Статус: Офлайн
Повідом.: 281
Повідом.: 281
Ганфайтеру
ой, Андрюха, ой шож ты делаешь

как там "......и миксер в облаках у бога за амбразурой....." ой, ***

и вместо димеров и световых пультов там много тройников с выключателями на которые кран жмет в хаотичном порядке

создавая светомузыку
и еще много секретов, которые знают только приближенные к императору..........
.....как то, например, что для того чтоб не ****уться головой об эту самую амбразуру, нужно запрыгивая, откланиться вправо
или чтоб хоть чтото услышать из рубки, нужно, оказывается, приложить ладоши к ушам в виде локаторов

....(я сам лично охуел когда залез туда, ебнувшись головой, и долго не мог понять как можно оттуда шо либо настроить.........ан *** вам - можно!!!
или прибор про который кран говорит шо "его лучше не трогать, там все настроено"
ну весело ж ***ха муха
(дадяМиша без обид
)
еще мне понравилось про геев..........на урановых рудниках, гламурненько светящихся от гамма излучений

поржал

как там "......и миксер в облаках у бога за амбразурой....." ой, ***

и вместо димеров и световых пультов там много тройников с выключателями на которые кран жмет в хаотичном порядке

создавая светомузыкуи еще много секретов, которые знают только приближенные к императору..........
.....как то, например, что для того чтоб не ****уться головой об эту самую амбразуру, нужно запрыгивая, откланиться вправо
или чтоб хоть чтото услышать из рубки, нужно, оказывается, приложить ладоши к ушам в виде локаторов

....(я сам лично охуел когда залез туда, ебнувшись головой, и долго не мог понять как можно оттуда шо либо настроить.........ан *** вам - можно!!!или прибор про который кран говорит шо "его лучше не трогать, там все настроено"
ну весело ж ***ха муха
(дадяМиша без обид
)еще мне понравилось про геев..........на урановых рудниках, гламурненько светящихся от гамма излучений

поржал

) я таких люде люблю!