Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форту - кранты!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
Вот,тут обсуждаем! А, по поводу концерта 21 (КПП) в Форте? 40 это типа о-нно много? А,как существовать клубу если на легенду Хар.рока(как бы к ним не относиться) никто не хочет идти из-за дороговизны. 8$ это,конечно, неподъемная сумма для Харьковских "рокеров".
Это не охуенно много, а много. А легендарность надо как-то стимулировать

Да, я думаю, что это неадекватная цена за отсутствие гардероба
самое интересное, что гардероб там есть, но на моей памяти он работал только один раз :\ хотя в форт раньше ходил чуть ли не на каждый концерт...

радуйся сильнее, если товарищи SixSixOne окажется прав, то тогда клуб станет ещё и по-настоящему толерантным, как вы любите. Теперь туда будут приходить толерасты и будут там толерастить друг друга в очело.

ахахаха :іржач:

Вот сам не хожу во все Эти Клубы. И Форты и Мюз пип .. и ЧЕрчиль. только потому .... ну не Кабак Это ...)) .. И Темно и Грязно и накурено..в сравнеии с "Мистом"... )

. Долго думали Где сделать концерт КППшный.. Выбор пал на форт , только потому , что там еще не играли и не пользовались тем звуком, что нам предложили.. Организаторы Обещают Нормальное качество последнего.. НУ а там посмотрим.
. У Тимура звук нормальный для этой музыки .. Но на сцене посто ****...
Для того что бы и на сцене там было хорошо . нужно все таки играть очень аккуратно..а это не всегда получается..
У Кранина НАоборот... В Зале Жоппа , но на сцене.очень уютно..
Что БУдет в Форте расскажу.. позжее.)

. Сколько Вы Хотите что бы была Цена на билет?

от того будет существовать Форт или нет лично мне ни холодно ни жарко.
За последние три года был там один раз, теперь знаю точно - в Форт больше ни ногой.
А на счёт стоимости входа скажу так:
Форту даже 10 грн. заплатить жаба давит, а вот в Пинтагон хожу периодически и 70 грн. за вход отдавать абсолютно не жалко.

от того будет существовать Форт или нет лично мне ни холодно ни жарко.
За последние три года был там один раз, теперь знаю точно - в Форт больше ни ногой.
А на счёт стоимости входа скажу так:
Форту даже 10 грн. заплатить жаба давит, а вот в Пинтагон хожу периодически и 70 грн. за вход отдавать абсолютно не жалко.
кто-то и на Поплавского билеты по 150грн. покупает...:клас:

кто-то и на Поплавского билеты по 150грн. покупает
.... Кто??????? покажи !!!

Цена на КПП должна быть 20 грн. Так, мне кажется, будет честно ;)

дрюня.. а кто у вас за ручкамы????

Цена на КПП должна быть 20 грн. Так, мне кажется, будет честно
. Молодец.! Выиграл приз..
.. ... Найдешь меня Лично... Пройдешь бесплатно....).!

Шо есть Пинтагон? Сдается мне, что это не тот клуб в котром можно устроить Бегемот или какую-нить Реаниму

дрюня.. а кто у вас за ручкамы???? есть у меня чел.... А что аз Глюки с твоей Аськой...???
НУка надпиши мне .... письмецо. плиз... 340966683

"Шо есть Пинтагон? Сдается мне, что это не тот клуб в котром можно устроить Бегемот или какую-нить Реаниму"

. Как раз НАоборот. БУдет Очень оигинально... и думается что качественно. ТАк как там все в порядке с апаратом и акустикой зала.
... и пусть туда прийдут пять колек. Но они прийдут за музыкой .. а не ужраться пивом... и рассказывать потом всем как было "круто на КОррозии металла."
. . . Рентабельностью это не пахнет .я понимаю.)
но... мы тут что .. деньги зарабатываем или музыку играем?

"Шо есть Пинтагон? Сдается мне, что это не тот клуб в котром можно устроить Бегемот или какую-нить Реаниму"

. Как раз НАоборот. БУдет Очень оигинально... и думается что качественно. ТАк как там все в порядке с апаратом и акустикой зала.
... и пусть туда прийдут пять колек. Но они прийдут за музыкой .. а не ужраться пивом... и рассказывать потом всем как было "круто на КОррозии металла."
. . . Рентабельностью это не пахнет .я понимаю.)
но... мы тут что .. деньги зарабатываем или музыку играем?

Я имею в вид какая у него вместимость? И согласится ли администарция на проведения действительно тяжелых концертов?

С Администрацией я не Знаком...) А Вместительность. там . ну скажем сравнимо с МПК вполне... А Если Учитывать стоимость там билетов, То больше и не надо.

С Администрацией я не Знаком...) А Вместительность. там . ну скажем сравнимо с МПК вполне... А Если Учитывать стоимость там билетов, То больше и не надо.

Это не равноценная замена Форту.

Вообще мое мнение - Форт идеально подходит для концертов типа Бегемотов. Я тогда с большим удовольствием сходил и очень благодарен Владу за то, что он устроил этот концерт.

А ситуация такая - можно было бы развивать подобные движение, т.е. привозить европейские тяжелые (я имею в виду экстремально тяжелые) команды. Понятно что поначалу это попадос, но со временем накаталось бы. Но ***ть других площадок кроме Форта я не представляю. Тот же Бегемот в ККЗ смотрелся бы уебищно.

Я С Тобой согласен . Альтернативы форту в Этом плане нет.. А В ККз Украина он бы смотрелся ,к ак ты Говоришь.... " хреново".))) потому что ЗАл был бы заполнен на 30 процентов.
Если бы зал был битком, ТО смотрелось бы Это чудненько. И Еще Один плюс ФОрту.... ТАм не нужен Дорогой свет...) ТАм весь интерьер протсо подходит для этой музыки.. А вот В ККЗ ..на Это пришлось бы раскашелиться. И НА ЗВук кстатити тоже. . по этому дело не в том Какой клуб какой музыке подходит... вопрос решается тупо рентабельностью происходящего.

в ккз всё ****щьно, асобинна звук...:(

Ну да я ж об этом и говорю. Главное достоинство Форта - вместимость. Больше чем вместимость обчных клубов, но меньше чем концертные залы

Назад
Зверху Знизу