Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

скора всо начнёцца..

нужно запоминать названия клубов в которых играеш (обсуждению не подлежит!)ох, не ебу, совсем из головы вылетело
Боюсь, что в лучшем случае сменится только обложка...название, интерьер... а толку то? помоему главное поменять подход к организации и уделить время рекламе... не раздавать флаера на хатобе кому попало(ппц, доходит до маразма, иногда флаера раздают людям, которые никада б даже с доплатой на такой фест не пошли бы...)

-погнали в ... ("..." - новое название клуба)
-погнали !!!!!
а шо там будет ?
-а *** его, вроде из европпы ктото приехал, обещяют мясо!
-ок
(добрались на гору)
-ух та ***** , охуенно зделали.
-да нихуёво так! нито что тут раньше было - стойло обрыганое !
-та да
-"..." рулит
-тру!

я знаю людей, которые вообще про форт и слышать не хатят, ибо у них воспоминания тока херовые...
гы ну и **** с таким подходом тада ваще шото менять?*****, ну и кого это ****, это сугубо их личные проблемы!

гы ну и **** с таким подходом тада ваще шото менять?![]()
А что, мы тут что-то решаем в этом вопросе?
Лично меня почти все устраивало. Во многих городах и такого клуба нет и не было никогда...
Кинули клич - будут менять. Окей, я свое слово сказал.
Не будут - ничего страшного не случится.
Класс! Специфическое у тебя отношение к подобного рода вещам.
- Зачем делать лучше, ведь во многих городах и такого нет
- Зачем учиться лучше играть, ведь некоторые и так не смогут
- Зачем писать новые песни, ведь некоторые и столько не написали
и т.д. ты считаешь это правильно?
А что тебя "почти все" устраивало? Туалет устраивал? отсутствие кондиционера и вытяжки устраивало? вечный мрак устраивал? супер-декорации и т.д... Нужно менять все!

там заглушки и ловушки не поставить..
вопрос гримёрок .. тож
та дохуя моментов..эта ёбаная кабина диджи.. тож срезать... бар продумать...т.к. пультовая должна стоять глубже и по центру... по акустике тоже очень много вопросов...куда и что вешать... т.к. ставить на пол на постоянку нет смысла... разве что субы.. и те неизвестно какие что б было.. по середине и верху каг бы ясно, а по низам ***.. его знает...
по крайней мере 18" ебашат и гудят... и внятного низу *** в таком помещении с нихъ получишь... а хочиццо чтоп и бочка ***** ломила и у бац гитары каждая нота звучала, а не генератор синуса на 80 гц...

надо делать нормальное фоновое освещение...вентилляция и туалет тож требуют вложений...ну вентилляция каг бы решаима.. а вот туалет...

а **** закатывать, в черчель иноземцы приезжают!Закати губу))) Из Европы - шмевропы