Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"ФОРТ" - В ТОПКУ!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення

надо ли менять название клуба "форт"??

• да

Голосів: 36 29.0%
  • нет

Голосів: 51 41.1%
  • похеру

Голосів: 37 29.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
  • Опитування закрито .
мне кажеца шо форт просто подкрасят подрихтуют подпилят де нада и всё!
в таком случае название менять ненужно и вывеску тоже.

Декорации можно устроить в стиле гражданской войны в США 1851 - 1856 годов. Пушки, манекены солдат в форме южан, бюст генерала Ли.... И везде флаги Конфедерации.

*****!! ******** - ***** и так ужэ заебли!!!
мож исчо нарисовать панорамы разгромленных югославии и ирака с ******ским выродком в форме на переднем плане??? или *****ушкой бушем??....

дюк!!..:):) едь скорей домой...:):):).. а то научат плохому...:):):)
юльку с витькой ужэ испортили...:):):):):):D

toolvad сказав(ла):
от и ***** это нужно ???????????????[br]
или это типа креативно ????????
Во-первых, в контексте того что я написал - это один из атрибутов.
Во-вторых, отображает позицию некоторого количества посетителей сего клуба.

gunfighter сказав(ла):
*****!! ******** - ***** и так ужэ заебли!!![br]
мож исчо нарисовать панорамы разгромленных югославии и ирака с ******ским выродком в форме на переднем плане??? или *****ушкой бушем??....
Конфедераты как раз пытались не допустить подобное.

P.S. Чего вы все такие нервные?

Предлагаю название не менять, все-таки всем оно знакомо. Многие так и будут его "Фортом" называть.
Декорации можно устроить в стиле гражданской войны в США 1851 - 1856 годов. Пушки, манекены солдат в форме южан, бюст генерала Ли.... И везде флаги Конфедерации.

А можно назвать клуб "Вевельсбург", ну тогда уже декорации в соответствующем стиле.

P.S. И для Брейн-рингов подходит.

*****....ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В США БЫЛА В 1861-1865-м вообще-то...РЕЗКО УЧИМ МАТЧАСТЬ! :баран:

И насчёт Вевельсбурга - ты вообще знаешь,что это? ;):іржач:

у-у-у-у!!... это страшные развратные звери, без роду и племени, любящие ****ь мазги окружаюсчим, сопственной значимостью...указывать всем вокруг, что им надо делать, с точки зрения зверей,..наплевав на мнения и устои другихъ, лезть куда им ненадо, прикрываясь звериными инетерсами, присваивать себе чужые достижения и победы..:):) и врать всем и вся вокруг... какие они хорошие, являясь сопсно средоточием зла..:):) :D
ухъ ***.. аж самому жутко стало...:іржач:

Останнє редагування:
А не нужно строить логические конструкции там, где их нет.
Меня устраивал подход к рекламе, к организации (особенно в последнее время), звук даже очень ничего стал...

Во-первых, все сразу не будет. Во-вторых, еще раз проследи за ходом разговора, а не влетай с нахрапа.
Гашек, я ж говорю не про "идеологическую" составляющую клуба, а про "материалистическую" =)) Меня там не устраивают конкретные вещи по дизайну, конструкции и т.д.
А тему я читаю с самого начала!

Tom Araya сказав(ла):
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В США БЫЛА В 1861-1865-м вообще-то...РЕЗКО УЧИМ МАТЧАСТЬ! [br]
Согласен, дико ошибся, не те кнопки нажал.

Tom Araya сказав(ла):
И насчёт Вевельсбурга - ты вообще знаешь,что это? [br]
"Нет, а что это?"(с)

в вевльсбурге - брейн ринги....!!!?!??!!?!? а-а-а *****рука:)... в смысле мозги по стенам??...:):)
ну.. в принципе, если арендная плата будет 1 марку... я согласен...:):):):):):):):):):) правда ******и ребятки плачевно... не !!!. непойдёть..:):):)

нет, я имел в виду, что отделка клуба на историческую тему подходит для проведения брейн-рингов.

Согласен, дико ошибся, не те кнопки нажал.

"Нет, а что это?"(с)

Орденский замок СС. Во время предвыборной избирательной кампании Гитлера в январе 1933 года Гиммлер входил в состав делегации и впервые путешествовал по Вестфалии - "земле Германа и Видукинда". Атмосфера Тевтобургского леса, замок Гревенбург, где команда фюрера остановилась на ночлег, произвели глубокое впечатление на Гиммлера, и он задумался о приобретении такого замка для целей СС. Осмотрев в том же году еще два замка, 3 ноября 1933 года Гиммлер вместе с членами комиссии Личного штаба рейхсфюрера, посетили замок Вевельсбург в Падерборне и остановили свой выбор на нем. Известен тем,что в нём хранилось т.н. "Копьё Судьбы"...
И как ты себе представляешь отделку Форта под средневековый замок ?:eek:

том.. ты забыл написать, что он был снят гиммлером в аренду за символическую плату в 1 марку...:):):):) вот ***... вродь немцы, а вели сибя каг евреи...:):):)
а потом на восстановление этого замка было угрохано 13 мильёнаф марок...:)
вот ***... на форт бы стока угрохали..:):):):):):) можно было б просто абазвать клуб... например ЭльДорадо...:):) и сделать дизайн в стиле ацтеков...под жолтенькое...:):):)
мда.. а замчег после истекания гитлерофцеф взорвали нахъ...:):) но перед этим золотишко того... тютю... скамунячили..:D

Гыы....в стиле ацтекофф)))) Та туалет в Хфорте каждый сейшен делаю "под жёлтенькойе" Так наацтечиваюццо, шо ссут везде )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tom Araya сказав(ла):
И как ты себе представляешь отделку Форта под средневековый замок ?
Я представляю. Вопрос к хозяевам, готовы ли они вложить достаточное количество денег?

gunfighter сказав(ла):
том.. ты забыл написать, что он был снят гиммлером в аренду за символическую плату в 1 марку... вот ***... вродь немцы, а вели сибя каг евреи...[br]
Он был снят не для личного использования. Пусть Том дальше статью процитирует, там должно быть написано для чего сняли этот замок.

так ты что?? хочишь форт под нациков подвести???..
гы мне юща например хватает и его фокусов с упа...:):):)

Назад
Зверху Знизу