я ещё понимаю ТСа, который немного подразочаровался. Но это временно: лето, отпуска, депутаты на отдыхе. Кризис жанра где-то.

Вегерас, но чего хочешь ты? Можешь внятно объяснить? Ты ж не первый день тут.

Тебя не заметишь! :іржач:
Высасываете себе чего-то из ... пальца. :D

Не, я ещё понимаю ТСа, который немного подразочаровался. Но это временно: лето, отпуска, депутаты на отдыхе. Кризис жанра где-то.

Вегерас, но чего хочешь ты? Можешь внятно объяснить? Ты ж не первый день тут.

Я хочу чтобы некоторых типа малышева забанили по адресу или школоту не пускали в радел (примерно как раньше) Т.е. примерно того же, что и ТС.

Ну, и чтобы люди типа ТС объединились и как-то воздействовали на атмосферу в разделе, в лучшую сторону.
Ты же не первый день здесь, чтобы не понимать, чего хочу я ...:)

Я хочу чтобы некоторых типа малышева забанили по адресу или школоту не пускали в радел (примерно как раньше) Т.е. примерно того же, что и ТС.

Ну, и чтобы люди типа ТС объединились и как-то воздействовали на атмосферу в разделе, в лучшую сторону.
Ты же не первый день здесь, чтобы не понимать, чего хочу я ...:)

А малышев хочет того же, только в отношении тебя. :D

Я тебя не понимаю, Вегерас. Ты уже столько времени тут провёл, что тебе помощь модераторов не должна быть нужна.

Тут уже предлагают такие вещи как:

3. Щомісяця/щоквартально чи навіть щотижня проводити переобирання модераторів.

Это ж как весело будет, да? Привлечем тут полфорума ХФ в Политику, на шоу-выборы с клононадой и срачеверками. :іржач: Ты ж первый взвоешь от наплыва школоты, над которой ты заботливо пытаешься "шефствовать", рассказывая в каждой новой теме новичка, кто он такой и где должна быть его тема.

1) раздел закрытым как ранее уже не будет - это позиция администрации (не модеров) ...

2) нужно прежде всего понимать - куда Вы пришли, чтобы осознать - насколько Ваши требования сообществу адекватны ...
придите, блин, в детский сад, и в песочнице строго требуйте серьёзных рассуждений от окружающих детей ... кто в данном случае будет смотреться *****ом?

3) а кто-то хочет, чтобы Вас в раздел не пускали, и что? на форуме несколько десятков тысяч активных пользователей, Вы это осознаёте?

3) идея Белой и Чёрной Политики тоже долго "витала в воздухе", пока не было сказано, что такого не будет - не будет легального раздела, где можно будет безнаказанно ****ься ... хотя могу предложить сравнить Политику и Новости ... перекос посещаемости очень хорошо коррелируется с подходом к модерации разделов ... ;)

а вот тут я целиком "за" ... только не способами - взять и запретить ...
кстати, недавно Вы распинались о вредности запретов, а тут ... запретить появляться в разделе, забанить по ай-пи ... нестыковочка ... ;)

А малышев хочет того же, только в отношении тебя. :D

Я тебя не понимаю, Вегерас. Ты уже столько времени тут провёл, что тебе помощь модераторов не должна быть нужна.

Тут уже предлагают такие вещи как:

Это ж как весело будет, да? Привлечем тут полфорума ХФ в Политику, на шоу-выборы с клононадой и срачеверками. :іржач: Ты ж первый взвоешь от наплыва школоты, над которой ты заботливо пытаешься "шефствовать", рассказывая в каждой новой теме новичка, кто он такой и где должна быть его тема.
Странно, ты меня спросил, чего бы мне хотелось? Я тебе честно ответил, чего бы мне хотелось. :D
Но это совсем не значит, что я считаю, что это здесь возможно.:)
То, что предлагают, здесь пробовали и не получилось. Зачем ты ко мне претензии предъявляешь по поводу того, что кто-то предлагает?
Я предлагаю поставить эксперимент без изменения правил, а только координацией усилий десятка человек, которые пожелают развлекаться именно таким способом. Вот ТС надоело и может он захочет поменять формат общения с такими же , которым надоело.

Теперь понятно?

По-моему, ****ься можно везде. Просто с разным успехом.
Но суть-то не в этом.

1) раздел закрытым как ранее уже не будет - это позиция администрации (не модеров) ...

2) нужно прежде всего понимать - куда Вы пришли, чтобы осознать - насколько Ваши требования сообществу адекватны ...
придите, блин, в детский сад, и в песочнице строго требуйте серьёзных рассуждений от окружающих детей ... кто в данном случае будет смотреться *****ом?

3) а кто-то хочет, чтобы Вас в раздел не пускали, и что? на форуме несколько десятков тысяч активных пользователей, Вы это осознаёте?

3) идея Белой и Чёрной Политики тоже долго "витала в воздухе", пока не было сказано, что такого не будет - не будет легального раздела, где можно будет безнаказанно ****ься ... хотя могу предложить сравнить Политику и Новости ... перекос посещаемости очень хорошо коррелируется с подходом к модерации разделов ... ;)

а вот тут я целиком "за" ... только не способами - взять и запретить ...
кстати, недавно Вы распинались о вредности запретов, а тут ... запретить появляться в разделе, забанить по ай-пи ... нестыковочка ... ;)

Я все прекрасно понимаю, но мне нас.. , кем я кажусь в глазах Кувалды, например, или Дальновида..;)
На остальное я ответил выше dav_poltava: вы вдвоем меня не верно поняли.:)

Я все прекрасно понимаю, но мне нас.. , кем я кажусь в глазах Кувалды, например, или Дальновида..;)
На остальное я ответил выше dav_poltava: вы вдвоем меня не верно поняли.:)

Ну, Дальновид - вполне нормальный, просто юный ишо.

А ху из Кувалда? :незнаю:

По-моему, ****ься можно везде. Просто с разным успехом.
Но суть-то не в этом.

А в чем?

В любой механической системе прочность ее определяется прочностью слабейшего звена. Наше сообщество тоже можно рассматривать как систему по-разному взаимодействующих элементов. Эти элементы можно разбить на несколько кучек, достаточно отличающихся по возрасту и опыту, образованию и отношению к власти и оппозиции и пр.
Так вот, видимо общее впечатление от этого сообщества, о котором говорил ТС в стартпосте, создается по разному, в зависимости от того организованы эти кучки или или нет, а существуют только так, мысленно, если можно сказать.

Мне кажется, что, если организации нет, общую обстановку задают те, кого условно можно назвать "школота". Если бы люди способные рассуждать и обсуждать (см. стартпост) развлекались бы здесь немного организованнее, то общая обстановка могла бы поменяться в лучшую сторону и ТС останется.

Я почему тебе рассказываю, что он очень тебя ценит...:)

кажешься полнейшим е..ном. :yahoo::yahoo::yahoo:

Мог бы и не писать, это было лишнее.:D

Ну, Дальновид - вполне нормальный, просто юный ишо.

А ху из Кувалда? :незнаю:

Я же не говорю, что здесь есть клиенты 15-больницы в буквальном смысле (может за редчайшим исключением, где хрен поймешь....).
Но для его возраста он пишет много ххх и вроде бы не в шутку.

Я же не говорю, что здесь есть клиенты 15-больницы в буквальном смысле (может за редчайшим исключением, где хрен поймешь....).
Но для его возраста он пишет много ххх и вроде бы не в шутку.

А чего на них обращать внимание? Гораздо полезней общаться пускай и с оппонентами, но зрелыми и разумными людьми.
Хотя, для фольклору, пускай тусуются. Иногда вивисекция доставляет немало удовольствий. :D

Вот, к примеру, навскидку. Пришёл Букин Г. вообще "никакейшен". А сейчас, смотри, уже практически украинец. :іржач:

А чего на них обращать внимание? Гораздо полезней общаться пускай и с оппонентами, но зрелыми и разумными людьми.
Хотя, для фольклору, пускай тусуются. Иногда вивисекция доставляет немало удовольствий. :D

Вот, к примеру, навскидку. Пришёл Букин Г. вообще "никакейшен". А сейчас, смотри, уже практически украинец. :іржач:

Спорный вопрос... Если по теории разбитых окон, так твои рекомендации неправильные:
"Полиция заняла принципиально жесткую позицию по отношению к мелким правонарушителям. Арестовывала каждого, кто пьянствовал и буянил в общественных местах. Кто кидал пустые бутылки. Разрисовывал стены. Прыгал через турникеты, клянчил деньги у водителей за протирку стекол. Если кто-то мочился на улице, он отправлялся прямиком в тюрьму.
Уровень городской преступности стал резко падать - так же быстро, как в подземке. Начальник полиции Браттон и мэр Джулиани объясняют: «Мелкие и незначительные, на первый взгляд, проступки служили сигналом для осуществления тяжких преступлений».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, что ты понимаешь в чем аналогия. Здесь конечно нет преступников, но невнимание к мелочам приводит к тому, что погружаешься по уши в ******..

Хотя здесь вроде бы все развлекаются, но судя по опросам какое-то влияние на людей здешняя полемика оказывает.

но мне нас.. , кем я кажусь в глазах Кувалды, например, или Дальновида..;)

А про меня, своего корефана, чего забыл??
unknown.gif
mocking.gif

Вкладення

• unknown.gif
    unknown.gif
    9.5 КБ · Перегляди: 30
Спорный вопрос... Если по теории разбитых окон, так твои рекомендации неправильные...

У тебя жалобы на модерацию или всё-таки по сути раздела Политики?
Научись для начала сам в бан не попадать так часто. :пиво:

У тебя жалобы на модерацию или всё-таки по сути раздела Политики?
Научись для начала сам в бан не попадать так часто. :пиво:

На модерацию, но не к модераторам. Да и как жаловаться, на что? Я же не плачу деньги за участие в форуме...
А что значит суть раздела?

Назад
Зверху Знизу