Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форту - кранты!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
Ганфайтеру

:клас: ой, Андрюха, ой шож ты делаешь:іржач::іржач::іржач:

как там "......и миксер в облаках у бога за амбразурой....." ой, ***:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

и вместо димеров и световых пультов там много тройников с выключателями на которые кран жмет в хаотичном порядке:іржач::іржач::іржач:создавая светомузыку

и еще много секретов, которые знают только приближенные к императору..........:іржач:.....как то, например, что для того чтоб не ****уться головой об эту самую амбразуру, нужно запрыгивая, откланиться вправо:іржач:

или чтоб хоть чтото услышать из рубки, нужно, оказывается, приложить ладоши к ушам в виде локаторов:іржач::іржач::іржач:....(я сам лично охуел когда залез туда, ебнувшись головой, и долго не мог понять как можно оттуда шо либо настроить.........ан *** вам - можно!!!

или прибор про который кран говорит шо "его лучше не трогать, там все настроено":іржач:

ну весело ж ***ха муха:D (дадяМиша без обид:пиво:)

еще мне понравилось про геев..........на урановых рудниках, гламурненько светящихся от гамма излучений:іржач::іржач::іржач:

поржал:D

в ккз всё ****щьно, асобинна звук... В ДК связи . отличная акустика..... ВОт там Играть кайф...

Это ЗАхар про МПК... Как я понял.))) .. ТАм действительно в Аппаратной звук становится похожим на тот , что люди слушают в зале, когда РУки над ушами складываешь волшебным образом.))) ... А вообще нормальные люди с Рациями работают в таких залах.)). Мне Рассказывали, что вКаком то клубе аппартная с ПУльтом вообще находится на Втором Этаже. с подъемом по лестничным переходам и мальенькое окошко выходит над Головой Барабанщика.!!! Вот
Это жЕстко.

Как раз НАоборот. БУдет Очень оигинально... и думается что качественно. ТАк как там все в порядке с апаратом и акустикой зала.
... и пусть туда прийдут пять колек. Но они прийдут за музыкой .. а не ужраться пивом...
. . . Рентабельностью это не пахнет .я понимаю.)
но... мы тут что .. деньги зарабатываем или музыку играем?

1) шо оригинального то?
2) ага, а организатором ты будешь? валить деньги впустую? ты ж о музыке думаешь ...даффай :)) я таких люде люблю!

С Администрацией я не Знаком...) А Вместительность. там . ну скажем сравнимо с МПК вполне... А Если Учитывать стоимость там билетов, То больше и не надо.

1) Вместимость так какая?
2) А стоимость билетов? Ломить по полной?

И Еще Один плюс ФОрту.... ТАм не нужен Дорогой свет...) ТАм весь интерьер протсо подходит для этой музыки.. А вот В ККЗ ..на Это пришлось бы раскашелиться. И НА ЗВук кстатити тоже. .

не нужен свет??????????????????????????
а шо значед и на звуке тожа?

я не пойму к чему мы стремимся? роста? или из гамна в гамно???
звук и свет нужен афигенный, да, это дорого ...но нужно ...
человеку нужна красивая картинка и обложка ...
Как дизайнер и челавег работающий в рекламе те грю ...Эт каждый дураг понимает :))

ага, а организатором ты будешь? валить деньги впустую? ты ж о музыке думаешь ...даффай ) я таких люде люблю!
Я занимаюсь только своими концертами и бабки вваливаю в свои проекты.

"я не пойму к чему мы стремимся? роста? или из гамна в гамно???
Как дизайнер и челавег работающий в рекламе те грю ...Эт каждый дураг понимает )"

У как заговорил... Я Тогда скажу так.... Сначала давай научимся Играть так что бы Это можно было слушать не зажимая уши и не Щюрясь.. а потом поговорим. на счет света . и обложек.

НЕ ВОЛНУЕМСЯ!!!!!!!!! МЫ ВСЕ ВЫКРУТЕМСЯ, КАК ТОЛЬКО ВЫСТУПАТЬ ЗАХОЧЕТЬСЯ СРАЗУ ЧТО-ТО ПРИДУМАЕМ

захар!!!!! а как ты ВААЩЕ туда влез???????:):):):):)

. Состояние "выкручивания" у нас уже в крови.)

ВО ВО! для тех кто живет при нашей-Это нормал

Мы всегда из любого дерьмового положения находим ВЫХОД!! Согласен?

SaharVips Слушай. я Эти намеки слышал еще Год Назад на Твоей Днюхе...!!.) ( К стати поздравляю! .Хоть и с Опозданием, но все таки.! )
. ТАк вот..... ЧТо..... До сих Пор .. Эти ШУтки про .. *** в Моде...?? ... Или Это Савельев ни как привыкнуть не может.....?

SixSixOne НУ Не всегда... Но Хотелось бы.. Что тут плохого?

да какие намёки?? я туда лез, чуть не убилссо..:) а захар как та поболей миня будить..:):):) я думаю только о технике безопасности апслужываюсчиго персоналу...:):):):)

а что вааще мишаить кранингу поставить в операторскую пару контрольных мониторав???:)

ага, а организатором ты будешь? валить деньги впустую? ты ж о музыке думаешь ...даффай ) я таких люде люблю!
Я занимаюсь только своими концертами и бабки вваливаю в свои проекты.

"я не пойму к чему мы стремимся? роста? или из гамна в гамно???
Как дизайнер и челавег работающий в рекламе те грю ...Эт каждый дураг понимает )"

У как заговорил... Я Тогда скажу так.... Сначала давай научимся Играть так что бы Это можно было слушать не зажимая уши и не Щюрясь.. а потом поговорим. на счет света . и обложек.

я 28 увидел что у нас играть очень даже умеют ...
что ты видел я не знаю!
И я тебе говорю про группы мирового уровня, а не только про Харьков

А Я Говорю про тех кто обычно выступают в Форте.
ТО что Базука и еще там кто то Отыграли нормально я знаю. Но Это 1 процент из того кто там обычно выступает..
. Про Группы мирового уровня Говоить не надо. Они у же Группы мирового уровня и про них уже все сказано. А Про Команды Уровня БАзука... ЧТо Им нужен свет? им нужны Шикарные обложки..?. А может им нужно просто что бы на Них приходило не 100 человек... а 500.! ... Да.да. да.. .ооо... Хотим больше народа на наши концерты... И Для Этого нам нужен свет крутой.. и Обязательно выпустить Альбом с Дорогой обложкой. И тогда наверняка . даже Облака запляшут...... да?

Назад
Зверху Знизу