Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форту - кранты!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
УРА!! поскорее бы...
жду с нетерпением,когда этот рассадник зла и хуёвой музыки будет закрыт ... !!

2рак

Мысль понял.Про Святогор - каюсь - не знал.Но блин...Форт нужен.Без него будет плохо!:)

А про туалеты - так в МПК там впринципе тодже разницы межда кабинками нет.Честно - был и в той и в той не по одному разу;):):)

о!! чуть выше, похожэ нарисовались потенциальные посетители будущего культурнаго заведению...:):):):):)

*****! если тебе нравится то хуёвоё музло и правое ****** , которое туда ходит...то єто тво личное дело!! и не *** меня называть "бараном" ... я высказал своё мнение по поводу закрытия форта. и мне ***** на то что скажешь мне в ответ! ты всё равно *****!!

золтан.. не о тебе ж....конечно...:)

*****! если тебе нравится то хуёвоё музло и правое ****** , которое туда ходит...то єто тво личное дело!! и не *** меня называть "бараном" ... я высказал своё мнение по поводу закрытия форта. и мне ***** на то что скажешь мне в ответ! ты всё равно *****!!

Скат, если это ты, то ты баран и вправду.

а если не ты, то всё равно баран

ТО НЕ СКАТ. я склоняюсь к его точке зрения на половину

да про хуевую музыку и хой фесты, не про правые дела. а что нет? ну ***ть не все, но все же. по 30 человек(
жалко ***ть реально.ну ***ть а что делать(
и вы тут гооврите что новое что то будет. ***** не будет. вот явам что скажу,

пессимист =)

Может закрытие Хфорта - буит первоапрельской щюткойъ ? :(

УРА!! поскорее бы...
жду с нетерпением,когда этот рассадник зла и хуёвой музыки будет закрыт ... !!

радуйся сильнее, если товарищи SixSixOne окажется прав, то тогда клуб станет ещё и по-настоящему толерантным, как вы любите. Теперь туда будут приходить толерасты и будут там толерастить друг друга в очело.

Вот,тут обсуждаем! А, по поводу концерта 21 (КПП) в Форте? 40 это типа о-нно много? А,как существовать клубу если на легенду Хар.рока(как бы к ним не относиться) никто не хочет идти из-за дороговизны. 8$ это,конечно, неподъемная сумма для Харьковских "рокеров".

Вот,тут обсуждаем! А, по поводу концерта 21 (КПП) в Форте? 40 это типа о-нно много? А,как существовать клубу если на легенду Хар.рока(как бы к ним не относиться) никто не хочет идти из-за дороговизны. 8$ это,конечно, неподъемная сумма для Харьковских "рокеров".
Да, я думаю, что это неадекватная цена за отсутствие гардероба, забитый туалет, пиво в пластиковых стаканах и родовое проклятье официантки на просьбу о самом непристойном - пепельнице!!! Легенда - не легенда, но жить-то по человечески хочется!

Я же конечно потерплю все безобразие, но согласитесь, немного не логично терпеть за 40грн.

будем надеяться что Ане промоют МОЗГ и она одумаеться!!!!!!!!!!!!!

будем надеяться что Ане промоют МОЗГ и она одумаеться!!!!!!!!!!!!!

у бабы МОЗГ???:eek::іржач:А_А_А:іржач:
можит ей того... мужык нада???
можыт она случайна попала под влияниё,
голубых гламурниньких монстрав??
ссуко был жа притон в центре для этого гавна....
в ссср за педерастию была статья под уголовку:клас:
а счаз ... ***... клубы им подавай...
ВЫРОДКОВ НА УРАНОВЫЕ РУДНИКИ!!!
нихай там гламурнинько "светятся" в ночи от гамма излучения..!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:

а-а-а!!!! чуваки!!! давайте скинемся этой даме на жиголо...:) пусть прачувствуеть всю глубину вапроса,.... смотришь паверит, что мы все карошыи и передумаить...:):):):):):):):):):)):

Назад
Зверху Знизу